Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
я вот заметил - люди которые ЗА приводят массу довыдов и пытаются как-то сгладить и усложнить процедуру данного бонуса
все кто ПРОТИВ либо пишут (ПРОТИВ - ЧИТ) без объяснений, либо тут разводят оффтоп про несправедливость жизни про то что у одних есть чегото больше в реале а у других нетна то у нас и МОТР, и премиум возможности чтобы пытаться сделать игру болемение удобной и менее раздражительной, от причин не относящихся к игровому процессу
уж по мне неделя 2хЭксп
или неделя АнлимСП были более читерными
про неделю не отнимания % после смерти все вообще молчализа период кача с 91 по 97 уровень (я качаю ханта) умирал не более 60-65 раз
из них раз 40 при лаге на МВП (тут комманда не спасет от крита на 6,1к нет спасенья))))
15 при подставах в Гонюрне с ревенжами (уже давно туда не хожу, хоть есть весь эквип и неплохой билд)
и всего 5-10 от лага при каче, да и то соло, если был с пристом никогда не умирално это при том что все это время я играл через локалку, а когда начинались дикие потери пакетов, изза неисправности оборудования вообще забивал на кач и игру в целом
тут есть 3 момента
- У вас сильно лагает - в этом случае с данной коммандой вы всегда будите на кафре без потери процентов но и играть будет невозможно
- у вас бывают потери 3-9 пакетов одновременно 2-3 раза в час, я рад за вас что вы используете эту комманду, потомучто играть возможность есть и вы застрахованы от данного форсмажора
- у вас вообще не лагает комманда не активируется
помоему людей 2-ой категории не так много, но у каждого бывают такие неприятности:
- гдето перезагрузился свич
- или упала сетка
- дисконнект
- линия забита(иногда бывает в определенное время передача оч больших объемеов информации за короткий промежуток времени 30-90сек, но этого вполне хватает)
а теперь скажите гдеж тут чит то?
есть еще один момент - когда время застраченное на поход от кафры до места кача больше времени которое необходимо чтобы набрать 1%, эту комманду врятли будут использовать
помниться для меня такое время было равно примерно 91-92 уровню -
ZaaZy, двойная экспа тоже читом была. И квест на сп. И т.п.
Главная суть -- эта команда даст платникам необоснованное игровое преимущество. По идее, если сделать эту команду доступной для всех, то да, можно попробовать смириться...
Хотя по мне, так все равно это не очень правильно. Этакое поощрение нытиков, недовольных тем, что не успевают нажимать винги и т.п. Если у тебя плохой коннект -- не ходи туда, где могут легко убить. Почему-то когда у меня у прова неделю профилактические работы велись и регулярно Инет пропадал минут на пять-десять без предупреждения я не плакался, что меня мобы за время стояния в дисконекте убивают, а пошел к генералам, где кач в два раза медленнее, зато и убить меня за время дисконнекта более чем маловероятно. -
Iska-chan хахахха - я смеюсь... то вы хором уверяете что замена провайдера с дешевого диалапа на дорогой - аля адсл или локальная сеть... где подключение колеблится от 50 до 150$, тут нет необоснованного приемущества то что нада заплатить столько денег
а еще как в моем случае нужно платить за трафик ухухух..
9 центов/мегабайт это я тебе скажу не копейки а было 15центов!а когда человек платит 5$ в мес и у негоигровой процесс не зависит от лагов он понимаетели получает это необоснованное приемущество.. но за меньшие деньги....
экономия - блин!
и зачем из за провайдера себе в чем то отказывать - зачем ходить к генералам... если есть возможность включить в бонусные возможности такую фишку
да у нас не китай и не США у нас Россия.. и мы платим еще за метры трафика, да многие сидят на допотопных модемах о которых даже в учебниках не пишут, если только в исторических, да у нас сервер не в России а у черта на куличиках...
