Просьба удалить этот топик О_о
-
Интересно, по что виза в "плохие" профессии записал?
-
Управление гильдией очень серьезная и трудная обязанность.Мой поклон всем Гильдмастерам.
Подумайте хорошо, прежде чем ими становиться. -
@"Черная-Роза Кодачи":
Бомж... у нас уже есть на сервере Клан Кречета... теперь не хватает его отделения - Фалкон Гвардии
Если я успею надыбать денег на империум и создать гильду, то никакого отделения Кречетов не будет. Макс будет военный союзПро книги по батлтеху. В России их сейчас очень трудно достать. Разве-что только по зарубежным книжным сайтам заказывать оригиналы.
Кстати, про батлтех не только Торстон писал, там еще полно других хороших писателей. -
Перевод там в этой серии (Это же серия "Боевые роботы BattleTech" издательство "Армада"?) не особо, честно говоря... В оригинале больше внушаитЬ:(
-
@"Laffy":
Интересно, по что виза в "плохие" профессии записал?
ну как... саг хороший, виз плохой... крус хороший, найт плохой... и тд и тп -
Оччень интересный топик оччень обиженного на всех человека. Единственное что он не понимает что ГМтво это не просто так. Если он не может выполнить требование серьезного клана то и хорошим серьезным гм-ом он не станет. Кстати о требованиях, я не понимаю что ж он хочет от топовых гильд, что бы его туда сразу после 2го джоба взяли? Знаете как это бывает... при нашем среднем уровне 80 ниже 70х у нас нету никого... вот допустим появится 60++. Его надо одетевать, качать, т.е. вкладывать усилия клана дабы догнать его до уровня гильдмемберов. Это очень большая проблема... а если не обувать и не качать скорее всего человек рано или поздно начне жаловаться что его не одевают не качают и т.д. и что мы жадная гильд или еще что. Это раз. Второе, толку от такого чара на пвп не будет вапще. А в любую топовую гильдию просится огромное число народу. Тебе приходится проходить "конкурс" среди вех остальных, и если ты не можешь одоволетворять требованиям то в такой гильдии ты будешь безполезен а гильд ичем помочь не сможет. Онлайн 8 часов нормальное явление для такого клана, и кстати 8 это не предел. А вот ГМу нужны все 12 часов онлайн если он хочет вывести гильд в топы. И в эти 12 часов 4 часа уйдет на приваты 4 на раскачку гильд и еще 4 на одевание клана. На себя время не остается практически. Это адская работа. Если гм не готов идти на такие жертвы вряд ли его гильд станет хорошей. Узнай, сколько сил вложили в свои гильд такие люди как Креатор, Крази, Унтер, Саинт, Кайлин и поймешь что то чаго они требуют лишь малая часть от того что требуется от самого гм.
Что касается обидчивых и плохих людей в кланах... что ж, везед бывают ссоры, везде находятся такие люди, что не умеют ладить с другими, нормальные гильдии стараются от них избавляться.
Желаю ващей гильд удачи. -
Поддержу Shinsetsu... И напишу ответы тем, кто безобоснованно или отчасти обоснованно включаясь в этот разговор начинает, отходя от темы, нести чушь и разводить демагогию Итак, начнем попорядку с тех, кто начинает в чем-то обвинять будущего (или новоиспеченного) гильдмастера... Начну с первых постов, так как первый раз взглянул сюда только когда количество постов перевалило за 70
XeLeroN: Если ты не понял в чем отличия, то или читать не умеешь, или не умеешь понимать то, что читаешь. Не надо воспринимать всё буквально и привязываться к словам. Слов ты точно не понимаешь (это я твой второй пост читаю). Где ты видишь то, что Shinsetsu не берет на себя никаких обязанностей? Если не можешь углядеть разумного в словах автора топика - активнее налегай в школе на русский язык и литературу...
2 all: Не всем видно дано в том, что хотел высказать Shinsetsu, уловить идею... Зато увидев цифру 70 все вдруг решили, что это уровень необходимый для вступания в гильду. Протрите глаза, прочитайте еще раз первый пост... Если не помогает повторяйте пока не поможет... Что такого, что Shinsetsu хочет видеть в гильде взрослых, или хотя бы просто здравомыслящих людей, а не подростков, которые максимум на что способны, так это выдумать себе "крутое" имя типа "ZaMocHu" (пардон, 3aMa4Y), да проигрывая в клубе деньги родителей качнуть круза до 65 лева... Почему все решили, что требовать от человека здравомыслия слишком много?
Censored: Всезнайки? А это плохо? А ты не улавливаешь мысли, что тут подразумевается желание будущих гильдсменов учиться, а не тупо долбить порингов/рокеров/орков/панков, а когда станет тяжело доставать гильдсменов фразами "пАкОчайте мИня плыз". Читать форум по всем профессиям? (какое впечатление произвела фраза о том, что человек должен понимать, что он делает из своего чара)... Почему слова "желательно играть регулярно, хотя бы по два часа" воспринимается, как жесткий режим распределения игрового времени... Где речь об "экспериментах"? Ты считаешь допустимым, что гильдсмены будут плодить запоротых чаров 60 уровня, на которых убито по месяцу игрового времени? Эксперименты должны разумными быть - а для этого нужны знания... Хочешь экспериментов, заканчивающихся смертью чара на 50-60 леве - не вступай в гильду, и, тем более, не напрягай гильдсменов прокачкой убитого перса...
Shinsetsu: был я на встрече в москве... Общался с представителями "старых крыс". Нормальные ребята... Но есть у них вроде в гильде парнишка один, 13 вроде лет как раз Renaissance походу... Что ты от него хочешь... (2 Renaissance - извини, если я ошибаюсь, память у меня не очень...)
2 Kostya: к чему такое отношение сразу? То что ты прокачал мага до виза не значит, что ты всё знаешь. Я честно мало знаю о магах - не интересовался пока. Но не думаю, что Shinsetsu кидал голословные фразы... Если он читал о билдах на форуме, и не тлько этом, то, наверное, что-то в его словах есть.. И сразу называть человека, не разделяющего твои взгляды ньюбом, по-моему не серьезно...
2 all, особенно XeLeroN, который углядел ключевое слово - Battle Mode... И пошло... Никто запрещать не собирался... Просто глупого, когда человек использует больше 20 скиллов и не пользуется BM... Особенно, если он еще и не знает, что это такое... Далее. Если тебе кто помог сделать чара, то ты абсолютно не должен соображать, что и как должно быть в плане билда? А ты допускаешь, что тому, кто помогал, наскучит возиться с тобой?.. Что тогда? Еще один запоротый чар? Про "перекачивание и качание новых чаров...". Если ты играешь по два часа в день (ах, с вас так много требуют! это то самое "фиксированное число часов в день"), что сколько по времени займет перекачка? Месяц? А гильда с твоим нубом что будет делать? Качать дружно?
2 Kitsune: я думаю что ты просто невнимательно все прочитал... потому и высказался так неудачно... ну не было требования к использованию BM... И не надо все воспринимать буквально. 5 лет действительно не шутка, именно поэтому ты в топе, наверное?
2 Censored: а сколько чаров запорол ты? А я вот, играя в день столько, сколько просит Shinsetsu, еще ни одного... И не запорю - уверен, так как в полной мере вооружен знаниями, и время от тупого перекачивания запоротых чаров компенсирую изучением ошибок других людей... На своих ошибках кто учится? А потом разве будущзий ГМ делает конец света из-за отсутствия на ГВ? С чего ты это взял?
2 Jiraiya: хм... здравомыслящий человек в топике... странно... я уж думал таких не будет...
2 Tokarev: читать надо больше, чем последни пост, прежде чем отвечать.. Если читал, то читать надо внимательнее...
2 Unter: в начале пути все всегда светло... но тот, кто сможет предусмотреть больше, получит более эффективную гильду.. насколько я знаю, билды "гилдмастера" нигде не встречаются...
