Такая вот история.
Год назад, 9-го мая 2005 года, в день 60-летия нашей Победы, проснулся я рано утром, часиков в 6... Спать почему-то не хотелось, ну бывает такое, поэтому я встал, покурил, еще что-то поделал, и подумал, что рано утром в выходной, наверное, не найдется таких обормотов, что будут охотиться на ангелингов, правда? А я давно лелеял желание обзавестись вингами - хотелось эскалибур. Обычно на известной всем локации охотятся несколько команд, поэтому одинокому ханту бегать наперегонки с ними безмазово, но утром 9-го мая... Короче, я вошел на локацию, побегал 10 минут, и обнаружил, что рано утром в выходной ЕСТЬ такие обормоты, которые охотятся на ангелингов. В общем, мимо. Ну и ладно. Рейшил уйти в Пронту и закончить. Пошел себе, и у выхода с локации на меня напал ангелинг. Дело закончилось довольно скоро и, представьте себе, с него упали винги!.. Натуральные винги, а это был лишь ~15й ангелинг на моем счету за все время игры в РО (года так полтора на тот момент)! В общем, чудеса бывают. Пошел я на радостях качать нуба одного, который там всех доставал просьбами. Можно. Бывает.
Эскалибур я в скором времени купил, а винги отдал брату поносить - ему они были нужнее. Он сделал из них шлем - с моего согласия, конечно - и шлендал в этом шлеме. А потом случилось вот что. Он решил шлем заточить до 4. Че в неточеном ходить?.. Взял элу, пошел в кузню, чпок - и ШЛЕМ СЛОМАЛСЯ!!! Он, оказывается, уже раньше заточил его на 4, да забыл.
Опупеть.
Я ему до сих пор напоминаю иногда.
Шлем из вингов, выбитых в день 60-летия нашей Победы - это, знаете, что-то значит. И сломать на заточке. Случайно. На смешных +5.
Жуть.
Где-то осенью РО мне окончательно осточертел, я закрыл эту тему, отдал все барахло брату - а было изрядно, шлема только не было - и все. Брат все мое продал, какое-то время катался как сыр в масле, но потом ему тоже все надоело, и игрища закончились. Остался у меня пустой аккаунт с хантом 85, еще одним хантом 71, найтом 70, кузнецом 67 и 200к денег Барахла ноль - ну, хантер боу +5, понятно, да?.. Ни АОА, ни виспера, ни сохи, ни ХБ+8, бинокли одни, да крими, да комплект кованых ввс кляйморов. Живут себе эти персы, раз в несколько дней захожу, когда сынка просит показать попорингов - я ему и показывают. Кулаками бьем, чтоб на подольше хватало. Пытаемся запомнить, что этот попоринг - красный, а этот - зеленый, ну и все такое прочее.
И вот сегодня залезаем побить попорингов. Апдейтер говорит, что 9-го мая двойная экспа. Я, по привычке, сожалею что прощелкал. (а оно мне надо ли вообще? ;)) При этом в полной уверенности, что сегодня 10 или 11 (я тут пару суток работал без сна, потом на пару дней на рыбалку уезжал, вернулся, а дома жена затеяла глобальную перестановку - в общем, потерял ощущение времени, все смешалось). Зашли, попорингов коцаем.
Сын начинает проявлять признаки нетерпенья (надоело, пора выходить из РО и придумать чем еще занять ) Намыливаемся на выход, и тут объявляется ангелинг. Начинаем его бить. Появляется найт какой-то, еще какая-то молодежь, все так несуразно, бестолково - я полгода не брал в руки шашек, ничего нет, в стрелах путаюсь, кошмар.
Ну, короче, вы все поняли.
ВИНГИ!!!
Второй раз 9-го мая. С первого ангелинга.
Брату не дам!!! Они и мне-то не особо нужны - так, как факт истории - но не дам!!!
Люди компетентные могут примерно прикинуть вероятности.
Думаю, может мне теперь 9-го мая лотерейки покупать?..
Такая вот история...
Всем привет.