еще можно много чего сказать... по существу все сказано выше -
ZaaZy, все понимают проблему лагов. Не надо думать, что все кто против, катаются в шоколаде. У меня вчера был пинг >2000, ничего, достаточно, чтобы считать "своим"? Просто тем, кто против, никаких примеров приводить не нужно. Проблема лагов есть, ее бы здорово решить, но сабжевое предложение не решение проблемы лагов, а бессметрие. Это ИМХО передоз.
Может быть, неделя 2х экспы и была читом, но это чит временный и всеобщий. Все находились в равных условиях. Предлагаемая же опция есть чит постоянный. -
@Smolniy:
ZaaZy, все понимают проблему лагов. Не надо думать, что все кто против, катаются в шоколаде. У меня вчера был пинг >2000, ничего, достаточно, чтобы считать "своим"? Просто тем, кто против, никаких примеров приводить не нужно.
мы ведем обсуждение, и пожалуйста будь добр аргументировать свою точку зрения, не все читают мысли друг друга особенно на расстоянииПроблема лагов есть, ее бы здорово решить, но сабжевое предложение не решение проблемы лагов, а бессметрие. Это ИМХО передоз.
какой у тебя уровень?
кем ты играеш?
Витовый ли у тебя чар?
% смертей когда ты умерал от криворукости - когда ты умирал от лага?
я свой написал выше ~5% от криворукости ~95% от лаговМожет быть, неделя 2х экспы и была читом, но это чит временный и всеобщий. Все находились в равных условиях. Предлагаемая же опция есть чит постоянный.
а то что неделя для одних стоит 100кзеней а для других 1кк?
-
:roll:
-
ZaaZy, я аргументировал свою точку зрения подобающими ей аргументами. Моя точка зрения - это чит, лечение проблемы лагов таким образом неприемлемо, потому что оно порождает огромный сдвиг в алгоритме игры каждого игрока. Твои аргументы этого не учитывают. Расписывать, какая страшная штука лаги и как тяжело перекачивать потери бесполезно, потому что противники этого предложения мыслят другими категориями, среди которых нет категории монструозности лагов.
Поэтому я не буду отвечать на вопросы в твоей постановке - это неправильные вопросы.
Пример. У человека геморрой. Его предлагают лечить усекновением головы. Разгорается дискуссия. Противники говорят, что побочные следствия такого лечения фатальны, сторонники расписывают в красках какие мучения переживает больной. Они полагают, что чем страшнее их рассказы, тем заманчивей их предложение. И вот ты меня допытываешься - есть ли у меня геморрой, в какой стадии, какой степени, сколько времени я им мучаюсь и прочее. Есть ли смысл отвечать на такие вопросы???То что неделя чита стоит по разному - справедливо, ибо премиумы дополнительно заплатили свои зены/баксы.
И, все-таки, если тебе так неймется - у меня 3 перса ушли на 50-м ждобе, два из них были с vit=1 аги где-то ~40, второй удар не переживается. Мои стандартные лаги около 300-400, очень редко >2000. Перс, которым я занимаюсь сейчас - мирный кузнец, 59 лвл (маленький). Качаю я его на зенах в одно рыло, 3-4 тыщи поушенов на лвл, 99% смертей - лаги, не успеваю отожрать поушены в необходимом количестве, хотя жму на соотв. кнопку как на фортепиано ноту в 1/32. Криворукости я уже давно почти не допускаю.
-
Smolniy
во вперых ты совсершенно далек от, 90+ уровня и непонимаеш что на данном уровне не будь лага умереть уж ооооочнь сложно, у тебя либо качано аги либо фли, точеные вещи, фли от уровняво вторых то что ты назыываеш лагами - нормальные люди называют пингом
лаг это когда начинают пропадать пакеты и теряется связь с сервером, невозможно послать или принять пакети опятьже ты жмеш на поты.. и у тебя не возникает мысли нажать на винг и улететь к кафре, чтоб потом топать обратно
-
То, что ты называешь лагами, нормальные люди называют дисконнектом. "lag"="запаздывание"=задержка прохождения пакетов. Не надо плодить сущностей. Это в инглише чем короче слово, тем больше значений. В русском языке слов хватит на все понятия, и с кучей синонимов.
