AgamemnoN, а расскажите, как именно, лучше в личку.
Про рога выше написано.
Недавние сообщения Tauri-san
-
RE: Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
-
RE: Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
Не за все квесты прежнюю экспу вернули. Только что получила за лут с ёжиков 1506, это даже на 30% не тянет.
-
RE: Как выключить стойку после резета
@Keethrax:
ищешь гипсю или миника с картами и просишь на тебя кастовать в дуэли, пока не выпадет диспелл.Спасибо, попробую.
-
RE: Как выключить стойку после резета
@Keethrax:
попробуй диспелл картамиА можно подробнее? Я не понимаю, как это.
-
Как выключить стойку после резета
Вопрос очень смешной.
До резета у меня было много разных киков: Axe Kick, Whirlwind Kick, Flying Side Kick и Counter Kick. После резета было решено оставить Counter Kick и Round Kick. А вот стойки у меня были активированы все, и теперь их уже не выключить, т.к. нужных скиллов нет.Вопрос.Может быть, есть способ снять с себя все эти состояния? Status Recovery, Dispell или что-нибудь ещё?
P.S. Надпись helpers team под юзерпиком устарела на шесть лет, если что.
-
RE: MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
@SoLnC:
Эм.... Я пробовала просто св-ва открывать там не нашла, а как открывать файловым менеджером я что-то не до конца понимаю.. Может быть Вы имели ввиду изменение атрибутов? Извините пожалуйста, а Вы не могли бы объяснить?
Открываете Dolphin и делаете в нём всё, как я сказала. Есть нет дельфина, то открываете Thunar и делаете в нём то же самое, только там не forbidden, а none. Думаю, в любом файл-менеджере будет то же самое, так что в любом случае справитесь. -
@"SoLnC":
Эм.... Я пробовала просто св-ва открывать там не нашла, а как открывать файловым менеджером я что-то не до конца понимаю.. Может быть Вы имели ввиду изменение атрибутов? Извините пожалуйста, а Вы не могли бы объяснить?
Открываете Dolphin и делаете в нём всё, как я сказала. Есть нет дельфина, то открываете Thunar и делаете в нём то же самое, только там не forbidden, а none. Думаю, в любом файл-менеджере будет то же самое, так что в любом случае справитесь. -
@SoLnC:
Его просто удалить надо или команду какую-то в нём прописать?Самый простой способ: открыть файл-менеджер, зайти в свойства этого файла, найти там permissions и поменять их все на forbidden. И клиент перезапустить.
-
@"SoLnC":
Его просто удалить надо или команду какую-то в нём прописать?Самый простой способ: открыть файл-менеджер, зайти в свойства этого файла, найти там permissions и поменять их все на forbidden. И клиент перезапустить.