Меняю +7 мафлер с райдр. +моя доплата на +7 мантию с райдр.
Стучите с 18:00 до 3:00 на ник WishDreamer//
Недавние сообщения Дмиртрий
-
Меняю +7 мафлер с райдр. +моя доплата на +7 мантию с райдр.
-
B>+7,+6(helm(1),full plate(1), saber(2 hydra+1 skel))
B>+7,+6(helm(1),full plate(1), saber(2 hydra+1 skel))
Стучите с 18:00 до 3:00 на ник WishDreamer// -
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
KILLER66, мужик, поверь, про баш всё это не труу,,
Надевай пест и жди пока он закурсится(не больше 2 сек ждать буш)..
ПОтом жди кода встанет в камень, подходи и гк.. -
RE: Где мне качаться?
маленький принц, мдя,, мужик..ты знаешь что в каче важнее не экспа за монстра, а соотношенее эксп/минута(час, сутки)..
Так вот на сэндмэнах для свордов самый кач..проверено ни одним поколением свордов..Если ты их не нашёл, то хоть снял бы с аватарки очки..(вдруг появятся..)
А вообще LoL конечно.. :lol: -
RE: Где мне качаться?
Ребят, я щас ГК 75 лв, качаю в гласте на локации где 20 вандеров...
Тока вот всё бы класно.. но мну бесят райдеворды их гк не берёт почти и учитывая их дамаг.. приходится тэпать..
Знатоки Гласта.. может ещё есть локация там где для 75 норма буть??(Ниф не предлогать..ибо бред.., а по утрам не гамаю кода там хоть одного моба встретить мона)
Или моть другое место.. и просьба для СОЛО кача(присты тру, но не для мну..) -
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
@Wizardy:
интересно, а на соул брейкер действует пест или нет?.. :lol:Да, влияет... пестится..правда мну не помогло.. ибо я улетел с СБ.. :lol:
А кстати насчёт зиперов вроде же.. они не стыковались вместе, или я не прав??(Во втором случае Double Huricane на свалку :lol: , бежим тариться мишками...)) :lol:
-
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
@K@mi-S@m@:
Хорошего витальника ты этим не возьмешь, а он тебя возьмет. И кажется,эфект не суммируется, сначала идет проверка на стун от баша, а потом, если стун от баша не проходит, идет проверка на саваж бэби.
Хее, для витальника есть автокасты и пест,,...Имею ввиду всях стриперов с 60 вит.., особо умных синов которые слайдятся из гк..,
ну и самособой магов, которым пест по барабану... :lol: -
Каких чаров с Пестом на Арене больше?
Возник спор в одном из топиков, вот я и добавил голосование..
ИМХО это ГК крузы.. -
RE: Эквип: оружие, доспехи, карты.
Народ, тут такую мазу придумал,,
Ач то если крузу одеть Грейт генерала,, и затариться саважками по полной програмее..ведь будет аш 55% баша..,, почти хамрфоллл...
Жду коментарий...