Просьба удалить этот топик О_о
-
Объявляется набор в клан.. да-да, ЕЩЕ ОДИН! К тому моменту когда вы будете читать эти строки, он уже наверное будет трехсотым
Зачем создается клан и чем он будет лучше других двухсот, также недавно созданных? Объясняю. Я побывал во многих кланах, в первую десятку топа правда не попал, хотя не особо и стремился. Так же побывал в так называемых "вторых составах" или расширениях, ну и конечно же был в свежесозданных кланах. И что же было не так? Да все!!
Если кто-то пробовал вступать в топовые гильды не через знакомых, то он знает, что там говорят Как например: минимум восемь(!) часов игры в день, 65-75 базовый левел, наличие только одного чара (кстати, ГМ-у той гильды инфо: недавно встретил человечка без клана, он сказал, что из твоей гильды, вот так, а я честно сказал, что "да мол есть, но не играю", так что толку от твоих правил..), ну про снисходительный тон я уж не буду говорить, это уже придирки
А вы пробовали вступать в отсто.. в расширения более или менее топовых гильд? Кто-то я вижу не пробовал О-о.. это изумительное дело, я сейчас расскажу про них. Значит туда набирают всех подряд, причем в буквальном смысле этого слова. В этих гильдах вполне обычное явление люди, которые не знают про панельку F12, которые пишут на траслите, которые пишут кириллицей, но так, что редкий лингвист поймет о чем они, есть люди, которые считают нормальным продавать яйцо поринга на пвп-арене, есть гм-ы или их заместители, которые не стесняются обложить матом, только потому, что им показалось, что я что-то не так сказал, есть просто дебилы, которые несут в эфире какой-то бред гомосексуальной направленности ходя вроде нормальной ориентации. (очевидно влияние ТВ). Есть люди, которые смертельно обижаются только лишь потому, что все кто в эфире (3человека, к слову на мне висели грозди монстров и два привата) не пожелали ему спокойной ночи. Есть и те, кто постоянно клянчат деньги и вещи, буквально ноют все время. А некоторые зайдут на арену, там их конечно же убьют и насмотревшись сериалов про этих, как их.. во, бригада! В общем начинаются в эфире вопли "..так, на меня тут на арене наехали, быстро все подтягиваемся в пронту, сейчас будем разборки устраивать, забиваю стрелу в фонтана.." ну и дальше в том же духе. Нет, я конечно понимаю, арена это прикольно но разве нелья заранее сказать "народ, кто на арену?" и нормально пойти поколбасить, а не срывать всю гильду, так все прямо все бросят и побегут пиписками мерятся, да было бы из-за чего, делу время, потехе час как говорится.
Ну, а что же совсем молодые неизвестные гильды? Неужто среди них нет достойных? Ну с некоторыми по значкам уже все ясно.. я такие картинки даже в туалете не повесил бы, а кто-то бегает и доволен Ок, видим, толковых ребят, душевная картинка.. хорошо, вступаем.. и что же? Как оказалось у ГМа есть еще один высокоуровневый чар в другой гильде которым он активно играет, так что видел я ГМа всего один раз, когда вступал в гильду. Естественно гильда умерла в зародыше, хотя люди собрались толковые. Еще вариант, вижу грамотных игроков, нормальнео название, нормальный значок, говорю с ГМ-ом и выясняю, что это только для своих и мест нет, но(!) когда я буду 70-80 я могу подойти и меня возможно возьмут Вот какие добрые люди есть.
Одним словом, промаявшись по нескольким десяткам гильдий я решил сделать свою и как ГМ обещаю, что такого, о чем я писал выше в моей гильде не будет!
