БЕСПРЕДЕЛ
-
Мдя... я фигею, клава... Соплей-то сколько... Забанили - значит есть за что... Судья всегда прав, если судья не прав, см. п.1.
А какие-то понятия разводить, толкать темы про беспредел - это зря. Не перед теми понтуетесь, молодой человек. Это вы во дворе, перед пацанами 10-ти летними, можете распальцовкой кичиться и знанием блатных норм. А на МОТРе надо, всего-навсего, соблюдать превила. Если для вас является естественным называть других людей "нубами" и "лолами", то я удивлен, что вас не забанили и раньше. Если вы не находите в своих словах оскорблений, то советую обратить внимание на п. 8.3\а правил...
От себя советую завязывать с капслоком и бессмысленным повторением типа "ыыыыы...".С уважением, BARMY
P.S. Доказывать вам никто и ничего не будет, мы не администрация, да и они не должны...
P.P.S. Увидел в мирке, что вас освободили. Поздравляю.... -
Забавный зверек.
На замену Тири, увы, не тянет. Та поумнее и пообразованнее будет.Хотя если они объединят усилия, то повеселимся.
Последняя попытка
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы. -
@Tabris:
Считаю бан обоснованным постфактум. Настолько альтернативно одаренным людям на шарде не место.Прим. На скринах ничего особенно криминального не наблюдаю, но поведение данного экземпляра на форуме однозначно свидетельствует о необходимости профилактической изоляции.
Прекрасно, хотелось бы еще и узнать как ты определяешь кому место а кому нет.
А также что именно в моём поведении для тебя неоднозначно?
По принципу "Non sunt multiplicanda idioti praeter necessitatem". Не следует умножать идиотов сверх необходимого.
Мне все вполне понятно - классический случай - ребенка наказали за шалость, а он на всех обиделся и угрожает, что вот вырастет, возьмет ружье и всем отомстит. -
Я бы, кстати, по этим двум скринам тоже забанил...
На первом унижающее высказывание... Но этого конечно мало...
На втором, через три минуты, круз уже давно не на арене, и опять униающие высказывания... Т.е. складывается впечатление, что все три минуты за ним ходили и доставали... Так как, применять статью о помехах в игре другим игрокам тут несколько бездоказательно (скринов мало), то я, с чистой совестью, забанил бы за оскорбления...Что кто-то и сделал... :):):)
P.S. А у круза крепкие нервы... Всего два скрина... :):):):):)
-
@BARMY:
Мдя... я фигею, клава... Соплей-то сколько... Забанили - значит есть за что... Судья всегда прав, если судья не прав, см. п.1.А какие-то понятия разводить, толкать темы про беспредел - это зря. Не перед теми понтуетесь, молодой человек. Это вы во дворе, перед пацанами 10-ти летними, можете распальцовкой кичиться и знанием блатных норм. А на МОТРе надо, всего-навсего, соблюдать превила. Если для вас является естественным называть других людей "нубами" и "лолами", то я удивлен, что вас не забанили и раньше. Если вы не находите в своих словах оскорблений, то советую обратить внимание на п. 8.3\а правил...
От себя советую завязывать с капслоком и бессмысленным повторением типа "ыыыыы...".С уважением, BARMY
P.S. Доказывать вам никто и ничего не будет, мы не администрация, да и они не должны...
P.P.S. Увидел в мирке, что вас освободили. Поздравляю....Я прошу вас обратить внимание что моё поведение было в пределах правил, в это м то и вся прелесть ситуации.
Спасибо за поздравления.
Вы должны осознавать также что не всех и далеко не каждого я назову лолом или нупом, так же как и вы сволочью или козлом.И зря вы правила мотра обзываете блатными понятиями, а тут я исключительно правилами мотра и руководствовался)))
Относительно ыыыыыы, вы погорячились, я могу писать всё что считаю нужным.
Думаю что внимательно поразмыслив над тем что я написал вы поймете что в моих словах есть истина.С уважением МЕНТ.
-
В общем надоело мне на этого дебила любоваться.. Все равно я его еще в мирке увижу если он обнаружит что навсегда в бане оказался.
-
о,ты ещё и ученый,так вот,объясняю тебе,господин ученый,что слово идиот в моем посте означает не медицинский термин,а ругательство,которое направлено в твою сторону.