Я 80+, мне умереть не оооочень сложно. Новым МВП хватает одного касания. Перекачиваться мне совсем невесело, тем паче что играюсь я по часу в день через два. Ничего, помалкиваю.
90+ составляют отнюдь не большинство на сервере.
У меня не возникает мысли нажать ухо, потому что если я буду летать, я качаться не смогу никогда. Повторяю, кузнец-крафтер (это не тот который 80+ ), только декс, лак и 9 стр. Без потов или приста никак. Это мой частный случай. Он ничего не доказывает. Равно как и твой.
В любом раскладе, ты уезжаешь в сторону. Сабж - чит. Сабж-бессмертие. На любых левелах, что характерно. -
ты сам себе противоречиш ^_^
У меня не возникает мысли нажать ухо, потому что если я буду летать, я качаться не смогу никогда.
бессмертие то может и будет но в данном случае ты и качаться НЕ будеш!, как я и говорил постоянно стоя на кафреа если люди качаются себе все у них отлично... 20-минут, 30-минут, 50-минут... вкачано прилично 800к-1,2кк экспы, скажем на 96базе, и тут лаг и третьей части прокачанного считай нет
куда делись 20минут усиленного кача?
лигбез на счет лагов и дисконнекта)))...
ты наверное оч редко наблюдал потерю пакетов пингуя определенный ИП,
бывает потеря до 8 пакетовпоряд... но дисконнекта нет, 9 пакет проходит нормально
обычно пропадают 3 пакета подряд - классический лаг (от величины пинга не зависит)
если пинг >2000 но есть... то однин из участков маршрута к пингуемому серверу забит передачей большого объема информации -
Max Damage, не надоело ныть из-за процентов? Или может напомнить что это игра, и что в ней свойственно проигрывать? И не надо кидать фразы типа "Потерял бы наш активист за день изза лагов неделю чистого кача - заговорил бы немного по другому." ибо я знаю что это такое, и ничего жива.
-
Sairen нравится терять проценты изза лагов - голосуй против ^_^
-
@Smolniy:
Пример. У человека геморрой. Его предлагают лечить усекновением головы. Разгорается дискуссия. Противники говорят, что побочные следствия такого лечения фатальны, сторонники расписывают в красках какие мучения переживает больной. Они полагают, что чем страшнее их рассказы, тем заманчивей их предложение. И вот ты меня допытываешься - есть ли у меня геморрой, в какой стадии, какой степени, сколько времени я им мучаюсь и прочее. Есть ли смысл отвечать на такие вопросы???Хехехехехе! Вообще то если уж на то пошлО (на такие сравнения), то я бы сказала предложения вида
- "У тебя лаги? Не качайся! Или вообще не играй )))"
- "Вас съедают да 1- 1.5 минуты стояния в лаге, дисконнекте? Качайтесь на порингах!"
... больше похоже на методику усекновения головы ))). Это если сравнивать.
Если же продолжить сравнение по данному примеру, то автор предлогает лечение гемморроя скорее оперативным методом (чисто ассоциативно, просьба не пинать, пример не мой....). На что слышит в ответ "Операция это чит!" "А может вам еще и ....(перечисляются материальные блага).." "Да так любой дурак операцию захочет сделать!" "Как же так, болело-болело и перестанет, жить станет неинтересно!" хехехехехе. Вот если бы врачи так рассуждали....
Да, конечно, это чит. Но направленный на пресечение другого момента, который сводит на нет не-читовский игровой процесс. Точнее, как и говорил (правильно) Заззи, это не чит "кач в режиме бессмертия". Это чит, направленный на то, чтоб герой при лагах находился в режиме "качаться сейчас не могу, но пока я в этом убедился, слаба богу не потерял нажитое предыдущей неделей"
-
Зази, я даже не представляю сколько нужно терпения, чтобы пытаться раз за разом объяснять что лаги не должны влиять на игровой процесс. Мне, когда тут посоветовали протянуть нормальный кабель вместо "лапши"(до моей АТС наверное, я ж на диалапе), стало ясно что убеждать нет смысла, сытый голодного не поймет. Главное чтобы понял Спакум, но тут лучше писать наверное емайлом.
