Просьба удалить этот топик О_о
-
2Kostya: Да-а? Очень интересно, а подробнее можно? Я же написал - полу-пвп или пвп билды. Полу-пвп не подразумевает наличие стены. Ну и даже если вернуться к сказанному мной, что тебя задело? Скажешь хантеры не пробивают стенку? Или что я мелее не остановлю? Я еще будучи магом заморышем, даже не визардом, убивал Granas с его картой golden-bug кидая fw под ноги. А насчет 0 SP, кому-то не влом на попе посидеть подольше, а я люблю если играть, то non-stop. Не забывай ГВ 4 часа в неделю, из-за них превращать свою жизнь в кошмар? Имхо, личное дело каждого.
2kitsune: а с виду вроде нормальный чел и тоже туда же Ах да.. ты же в топе, а я на топы наехал.. теперь понял Чего флуд-то разводить? Ну играешь пять лет, все знаешь, больше меня, зашел в топик, увидел слово баттле-мод, забил в поиск - прочитал, узнал, ну и все. Какие проблемы? Я что экзамен буду что ли проводить? Подразумевается, что в игре не будет возникать вопросов по всему перечисленному. А то качаешься бывало магом, мимо тоже маги, сделаешь себе магический плащ и тут же вопросы в приват градом - "а че эта была?" И что ответить такому человеку? Это надо сесть и минут пять-десять все объяснять, и так каждому? Диагноз - в морг! (с) х3
-
Еще раз убеждаюсь, что одиночкой-то лучше... с таким подходом я до 99го одиночкой лучше на порингах покачаюсь :mrgreen: Кто кому больше нужен - нормальные гильдсмены гильдии или наоборот?
-
Считаю, что Shinsetsu все правильно пишет. Нормальный человек знает цену своему времени. И лучше сначала пару дней на форуме посидеть все почитать, а потом создать чара, чем месяц его качать, а потом забить из за того что неправильно раскачал А остальные флрудеры. Один кое как нашел к чему придраться (баттлмоде), а остальные за ним 10 раз повторили
-
- что такое батл моуд?
- ну... допустим чел играет четко 1 час в день... мало тебе судя по требованиям... и бац тут его ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ!!! и что тогда... или пропустил он очередной ГВ... из гилды выкидывать...
ехх... вот буду большим и сильным... выбью эмпериум... и как начну гилду... там ток один я буду =)) никого не пущу... всем на зло =))
-
Золотые слова, от которых, гарантирую, ты в конце концов откажешься если создашь свою гильдию. Не всё так просто, как ты говоришь. Тебе придётся столкнуться с проблемой ограниченностью мест. А это дилема: взять ли этого ещё непрокаченного аколита, или хантера 70го левела, а может стоит придержать место для крксайдера-танка?
Придётся исключать людей который не подходят остальным гильдсменам, чтобы не было конфликтов.
А знаешь сколько мне в те 2-4 часа что я играю в день приходит приватов с просьбой взять в гильдию? Причём чаще всего вопрос ставится так: "Ты меня в гилду возмеш" (орфография сохранена) На вопрос почему именно ко мне ответ чаще всего один: "Потому что она наверху в топе".Гильдия - не просто набор людей, играющих в одну игру, это целостный организм, система, которая должна функционировать слаженно и без сбоев. Иначе не будет результата.
-
Я бы в такую гильдию ваще бы не пошел, просто из принцыпа, хоть даж есиб она на 1м месте в топе была и меня туда звали. Ну не пошел бы.
Ты хош сделать гильду как армия, порядок, подченненость, знание и чтоб самому тебе не было НИКАКИХ притензий и ответственности... Анреспект...
-
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"
-
@"Tokarev":
предложи еще чтоб приветствие среди гилдсменов было типа "Зиг хайл, герр гаумптманн"ЛОЛ! Эт типа заходиш в онлайн, там ГМ, ты ему "Доздравствует честь и радость нашего ГильдМастера!", а он в ответ "Маладец солдат!"
Ухахахах, угар :lol:
-
2 Tokarev: флуд. Больше не отвечаю.
2 Jiraiya: /no1 :lol:
2 Shader: одиночкой ты никогда не завалишь МВП и не погуляешь по самым опасным данжам, одиночкой ты сможешь учавстовать в ГВ только в качестве наемника в пати, ты не сможешь убивать охранников, не сможешь разбить эмпериум и ко всему этому тебя постоянно будут убивать жирафы из гильды, до которых еще не дошло, что ты в альянсе и союзные гильдии, которые также не знают, что ты с ними на одной стороне Даже не смотря на партийную подпись - очевиден диагноз - выборочная слепота aka врожденный дебилизм.