Посему, если вы играете несколько месяцев или больше, если прокачали до второго джоба уже несколько чаров и определились с тем, что именно это "ваше" и не бросите его на 70 левеле, если знаете что такое билды, калькулятор статов, знаете как пользоваться базой и регулярно ею пользуетесь, знаете все квестовые скиллы своего чара и знаете где узнать то, что не знаете по любому квестовому предмету или ингридиентах ковки оружия, не сидите с табличкой "телепортните туда-то за 1к" если нет денег, а доходите туда на "крыльях", соблюдаете правила мотр.ру, уважаете взгляды других людей, не грассируете своими, готовы на аргументированный диспут, но никак не глупый спор а-ля "я прав, потому что ты дурак", знаете что такое battle mode и как им пользоваться, а также другие консольные команды и ряд из них у вас забит под hot-keys, прочитали все форумы по своей профессии не только на мотр.ру но и на зарубежных форумах и точно знаете какой билд вы строете(экспериментальные и гибридные билды не желательны), что вы получите и как эффективно играть, готовы и хотите быть частью сплоченного коллектива, умеете грамотно и понятно излагать свои мысли на русском языке, играете хотя бы пару часов в день и можете быть хотя бы на одном гильдваре в неделю. Касательно гильдваров, нужны полу-пвп или полностью пвп билды, участие в пвп подразумевается, но не затем, чтобы померятся самизнаетечем, а потому, что монстры глупы и выработав один раз эффективную стратегию, ею можно пользоваться всегда, при противостоянии же с людьми, нужно думать головой и все время придумывать новые стратегии и комбинации.
-
Интересное предложение.
По названию гильды могу предложить Falcon Guard. Очень нравиться мне это название.
И значок у меня есть для нее.
Сам собираюсь гильду создавать. Но пока мне еще рано думать об этом.
Сам я виз 62/10 но я скорее ориентирован на МвП, чем на ПвП.
Еще мерк есть 31/20 кажись. Он у меня чисто для торговли. -
Хлюп, аж расплакался, какая у нас правильная гильдия скоро будет
-
Угу. Пока-что я ни одной нормальной гильдии не знаю. В плане людей.
-
требуеш ты ОЧЕНЬ много.. лутше до 60 лвла качнутся )))
хммм....Вор 45 лвл (Роуг Бов)
играл хантом
есть также аколит 47 лвл.... пока что играть не хочу..... потом как будет кому его качать (комбо-телепорт монк)также торговец.. и всякой швали которую я уже не могу удалить
играю уже месяца 3-4 (играл на других серверах--хмм к чему ето я )короче если что пиши в асю:198-990-150
-
Лол!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.century-guild.ru">www.century-guild.ru</a><!-- w -->
Гильдия зарабатывающия уважения теперь и в РО (паралельно еще в СВГ и Ив Онлайн).
Так что не нужно говорить, что ТАКИХ гильдий нету. Просто ты плохо искал )))Я кстати сам в Центури и пришел из УО, как и мои согилдовцы. Просто 4 года для одной игры это много )
-
Чет писал писал про то, что многие требуют много и т.п. и т.д., а сам расписал требований еще больше раза в два
Я тока не понял, а в чем отличие данной гильдии будет? В том, что туда берут сразу знающих игроков? Или че? Написано вначале все верно, большенство.
Но я не согласен с кое чем, вот ты пишеш: что топовые гильдии не берут не прокаченых, это так и есть, т.к. у них есть прокаченые и ЗНАКОМЫЕ в гильдие, тоесть друзья, нафик им брать нового нуба?
Далее ты пишеш, что во многие гильдии берут всех подряд, но при этом ты пишеш, что хочеш, так сказать концепсуса людей, чтоб там все писали нормально, все знали друг друга и т.п., однако ты это описывал в топовых гильдиях О_О, уже начинаеш сам себе перечеть.
Еще смотрим далее, ты говориш, что в некоторые гильдии не берут вообще, т.к там тока свои. Дык тыж сам хочеш, чтоб все друг друга знали и т.п. Опять себе перечиш.
ЕЩЕ ДАЛЕЕ Тут уже твои требования... Этоваще аховые, ты хош собрать самых лучших, но ток что писал, что в такие гильдии никого не берут и т.п.
Я сделал вывод: ты просто пытаешся сделать топовую гильдию, которая в дальшейшем будет иметь обсолютно одинаковые параметры с остальными топовыми гильдиями, а т.к. тебя видимо в топовые гильдии не берут, то ты хочеш сделать свою гильду и набрать народ, так сказать, из топовых.
Короткая версия: ты навешал всем лапши на уши, а сам просиш еще хуже требования
-
2 Бомж и Алиен: я не совсем понял, вы хотите вступить или как? Если хотите, то пишите какой чар, билд и levels. Да кстати, Бомж, если под "не совсем пвп" ты подразумевал отсутсвие сэйвити валл и не ноль SP реген, то это не страшно ханты все равно пробивают ее, а мелее еще можно остановить, так что и стена не очень нужна. Насчет названия.. какая-то явная ссылка на хантеров.. ни к чему, мы же не гильда хантеров
Насчет требований.. не понял, что в них такого? Я ожидаю обычного адекватного поведения психически нормального человека, оно подразумевает все что я написал, без каких-либо напрягов. Да кстати, имена а-ля SuperBaHE4ka, |||||||||, 3aMa4Y и т.п. ОЧЕНЬ не привествуются. И еще, вовсе не обязательно быть 70+ левелем и даже вторым джобом.