-
@Iska-chan:
... я не плакался, что меня мобы за время стояния в дисконекте убивают, а пошел к генералам, где кач в два раза медленнее, зато и убить меня за время дисконнекта более чем маловероятно.
При чём тут плакался/не плакался? Есть идея, мы ее обсуждаем. Появилась бы эта идея сразу после изменения механизма отнимания опыта при сметри, обсуждали бы тогда. Появилась сейчас - обсуждаем сейчас.Iska-chan, ты пошел к генералам и качался безопасно. Многие чары не имеют рейндж атак и твой рецепт для них не подходит. Скажу по секрету, для них вообще никакой рецепт не подходит - окромя попорингов.
@Sairen:
Max Damage, не надоело ныть из-за процентов? Или может напомнить что это игра, и что в ней свойственно проигрывать? И не надо кидать фразы типа "Потерял бы наш активист за день изза лагов неделю чистого кача - заговорил бы немного по другому." ибо я знаю что это такое, и ничего жива.
Сайрен, мы тут не ноем, а дискутируем на тему выдвинутой идеи. Аргументы приводим. Попробуй и ты, если способна на большее, чем общие фразы типа "это игра, умейте проигрывать". Спасибо, умеем.Все противники идеи кидают общие фразы, что это чит и безсмертие, но аргументации не приводят никакой. Попытайтесь рассказать, как бы вы выгодно использовали этот "чит" на примерах.
P.S. Напоминаю, фишка не должна работать на локациях, где не теряется % при смерти, в ГД и в режиме дуэли/ревенджа.
-
@Lee-Meilin:
Против, на фиг не нужно.Не голосовала т.к. нет варианта просто "нет".
если тебе не надо, это не говарит что другим тоже.
Все кто против или кому эта команда не нужна могут ей не ползоватся и все !
Чит ? поясните где тут чит ? то что когда книжка проходит сквоз активный фаер вол и кусает тебя , а после твоей смерти тока доходит до нее что стояла стенка и ее оталкивает это нормално ? -
@Iska-chan:
окромя попоринговмоего мага даже поринг завалит, нужен тока хороший лаг, не надо про попорингов )
-
Max Damage, интересное заявление, вот только если капнуть глубже, то выяснится, что ноги у дискуссии растут еще с тех соплей, которые появились тогда когда ресурект не стал возвращать процент.
И отмазываться всякими там "обсуждаем дельное предложение" ИМХО глуповато.
-
@ZaaZy:
все кто ПРОТИВ либо пишут (ПРОТИВ - ЧИТ) без объяснений, либо тут разводят оффтоп про несправедливость жизни про то что у одних есть чегото больше в реале а у других нетМил человек, объясните тогда мне, незнающей, почему же тогда во всех играх бессмертие это чит, а тут это борьба с лагами? Если у меня проблемы с интернетом, то я решаю их, а не начинаю требовать от администрации, чтобы мне дико упростили жизнь.
есть еще один момент - когда время застраченное на поход от кафры до места кача больше времени которое необходимо чтобы набрать 1%, эту комманду врятли будут использовать
помниться для меня такое время было равно примерно 91-92 уровню
Одназначна! Потрясная логика ^^ Что лучше топать и отбивать % или просто топать? ^^
OR, не, не, лучше так чтобы мобы не реагировали на ренж атаку, я всеми лапками за.
-
Макс демейдж, я играл на модеме. Более того, терял из-за этого не проценты в РО, а реальные деньги. При этом я все равно считаю, что воод такой команды- просто безумие.
Смольный, посмотри, за что я голосую, что я говорю. То, что по-пьяни я потерял процент- я считаю чисто своей ошибкой, и я говорю, что даже лаги- это ошибка\проблема играющих. Если я знаю за свою связь, что она фиговая, я иду качаться в более-менее безопасные места.