Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Спасибо, но как же Кайли десятку?
Скорость передвижения с ФриКастом 10м под Аги хорошая) Проверено моим Баттлом (можно Новисов с ВВСкой на Сойлах качать запросто))
Можно ли класть сафети на Барда во время песен? Аналогичный вопрос про Санктуари.
Картина, что Син, Комбо-монк и Агильный саг под 10м кроссом бегали, была хорошо отрисована, а вот если внутри поля ещеб Санктуари..опорный пункт приема ракет В-З обеспечен)Пока что остановился на одном варианте по каждому из пристов, а именно:
- Для Бардов+ФриКастер
SPRec 4
SWall 8 (зависит от ответа на вопрос выше)
ImpositoM 3
Suffra 3
Aper 4
Sanct 3
Ress 4
Magni 3
Kyrie 10
Aterna - Для Агильников
SPRec 7
ImpositoM 5
Suffra 3
Asper 5
Ress 4
Kyrie 10
Magni 3
Gloria 5
Aterna
Хм, стоит ли гнать до 120инт? Что берут в аксессори на 99й ? Я прикидывал варианты под 80вит, 120инт и 80декс (лак 9)
ГВ исключается полностью. Танкование возможно, но только для вышеперечисленных и растущих тумбочек.
- Для Бардов+ФриКастер
-
Можно ставить СВ на барда, но нужно ли? Смотря где качаешься.
Санкта будет лечить и мобов, если они не андеды.
Ну и 2-1 билд для агильников - вместо сп-рек, магни взять 5.
Инт 120 имеет смысл, если сп не хватает. Так как все приведенные профы, кроме фрикастера, агильники, то вряд ли их придется много лечить, а значит сп должно хватать.
Аксесы на инт, наверное, лучший вариант. -
Heb-Sed, заип*шся 1ую св кастовать
з.ы. от азуры хайд тру -
лак 10+14 - пампсы и 2 розари с дырками чтоли? если да то что ещё кроме смоки?хотела виоли... а оказывается она на атаку - теперь не знаю(
-
M o u s e, правильные монки включают рувач =/
насчет времени каста и вправду не учел, спасибо что ткнул. -
у меня 120 инт и хил на 2184 на 94 лвл =
о.О Это как.. перебрала все возможные варианты - не получается -
Janko, у меня такой хил на 91м о_О 99инт+блесс+бонус от джоба+бон ванд
-
Janko, формула хила - [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level). Подставь инт 120 и бэйзлевел 88+ - как раз получится, что 10-й хил лечит на 2184 и выше. Что касается получения 120 инт - учите матчасть.
-
всмысле там должен быть хил на 2268 вроде, а не 2184
-
это, панк карта кастует квагу(квагаварин) под себя шнасом каким-то когда тебя бьют, вопорос, с ихним хитом, понижается и твой, т.е. если ты попал в заавтокастеную квагу декс стал меньше и по тебе поподают чаще если твой декс изнаально был больше и в добавок ты ещё и кастуешь медленее? прявельно?
-
Henrick, ИМО должно быть аналогично тому, как Визард положил Квагу под Себя. Иначе смысл?
-
Heb-Sed, у рувача зона действия не босая..... легко моно уйти в хайд от азуры
-
GUNz, 2268 вроде на 99 только при 120инт о_Х
-
Нет. на моем 95ом хил на 2268 получается со 121 инт.
-
Макс Stein of Beer, ну полюбак я не понял, квага деюствуе на самого кастовальшика?
-
Вроде на всех кто в ней стоит :roll:
-
Henrick, квага не режет декс.т Она увеличивает каст тайм, снижает дамаг и хит. Казалось бы разницы нет, но она есть.
Макс Stein of Beer, я написал билд подо всех =-=
Кайра 10 ес-но
сп рек - нафиг не нужен, особенно с агильниками.
Санкты бесполезна в Пвм - только если на респе пати похилять или имп там в имп руме -
BaZZiliO, квага-режет-декс
встань в квагу и нажми альт+A -
BaZZiliO,
Quagmire
Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work on Boss monsters.Квага от панка, естественно, не режет статы того, кто ее "скастовал" в пвм. На гв, арене не знаю, не занимался извратом
-
GUNz, если инт ровно 120, то 2268 будет только с 96-го уровня. В указанном примере 94-й уровень, так что там точно 2184. Было бы 122 инт - получилось бы 2268 хил, а так всё правильно.