2XeLeroN: бла-бла-бла... в топовые гильды я могу попасть, хоть в СССР Быть в топе, это не только престиж, но и обязанности, а я не хочу брать на себя обязанности, если не уверен, что смогу их выполнять. Иными словами, топовые гильдии играют, имхо, черезчур самозабвенно и с нечеловеческим остервенением - впрочем именно поэтому они и топовые. Если кто-то сомневается, посмотрите на миллионы экспы, это же сутками надо играть, чтобы столько набрать. Мне бы хотелось грамотной игры клана, но не сходить же с ума, есть и реал.
И не перевирай мои слова, я не писал, что требуют много, требует всего лишь левел, sacrafice круз? Берем!! Сиди на всех гв в сторонке, принимай дамаг и гордись, что ты в топовой гильде. Виз? Раскачан? КАнэшна возьмем! Только будь как штык два раза в неделю и два часа кастуй на вход стенки и SG, а в остальное время гордись, что ты в топе. Левел маловат? Ну ничего, приходи во второй состав, будешь мясом, зато примазан к топовой гильдии Гордись! Мысль уловил? В любом случае, тебе больше не отвечаю, как злостному флудеру.
2СССР: я конечно могу быть жестоко не прав
-
Ты не нервничай все буит харашо
Из твоих слов я понимаю почему ты хочеш быть ГМом гильды, ты не хочет НИКАКИХ обсолютно обязоностей, так чтоль? Или поясни.
Я ниче не имею против того, чт оты написал, но ты просто говорил, что правила там играть скока говорят в гильдах, на гв прихадить и раскачеными там и т.п. Но потом ты сам написал играть хотяб скок часов в неделю и т.п. и т.д.
З.Ы.
Ненаю кароч че ты пытаешся сделать, но в той гильде, что я всем пофигу на того какой у человека чар или скок он играет, главное, чтоб человек был хороший. От меня лично respect to Century. -
в топовые гильды я могу попасть, хоть в СССР
Что-то не верится... Какой левел?
я конечно могу быть жестоко не прав
Я не знаю что творится в СССР но я уверен что ты действительно "жестоко не прав".
Ты утверждаешь что топовые гильды много требуют? Ты тоже требуешь очень много. И вообще ты в многих местах сам себе противоречишь.
В целом я согласен с XeLeroN - ом, ты пытаешься сделать черт знает что. -
Говорил же зафлудят Такое ощущение, что вам за каждое сообщение 0,01 цента платят. Кому надо, тот понял, кому охота пофлудить - флудят.
2Censored: перечисли по пунктам мои высокие требования и противореия, только четко и без добавлений и перевирания моих слов.
-
Вот бред то...Прежде чем народ набирать ты хоть камень купи...
А такой дешевый пиар(свое ничего не создал а чужее обсираеш) ничего кроме отврашения к тебе у меня не вызывает... -
Вообще XeLeroN все написал но я повторю пару важных (на мой взгляд) моментов:
Ты требуешь чтоб все игроки в твоей гильде быди всезнайками. То есть если человек не знает что такое бытл мод то он уже не человек? (то что надо прочитать все форумы по своей профессии я даже коментировать не буду)
Ты тоже требуешь определенное количество часов игры в день и присутсвие чара на гв. Так чем ты отличаешься от тех гильдий которые ты так ругаешь?
То что нельзя экспереминтрировать и пробовать новые вещи это вообще маразм.
Я бы в такую гильду не пошел даже если бы мне заплатили. -
:roll:
-
2Censored: я просил по пунктам, у тебя не очень получилось, но я попробую исправить ситуацию
-
знать что такое battle mode - если поиграть хотя бы месяц, а тем более два и больше, то знание этого подразумевается как само собой разумеющееся, вон пару тем назад как раз это в очередной раз обсуждалось и кидали ссылки, для самых ленивых все снова разжевали. Я же не писал обязательно использовать Знать да, а если и так кнопок хватает, то зачем? Хех..