Дальше пошел флуд... Прерываемый еще одним здравомыслящим человеком - Shader'ом (не забыли, кто вам карту с монстрами сделал?)... Shader - а ведь никто тебя в твоих правах ограничивать не собирается... Но ты видно это и хотел сказать...
Laffy: любой имеет право ошибаться.. Но умный ошибается меньше... За него ошибаются дураки. И я верю, что Shinsetsu относится к умным...
kostya: быстрые ты воводы делаешь... и как мне кажется, не всегда праильные... Но это только мое имхо (C)...
Черная Роза Кодачи: слово "дружок" может и к женскому полу относиться... это к сведению... А проблемы с гильдой вполне могут быть. Но факт, когда ты меняешь её, это не остается незамеченным... Если бы ты мужа легко так поменяла, люди бы не прореагировали, думаешь? Общественное мнение сильная штука...
2 Unter: счет зравомыслящим начинает теряться.. поэтому на классификацию забью... а твои слова очень полезны. мнение опытных гильдсменов значит многое. у меня вот тоже есть гильдия. и не важно, что она не топ... мне предлагали место в первой двадцатке (хм.. глянул топ... даже десятке)... только благодаря моему пониманию механизмов игры - лев у меня не высок - работа, часто играть не могу. но я отказался - так как свою гильду не предам.
2 all: про набор людей через форум... я все-таки думаю, что это лучше, чем в пронте с надписью "приму в гильду сидеть"... так только убогие, которые сами качаться не могут потянутся...
2 Tokarev, XAMeLeoN: столько слов, и не одного по делу... Угадайте, как такие люди зовутся? Когда слова заканчиваются, начинаются наезды... Что говорить... Лучше промолчать, чем с вами в словесные перепалки вступать...
2 Eldak: верно. Без гильдсменов гильдия так - сборище народу с одной подписью и иконкой... Именно каждый делает что-то на благо гильды. И гильда его не забывает поэтому. По крайней мере так должно быть.
2 Бомж: Всем мы патриоты... Но долг родине лучше налогами отдай...
Уффф... Вроде все отметил... Извините, если на кого чересчур сильно наехал.. Просто зацепило... Желаете поспорить о мной - создавайте другой топик - нечего в этом флудить.
2 Shinsetsu: меняй название топика назад. Желаю тебе удачи и желаю видеть твою будущую гильду в top10. Вот только над словами Валентины задумайся. ГМ это действительно большой труд. Парой-тройкой часов тут не обойдешься...
PS: сори за ошибки и орфографию.. пост длинный, проверять влом :)... -
Ты малясь стормозил, надо было каждое обращение в отдельный пост, тогда б толк был ))))))
-
Всезнайки? А это плохо? А ты не улавливаешь мысли, что тут подразумевается желание будущих гильдсменов учиться, а не тупо долбить порингов/рокеров/орков/панков, а когда станет тяжело доставать гильдсменов фразами "пАкОчайте мИня плыз".
Я не говорил что всезнайки это плохо,я просто сказал что не надо требовать знаний при входе в гильду.
У любого нормального человека есть желание учится. Если это не так то любой нормальный ГМ сразу выгонит его. Совсем не обязательно что либо требовать. Не знаю как у тебя в гильде (если ты состоишь в таковой) а у нас в гильде попрошайки, манчикины и прочие моральные уроды вылетают в через пару дней(хочу заметить что никаких жестких правил у нас нет)Где речь об "экспериментах"? Ты считаешь допустимым, что гильдсмены будут плодить запоротых чаров 60 уровня, на которых убито по месяцу игрового времени?
Я не защищаю эксперименты в таком виде как ты их описываешь в своем посте. Но я утверждаю что надо эксперементировать чтобы
n-ый чар вышел правильным. Можно читать фоорумы сколько угодно но первый чар никогда не выйдет идеальным.ЗЫ.
а сколько чаров запорол ты
2 -
2 Faern: я писал текст вообще сидя в оффлайне, и мне влом было париться выписывать цитаты. А в разбивании обращений в отдельный пост я вообще смысла не вижу. Кому надо - прочитает. А флудерам поровну...
