Просьба удалить этот топик О_о
-
Никогда не набирайте людей в гильдию через форум.
Проверено 4х-летней практикой в УО. -
2 NikGato: а в FAQ этого не нету :lol: :lol:
-
я сама не люблю когда рядом со мной садятся незнакомые люди... =/
у их то уж точно нет повода для таких фамильярностей... -
Shinsetsu
хммм.... ты у меня в асе непроавторезирован.... а ето значит что ты был со мной в какойто гильде так как я пытаюсь брать аськи гильдмастеров если что случится.....вообщето ето не играет роли ет я так))))оХХххХХ в скольких я бывал гильдиях ужас.... но только как заходил в гильду оценивал ее....
помню первая гильда моя С.В.А.Т. первый же день я пытался заставить не флудить в приват типа "УРАААААААААААА лВЛЛЛЛЛЛЛЛ"
(он получил 34лвл) но потом забил.. через два дня я стал ЗамГлавой гильды.... я набрал очень толковый народ.... ОЧЕНь..... мне так показалось...
потом Глава пропалА.....
мы все дет по 3-4 недели сидели с 10% ждали пока она придёт.....
но потом собрались вместе наделали кучу скринов и розошлись.....
долгое время был без гильды так как Сват отбил какое либо жилание
быть в гильде...блин что ето я так начал тут про себя???? пардон
я понял что из гильды 1-2лвелов толка не будет... ТОЛЬКО дето на 3-4... начинается комндная игра так сказать..... вот кто в гильде "Holy" тому повезло так как ето прекрасная гильда (я так думаю)
если ты создал гильду и взял чара на самом начале и он продержался до таго как гильда стала 3-4 лвелом то он будет тот кто тебе нужен а то что ты требуеш не чего не даст ... ну не будет как ты хочеш.....
вот набери народ доведи гильду хотябы до 3 уровня а там уже розберайся........ужас что я тут написал... мне стыдно ето пускать на вид ГггГГГ))))))
извеняюсь за ошибки.....
в асе смотри внизу сообщение... -
имхо гильда должна общаться в реале чтобы быть хорошей гильдой. Не обязательно хорошими друзьями, но регулярно собираться вместе и отдыхать, общаться, сплетничать наконец, это просто должно быть.
-
Ну да... Встретиться, напиться, набить друг-другу рожи и разойтись.
Обычно большинство подобных "сходок" так заканчивается. -
Так собираются БЫКИИИИИИИ
не навижу быков :twisted: -
Выводы из топика...
- шинчего-то там людям ты предлагаешь вариант "с корабля на бал" убежав из одного концлагеря ты им даешь "теплый", "милый" уголок в своем собственном конц лагере... хочешь клан для топа- ищи "8ми часовиков" и дерзай... хочешь справедливости и равенства между всеми- создавай клан "для друзей и абы как"... а не устраивает и то и другое... бегай соло... может возмет кто...
- товарищи, вы все его поняли, и предлагаю просто замять тему, пусть кто-то из модераторов отправит ее в ресайкл бин...
- (как всегда оффтопик) Роза, ИМХО Макс, он же Упитер действительно "душевный человек и хороший друг" тебе жутко повезло... чессслово
-
2 создатель топа.. или о высказываниях никому... у тебя какие-то проблемы в детстве были? тебе кто-то что-то говорил?... и ты туда же, и он туда же.. на себя посмотри.. уже про российский народ пошёл распинаться.. молодой чемодан, будущий покоритель мира рагнарока, гроза порингов.. почитай собственные слова.. не смешно? как чуть что не так - оскорбили его.. не послушали....
о другом?
а если я BattleMode не использую и мне на него начхать? не нужен и всёпочему я должен горбатиться на гильдию как ТЕБЕ захочется... это игра а не работа... а? работа? плати!
помнишь, где то в Инете был стёб - сайт про покупку рабов.. может, тебе туда?
-
2 ХАМелеон
я все понимаю но по-моему про рабов уж слишком...
ЗЫ для некоторых- работа, пусть даже не эта игра...