2 Unter: приваты отключить :lol: А касательно мест, очень примечательный момент, хорошо что написал. Меня как раз больше волнуют не то, что человек круз-танк, аколит или хантер, а то чтобы с головой все в порядке было. И если человек моральный урод, то пусть он хоть 99 левел, пусть портит жизнь другим, тем кто будет его терпеть за его левели, от меня не убудет. Видимо все еще мало людей читают форум :lol: Пока все знакомые лица.. ходить что ли случайных прохожих набирать? Повезет не повезет? Очевидно так гильды и создаются, по уму пока не судьба. Жаль.
2 Никому, мысли в слух: ..в старину, при дворе были шуты, они заполняли паузы между разговорами идиотскими шутками и выходками, устраивали клоунаду иначе говоря, дабы рассмешить придворных и заслужить тем самым их одобрение и внимание.. казалось бы 21 век, а ничего не изменилось.. :lol:
-
Shinsetsu, все, что ты описал (про врожденный жирафизм) мне знакомо ;). Но тем не менее... Я хочу быть хозяином своего времени - если я пропустил ГВ, значит на то была причина (на работе, с женой или вдрызг пьян). Если я качаюсь не так быстро, как кому-то хочется - у меня тоже на это есть причина.
Но это все изменяется от раза к разу, сильно зависит от гильдмастера и от отношений в гильдии. Я играю ради самого процесса игры, мне не чужд здоровый манчкизм, и, возможно, мне просто не везло с гильдиями.... что ж - поживу - увижу. -
2 Shader: ты все правильно говоришь, я об этом и толкую, играть для удовольствия. Я например тоже сейчас могу быть на ГВ только по субботам, а иногда и в субботу не могу. Ну если человек не может, ничего страшного не произойдет.
Если резюмировать все что я написал, то хочется создать гильду, игроки в которой играют грамотно, но без остервенения, ж..у рвать не требуется - enjoy & have fun! Касательно прокачки гильды я думаю сделать так: у всех 0%, кто хочет по желанию можно больше. Но скажем несколько дней в неделю, по времени уже посмотреть, когда кто с кем сможет быть в группах, выставлять по максимуму и партией идти качать гильду. Потому что одно дело, когда постоянно 10-15% снимают, и другое, когда ты знаешь, что идешь качать свою гильду и тогда совсем другое отношение к снимаемым % экспы. Имхо эта система лучше всего.
-
Мне кажется, что тов. Shinsetsu ищет себе гилдсменов "по образу и подобию своему". Если человек удовлетворяет его требованиям (его опыту, его представлению, его идеалу), то он его возьмет и все такое. Но тов. Shinsetsu не принимает во внимание, что сам может кое в чем ошибаться и считает себя непогрешимым. Сугубо мое ИМХО.
ЗЫ 2 Shinsetsu. Можешь мне не отвечать
-
Зря накинулись.... Непогрешимых не бывает, да и не в мнениях дело. Разве создавая гильду не хочется, чтобы она была идеальной, чтобы соратники понимали друг друга с полуслова и это была бы не толпа хай-левелов, а коллектив? А представление об идеале у каждого свое.
Представление об игре по баттл уровню знакомства с батлмодом и т.п., несколько неудачный пример. Мне в глубоком детстве вдолбили, что все знать невозможно, но нужно знать где и как искать информацию.
2Shinsetsu, удачи.... -
Мое мнение. Товарищ Shinsetsu побывал в нескольких гильдиях, где столкнулся с некоторыми чисто гильдийскми проблемами. Взаимотношения, недовольства, медленная прокачка, отсутствие нужных шмоток, неявка на ГВ. Это нормальные ситуации во всех гильдиях. Даже топовых.
Ни приложив ни грамма усилий для поддержки гильдий, он разворачивался задом и уходил, говоря что там все дураки - один он умный.
Так он и решил, что создаст новую гильдию, в которой всех этих проблем не будет(!). Потому что там будут все профи (каждый с собой в гильду принесет по смоки, таре, эггире, висперу и пару МВП карт на выбор).
Но только чего-то мне не все так радостно: по его разговорам я уже понял, что в магах он валенок (не в обиду, чессно слово). Это не то чтобы плохо - просто уже некоторые частные проблемы гильды уже намечаются
P.S. "Не люблю непроффесионалов" (с) Киркоров -
2 Костя: бесполезно тебе писать, ты все равно меня не слышишь. Можешь продолжать общаться сам с собой.