Censored: а где ты усмотрел требования? перечисление в первом посте - всего лишь желание привлечь людей, которым не лень учиться, которые не располагают бесконечным временем игры, чтобы перекачивать своих персонажей. а плохо прокачанный чар в гильде будет обузой... Далее, просто может автор сразу решил взять людей, которых не придется выгонять через неделю? Я рад, что у тебя хорошая гильда. А вот Shinsetsu такую найти не удалось...
А про чтение форумов и идеального чара. Тот, кто начал читать форумы, гиды, еще до того, как начал играть (ну или сразу после), максимум, что неправильно сделает, так это в самом начале каких-нибудь левых статов возьмёт. Обычно понимание приходит уровня после 20 - это первые ошибки. А перекачать такого перса - дело 20-40 минут. Другое дело, когда ты дойдя до, скажем, круза, начинаешь брать ему лечение только потому, что тебе надоело гоняться за пристами с криками "хелп". А таких людей не мало, которые, получив заветный 40 job резко меняют профессию и на радостях к 60 уровню понимают (а иногда им добрые люди говорят), что перс с такой раскачкой как у них способен толко в пронте красоваться. Ну, или там порингов с рокерами пинать... У тех кто читает о своей профессии шанс испортить перса на порядок меньше. Вот скажи, каким образом ты понял, что испортил своих чаров?
Просто я знаю случаи, когда люди, взявшие Napalm Beat (10) понимали свою ошибку только будучи вторым джобом... А мало ли у нас монахов, которые переходили в монка с DP=5, DB=0? -
@"Censored":
, манчикины и прочие моральные уроды вылетают в через пару дней(хочу заметить что никаких жестких правил у нас нет)Прости , но тут я РЖАЛ :lol: , Ты мне вот что скажи , кто больше всго експы в гилду несёт ? У кого самые сильные персы ? не у манчикинов случаем ? или хочешь сказать что в топ 10 игроков ни одного манчикина ? :lol:
-
Больше всего експы в гильду несут не мачикины которые не хотят ставить себе больше чем 10% а добровольци которые бегают неделями с 50%
-
@"Sly":
Читая этот топик хочется сделать ньюбайную гильду куда допускаются персы не выше 40-го job левел, например
Вах! Привет труженикам Тарраски!По теме: имхо, в гильдии просто должны быть взрослые люди (взрослые в смысле мозгов, а не возраста) - и все пойдет так, как надо. И взаимопомощь будет, и стремление присутствовать тогда, когда надо. И будет отсутствовать тяга к манчкинизму и глупым вопросам.
-
@"Censored":
Больше всего експы в гильду несут не мачикины которые не хотят ставить себе больше чем 10% а добровольци которые бегают неделями с 50%
ГГГГ о большом проценте обычно ноют нюбы , играющие по пол часа в день. А вобше каждый судит о других в меру своей испорченоти -
@"Censored":
Больше всего експы в гильду несут не мачикины которые не хотят ставить себе больше чем 10% а добровольци которые бегают неделями с 50% Я был принят в гильду когда был 48 уровня, с 55 отдаю 50% экспы в гильдию (отдал почти 13кк экспы на данный момент). Я манчикен. Рублюсь ради экспы и лута, ибо квестов нет как таковых. докачаю 2 джоба до 50 и свалю ибо толку от находждения в гильде не вижу...Гильда меня не качала. Просто надоело сидеть гильдии от которой нет толка кроме как того, что отдаю 50% экспы и быстро набираю джоб. Сейчас я 75\48 аги,декс,инт,стр найт. P.S. Shinsetsu, искренне надеюсь, что из твоей гильдии народ не будет так сваливать как из той в которой я нахожусь на данный момент. Удачи тебе и грамотной политики в гильдии и игре. -
Базар у нас в оффтопике
Перенесено. -
хи...оригинально
-
хи...оригинально
-
хи...вагиниально
-
Археологи >_>