Lucied, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
п.с.если бы ты был более умным,ты бы тихо послал апелляцию(нормальную апелляцию),и тихо ждал ответа на свою НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННУЮ апелляцию,а не разводил тут нытьё -
@Йокко:
Я бы, кстати, по этим двум скринам тоже забанил...На первом унижающее высказывание... Но этого конечно мало...
На втором, через три минуты, круз уже давно не на арене, и опять униающие высказывания... Т.е. складывается впечатление, что все три минуты за ним ходили и доставали... Так как, применять статью о помехах в игре другим игрокам тут несколько бездоказательно (скринов мало), то я, с чистой совестью, забанил бы за оскорбления...Что кто-то и сделал... :):):)
P.S. А у круза крепкие нервы... Всего два скрина... :):):):):)
Солнышко, как вы докажете что эти высказывания относились именно к этому крузу?)))))))))))))))))
Всего 2 скрина, нет упоминания имен, общий чат, ни на одном из скринов я не нахожусь рядом, бард это не я, я рог))))))))
На втором скрине я далеко внизу у нпс арены))))))))))))))))))))
-
@maddoom16:
о,ты ещё и ученый,так вот,объясняю тебе,господин ученый,что слово идиот в моем посте означает не медицинский термин,а ругательство,которое направлено в твою сторону.Lucied, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
п.с.если бы ты был более умным,ты бы тихо послал апелляцию(нормальную апелляцию),и тихо ждал ответа на свою НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕННУЮ апелляцию,а не разводил тут нытьёну нет коментов у меня.
я те ёще раз скажу - я не ты, увы)))))))))))))))
-
@Солнечная-Кошка:
Забавный зверек.На замену Тири, увы, не тянет. Та поумнее и пообразованнее будет.
Хотя если они объединят усилия, то повеселимся.
Последняя попытка
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы.Мудрая моя, читайте то что вставляете: "ЧЕЛОВЕК К КОТОРОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ"
мне жаль что вы постоянно оскорбляете сами себя((((( -
@Lucied:
В общем надоело мне на этого дебила любоваться.. Все равно я его еще в мирке увижу если он обнаружит что навсегда в бане оказался.Слабое высказывание человека, которому не за что бороться.
-
Кстати пришла мне в голову шальная мысль о том что судья должен быть выбран общим голосованием абсолютным большинством, во избежании коррупции.
-
А за что я бороться должен? Я тут уже полгода как не играю -_-
Кстати насчет судьи.. голосует за Бирка Он вам покажет кузькину мать :Е -
смотрит внимательно,он больше не орет и не ругаеться+))))))
ты убил его,сам это сказал,на 1-ом скрине видно оскорбление в виде слова "лол",другому человеку адресовано оно быть не может,исходя из разговоров -
@Tabris:
Kamp, тебя, милый. Потому что ты полностью соответствуешь общепринятой клинической картине. Кстати говоря, в манере письма и употреблении смайликов явно видна истерия.Слово "идиот" заменил более политкорректным, да.
мммммммм...
эх...
клинические картины)))))))
явно видна? вы уверены что у вас достаточно фактов для такого заключения...
Простите а куда вы смотрите?
Удачи в ваших клинических изысканиях, можете обращаться за консультациями.
Список литературы дать? -
не пытайся теперь что-то изменить,начал ты
-
@maddoom16:
смотрит внимательно,он больше не орет и не ругаеться+))))))ты убил его,сам это сказал,на 1-ом скрине видно оскорбление в виде слова "лол",другому человеку адресовано оно быть не может,исходя из разговоров
Из каких разговоров????????????????????????????????????????
Молодой чел( :lol: ) вы потрудитесь перестать фантазировать и демонстрируйте ФАКТЫ, пожалуйста.
Я что должен плакать по поводу смерти круза???????????????????
Я именно смеюсь, я рад, LOL!!!!! -
@maddoom16:
не пытайся теперь что-то изменить,начал тыПростите но я теряю какой либо смысл в ваших высказываниях....
ыыыыыыы -
@Lucied:
А за что я бороться должен? Я тут уже полгода как не играю -_-Кстати насчет судьи.. голосует за Бирка Он вам покажет кузькину мать :Е
Смысл постить?
-