-
прочитать все форумы по своей профессии - а что тут такого? Их не так уж и много Мне мало например. Попробуй почитай про алхимика, кузнеца, барда, монка.. скупые крупицы информации. Как можно делать чара, ничего о нем не зная? Или ты из тех, кто открывает последнюю страницу и пишет:"хочу быть сином - напишите какие должны быть статы и какие скиллы качать". Я уже склоняюсь к тому, что ты как раз из их числа.. этот ответ тоже мой последний тебе, можете с кселероном тут хоть захлебнуться слюнями
-
Определенное количество и присутствие на гв - я отличаюсь тем, что если человек может быть хотя бы раз в неделю на гв - хорошо, ну а если раз не смог, ну и Бог с ним, главное чтобы обычно он мог. Тоже самое с часами, не можешь сегодня и что? Вешаться что ли? Ну играй когда можешь, главное периодически.
-
Нельзя эксперементировать - читай форумы, там уже попробовали, умные учаться на ошибках других. Жалко просто людей.. столько времени и чара на помойку.. например во всем интернете я не встречал ни одного хорошего отзыва о крит-монке, это к слову.
P.S. Ты понял, да? Я тебе больше не отвечаю.
2Renaissance: посмотрел на твой аватар и вспомнил коронную фразу из одного старого мультика:"Как корабль назовешь, так он и поплывет!" Так, это была торжественная часть Теперь по делу. Об истории создания вашей гильды скромно умолчу, так свечку не держал и не знаю, как все было точно, но слышал, что история там грязная... и я склонен верить, что так оно и есть, например ваш монк, украл мою подпись и ходит с ней, это факт. Каждый член гильдии косвенно является ее представителм и ее лицом, вы показали ваше лицо.
А насчет эмпериума, это вообще смешно Тут уже купили.. 200 человек не всем же быть как ты, некоторые сначала думают, потом делают
-
-
@"Shinsetsu":
2 Бомж и Алиен: я не совсем понял, вы хотите вступить или как? Если хотите, то пишите какой чар, билд и levels. Да кстати, Бомж, если под "не совсем пвп" ты подразумевал отсутсвие сэйвити валл и не ноль SP реген, то это не страшно ханты все равно пробивают ее, а мелее еще можно остановить, так что и стена не очень нужна.
Вот этот абзац выдает в товарище Shinsetsu нуба каких много на сервере. Без обид. И гильдия ничем не лучше других значит будет. -
Отвечаю тебе на твои пункты:
-
А если человеку и без батл мода удобно играть? Ты ему че еще и запретиш?
-
А нафик ему читать форум по профессии именно ВЕСЬ, мож ему дрег помог чара сделать или еще кто. Или ты все равно заставиш читать форум?
-
А смысл писать тогда о часах игры и о гв, если и так все ясно. Или ты опять навязываеш игру людям?
-
Ооо, тут ты меня ваще удивил, ты еще хочеш и запретить людям перекачивать чаров и качать новых?! ЛОЛ! Да ты смешной
Про, то что ты на аватару начал наезжать, у тебя и той нету
З.Ы.
А чего это ты больше не отвечаеш там кому-то? Испугался истины и правды? ХехехеЗ.З.Ы.Ы
0wn3d by XeLeroN aka m3 -
-
Если знание о Battle mode определяет опыт игры...
Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад
Почему?
Мне он просто не нужен -
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
2+4 .Для того чтобы выудить эти самые крупици надо прочитать остальные 50 топиков флуда и то человек не будет знать хорошо про профессию если не будет экспереминтировать - сколько форумы не читай первые несколько чаров будут запоротыми. Надо экперементировать для того чтоб хорошо что либо знать. - Я не думаю что ты отличаешься от топ гильдий - они наверняка тоже не делают конец света из-за того что кто-то не пришел на ГВ или один день не играл.
- То есть если человек не знает про батл мод то он урод а если знает и не использует то ок? Заставлять людей что либо знать из принципа - лиш бы знал это глупость.
-
@"kitsune":
Если знание о Battle mode определяет опыт игры... :mrgreen:Я играю в РО несколько лет и узнал о BM только ~месяц назад :mrgreen:
Почему?
Мне он просто не нужен :mrgreen:ВО! Золотые слова ! РЕСПЕКТ! :mrgreen: