Типа вероятности
-
у меня друг убил гостигка упала гост бандана. Её через поринга что ли спрели. Потом через 30 минут реснулся гостинг и из него упала опять гб, ну ту уже не сперли)
-
везет бывает, поздравляю и завидую)))
-
Это судьба Бывает же такое С Праздником
-
куплю ангел винги недорого в пм _ гыгы
А по теме, судьба.... -
бывает у меня из за лага дааавно увели 2(!) СС карты(когда они еще по 9кк стоили).Гратс с таким событием
-
5+ : )
-
Ну да,вероятности есть конечно,что прошлый раз ничего не выбил,что в этот=)
-
целый день райдрика бил, настрелял 3 чивалри емблемы (0.1% вероятности) и ниодной карты, судьба
-
хмм, а в чем радость - выбить рар в давно заброшенной тобой игре?
и выбить винги 2-ое 9-ое мая подряд это уже... лучше б на мемориал лишний раз сходил. Или живых ветеранов поздравил. Скоро уже возможности такой не будет, и никакие вероятности не помогут.... -
В прошлый праздник 9-го мая мы с женой и сыном (после выпадения 1-х вингов) раздали ветеранам пачку гвоздик, так что лечить меня не стоит. Дело не в количестве посещений мемориалов, а внутри человека. Ходить по праздникам и любить ветеранов по праздникам...
Кстати, взгляды остальных отдыхающих были несколько... как бы сказать половчее... как на идиотиков... да и ветераны поначалу нас как-будто шугались, только потом начинали сына баловать и советы давать.Тема моя касалась только вероятностей, остальное - в других топиках...
А в чем радость - радость в, как это ни пафосно звучит, чуде.