ЗЗЫ ЧТО ТАКОЕ БАТТЛ МОУД?!
ЗЗЗЫ при чем здесь крокодил гена, если уж говорить про чемоданы... -
2XAMeLeoN. Ты должен горбатиться на гильдию, если хочешь играть с комфортом. Если предел твоих мечтаний - средняя карта в оружее (для примера), то можно обойтись и без клана.
-
Знаете,в гильдию Креаторс я вступил практически в самом начале её существования.
И не думал ни о рулезе ни о халяве,ни о топах каких нить...
Просто понравились ровно два человека -Миноззз и Криатор.
И всё.И с тех пор я просто живу в своей гильдии,живу и стараюсь эту гильдию толкать вверх.
И мыслил так:всё для гильдии-ибо чем сильнее гильдия,тем сильнее и я.
Вот и всё.
Гильдия вроде получилась неплохая,а?ЗЫ:это я к тому,что ненадо дурацких мечтаний о рулеже,топах и загадываний на кофейной гуще о "правильном подходе".Или ожидания халявных шмоток.
Просто надо людьми быть и отдавать гильдии часть своего труда.. -
2 Unter -
@"Eldak":
Просто надо людьми быть и отдавать гильдии часть своего труда..именно так.. но горбатиться на гильдию я не собираюсь
-
бррр
наехали на человека ни за что ни про что неужели ни у кого не было своих мыслей по поводу идеальной гильдии? человек хотел создать такую... только он не знает, что такое быть ГМ узнает - все само собой пройдет ... -
Идиальные гильдии есть, но они состоят ток из друзей скорей всего. А он хател не идеальную, а чтоб у него ответственности не было Эт из его слов былопонятно А терь увидел, что его раскрыли и назад пятками
-
Ну. Я, например, про батл мод узнал всего 3 недели назад. Хотя и играю с января.
Далее по названию гильды. Это не про хантеров название. Просто есть замечательная серия книг Роберта Торстона по вселенной Battletech. Где рассказ ведется про воина из Клана Кречета и в частности он был командиром подразделения Falcon Guard. Поэтому я и предложил такое название.
Насчет требований? Вполне нормальные. Я, например, врядли смогу по средам в онлайне быть. А на выходных пожалуйста. Мне денег не жалко за выходные платить.PS Со вступлением я пока повременю, т.к. мне теперь армада грозит и скорее всего я на РО вскоре забью полностью в связи с отдачей долга родине
-
Читая этот топик хочется сделать ньюбайную гильду куда допускаются персы не выше 40-го job левел, например
-
Бомж... у нас уже есть на сервере Клан Кречета... теперь не хватает его отделения - Фалкон Гвардии
-
Бомж!!!! скажи названия книг и где их можно достать плиз )
офф... Мехварриор рулез! правда, как игра - только третий 4ый опопсел -
про названия... (как всегда оффтоп)
Ф. Герберт:
House Atreides- тока крусы, присты, монки и саги... ведь они самые там добрые и благородные... враг харконенов союз фрименов
House Harkonen (ударение на а)- сины, ружы, ханты и визы... такие подлые и вредные редиски... враг атрейдисов враг фрименов
House Carino (не уверен со спеллингом)- все адванц джобы (почтим сотни лет правления этого дома) союз с сардаукарами, враг фрименов
Freemen (нет не Гордон)- только танки... причем добрые... союз с Атрейдисами, враг харконенов, враг сардаукаров
Bene Gesserith (снова спеллинг не помню)- только женские чары
Sardaukars- типа фрименов, только злые... в союзе с Корино союз с корино, враг фрименов
КХОАМ (как по английски не помню)- только производные от мерча, включая мерча...
Контрабандисты- все кто угодно, но основа мерки... враги всем кроме фрименов...можно растянуть вариаций на тему т-ща толкиена... но он сиди в печенках ужо...
С. Лукьяненко
Ночной дозор- все "хорошие" профессии... (крус, прист и тд)
Дневной дозор- все "плохие" профессии... (син, виз и тд)
Инквизиция- им на всех наплевать... (только 3ий джоб)