2 Никому, мысли вслух: ..россияне.. чем больше с ними общаюсь, тем больше они вызывают у меня неприязни, хотя они заслуживают лишь жалость, бедный народ. Спокойный, счастливый жизнью русский - опасен как никто для корпораций, насилующих планету земля, потому что фиг этих русских знает, возьмут да изобретут какой-нибудь вечный двигатель или невероятно дешевое и эффективное топливо или энергию.. и что тогда? Корпорации лишаться своих доходов. Именно по этой причине русских уже на протяжении нескольких столетии душат, давят, расстреливают, гноят, унижают, превращают их жизнь в ад - только тогда вся их энергия идет не на созидание, а на разрушение и ненависть. Искорежить, изуродовать ум и сознание русских народов, втоптать их в грязь и вызвать в их сердах лютую злость, которая будет уничтожать их изнутри - цель магнатов. И у них это просто отлично получается. Меня тут можно сказать порвали как тузик грелку на ровном месте и без каких-либо видимых причин. Что интересно, люди не из России, реагировали вполне адекватно и спокойно, что подтверждает сказанное выше. Несчастный народ..
PS Мои мысли вслух я ни с кем обсуждать не собираюсь, я вообще не хочу больше сюда писать, это все равно, что от бешенных собак палкой отмахиваться. МОДЕРАТОРЫ! Удалите пожалуйста эту тему.
-
кротика обидели, в норку написали...
-
2 Черная Роза Кодачи: :lol: сострила.. молодчинка :lol: А теперь, расскажи-ка нам дружок, какие шмотки тебе посулили в новом клане, что ты убежала из старого даже не сказав "пока"? Или пообещали поставить низкий процент? :lol:
Это уже интересно, все комментарии с наездами от тех, у кого рыльце в пушку.. Что за живое задел? Или неужто совесть мучает? :lol: кто следующий?
-
хммм... у тебя с родами все в порядке?
"дружок", "убежала"...
ты уж определись там...так вот рассказываю внятно...
вначале все было прекрасно... клан хороший, и общатся было приятно...
потом, когда начали приходить новые люди (не будем тыкать пальчиком, это неприлично)
мне все больше и больше начинало это не нравится...
один хотел сделать из клана концлагерь особо строгого режима, по типу "шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте"...
другой приставал ко всем девушкам клана - "Роза, а ну быстро пошли венчаться... что значит "нет", твое мнение тут никого не интересует..."
сразу после посыла в относительно грубой форме, поняв что тут ничего не обломится, начал приставать к другой с этим же требованием... там его правда послали еще дальше...
ну а потом начали потихоньку вводить эту систему строгого режима... плюс мне надоел капающий процент опыта...
вот я и ушла.. а так как в момент ухода никого из тех с кем бы мне хотелось поговорить было, то...
кстати в свою нынешнюю гильдию я попала не сразу.... Юпитер меня на пляже достаточно долгое время видел бесклановой...а теперь мне и тут хорошо... :roll:
-
2Shinsetsu Приваты отнлючить нельзя. Ибо по ним со мной связываются союзники гильдсмены и просто приятели.
Уверяю что для большинства ГМов "топовых", как ты называешь, гильдий, левел не так важен. (Я например ни за что не приму в свои ряды многих игроков из первой сотни в топе.) Однако и с классом и с уровнем приходится всё таки считаться. Ибо каждая работа имеет свои плюсы и минусы. И если ты хочешь иметь существенные результаты одними хантерами и визами в гильдии не ограничишься. Поверь.
Теперь про ту свободу которую ты описал. Главный лозунг пантер гласит: "Гильдия существует на взаимном доверии." Но даже у нас существуют обязаности. Например посещение ГВ. И за тотальный игнор войн без объяснений, следует исключение. Замок всё таки - не игрушка, замок - ответственность.
З.Ы. У меня тоже когда-то были идеалистические мечты, как у тебя. К сожелению реальность (а точнее виртуальность) оказалась намного сложнее. Я как гильдмастер несу полную ответственность за клан. Можно сказать, что гильдия - моё проклятье. Я даже не могу бросить играть, ибо тогда подведу гильдсменов. -
2 Черная Роза Кодачи: нифига себе дела.. и что этого озабоченного малолетку не могли из клана вытурить что ли? Или он какой-нибудь хантер 75го левела? Т_Т А с виду приличный клан.. Вот о чем я и говорил, а впрочем не будем снова, я уже все сказал и так.
К слову, уж не знаю как твои соратники ведут себя с тобой, но со стороны тот круз, что терся рядом с тобой в пронте тоже выглядел полной малолеткой - только они обычно страдают такой ерундой как разборки на тему кто сел рядом с моей(!) девушкой :lol: В реале видимо им дают только во сне, вот и геройствуют тут бедняжки.. Ладно бы хоть хватало ума вежливо пригласить прогулятся до арены :lol: Какой там.. только понты дешевые кидают да слюни разбрызгивают на весь экран :lol:
2 Unter: Да, да ты прав.. я уже и так понял, хочешь как лучше, получается как всегда.. Ладно, е**сь оно все конем...