Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Janko
санки накладываются и лечит каждая. имхо стан не очень страшен на гв,ибо порезан и не так долго держит - хотя хз, не успел побегать без антистана
у меня 120 инт и хил на 2184 на 94 лвл =
кач в нифе...было же такое:) советую попробовать в лабе 2 с син-кросом, райдрик очень приветствуется, или же в юперосе.
на гв аспы 1 лвл больше чем достаточно.
по статам вроде билд оптимальный как раз для гв-санктуарщика, но есть одно "но" - отличный билд если цель - прист 99 без морфа.
лучше порезать аспу/импозит и сделать рес 4
лак 10+14 - пампсы и 2 розари с дырками чтоли? если да то что ещё кроме смоки? -
лучше инт 95, тогда 120 инт на каче будет (без учёта очков слотовых)
кач : ГК, СБР синХ, син/синХ гримом в лабе2, пара хантов и лаба 2. Вариантов много ...
для ГВ хватит 1й аспы, я себе взял 3ю - с синХом например в гласт на райдриков сходить, не скажу, что оно сильно надо.
Возьми суфру - она нужна. Я тоже думал, что с визами не буду качаться - теперь думаю, что фиг с ними с визами - хочу суфру, жду лампу. -
Janko, я бы добавил СВ1 от азурящих товращией - теоретическое измышление.
-
Господа, день добрый. И так, приступим:
Цель: Сделать двух пристов для Полного Саппорта определенных билдов
Билды:
1)Бард Аги/Декс и мизер Вит, под самый конец. Шарит Кросс 10й и брагу, но в патях, а не на войне.
2)Комбо-монк с блэйд-стопом 4м и инвестом проходным. Азура 5я в процессе. Силы 130 будет, аги под 176аспд. Вит 40.
3)НатКритСин классического содержания с тридцаткой Вит и 22/32декс
4)Сэйдж фрикастер с 10ми болтами. Полный Инт/Декс
5)Аги/инт/стр/декс боевой Сэйдж. Вит 20..когда-нибудь) Меньше Суфры и Магни, больше Синовского обкаста, но кроме Глории
6)Даггер/Сворд Син, по статам аналогичен даггерному простому, но отличия есть. Не ГВ)
Примичание: если не трудно, предоставьте теорию по построению билдов Приста, а также два примерных билда Приста, с указанием стат-билдов и скилл-билдов для групп профессий (перечислить пункты с 1го по 6й)
Т.е. один прист поддерживает, скажем Монка, Агильного Сэйджа и Синов, а второй прист - Сэйджа обыкновенного, Бардов..и тп -
Макс Stein of Beer, берем стандратный билд приста : магни 5, глори5, манус5, рес4, атена,суфра3, асп 1-3-5(для сина,монка,сага можно 5). Забиваем на ненужные сантуари, сафети и проч. получаем билд для всех этих проф.
Стат билд - опять же по желание :
я предпочитаю инт95,вит70+,декс50+
если танковать не надо будет и на ГВ особо не собираешься пристом - инт 75-80+, вит 30-50, декс 90+. Этот билд менее живуч, но более быстро кастит, что правда нафиг никому не нужно) 50 декс за глаза хватает) -
В общес-то, согласна с вышесказанным, но так как присту приходится частенько танковать, посоветовала бы все же вит сделать побольше. Декс можно сделать в районе 75 с обкастами (50% каст тайма).
В принципе для фрикастера можно отдельный билд с СВ, потому что скорость передвижения не так уж велика, даже с фрикастом 10, а хп мало и фли ясное дело нет. Чтобы каст не сбили кидать СВ в критических ситуациях. В таком случае берется суфра и СВ, глории не надо, манус и асперсия проходный, рес 1-й, обязательно антена, на магни остается 4 скилл-пойнта. В таком случае декс можно побольше, за счет инт или вит, смотря по ситуации. -
Спасибо, но как же Кайли десятку?
Скорость передвижения с ФриКастом 10м под Аги хорошая) Проверено моим Баттлом (можно Новисов с ВВСкой на Сойлах качать запросто))
Можно ли класть сафети на Барда во время песен? Аналогичный вопрос про Санктуари.
Картина, что Син, Комбо-монк и Агильный саг под 10м кроссом бегали, была хорошо отрисована, а вот если внутри поля ещеб Санктуари..опорный пункт приема ракет В-З обеспечен)Пока что остановился на одном варианте по каждому из пристов, а именно:
- Для Бардов+ФриКастер
SPRec 4
SWall 8 (зависит от ответа на вопрос выше)
ImpositoM 3
Suffra 3
Aper 4
Sanct 3
Ress 4
Magni 3
Kyrie 10
Aterna - Для Агильников
SPRec 7
ImpositoM 5
Suffra 3
Asper 5
Ress 4
Kyrie 10
Magni 3
Gloria 5
Aterna
Хм, стоит ли гнать до 120инт? Что берут в аксессори на 99й ? Я прикидывал варианты под 80вит, 120инт и 80декс (лак 9)
ГВ исключается полностью. Танкование возможно, но только для вышеперечисленных и растущих тумбочек.
- Для Бардов+ФриКастер
-
Можно ставить СВ на барда, но нужно ли? Смотря где качаешься.
Санкта будет лечить и мобов, если они не андеды.
Ну и 2-1 билд для агильников - вместо сп-рек, магни взять 5.
Инт 120 имеет смысл, если сп не хватает. Так как все приведенные профы, кроме фрикастера, агильники, то вряд ли их придется много лечить, а значит сп должно хватать.
Аксесы на инт, наверное, лучший вариант. -
Heb-Sed, заип*шся 1ую св кастовать
з.ы. от азуры хайд тру -
лак 10+14 - пампсы и 2 розари с дырками чтоли? если да то что ещё кроме смоки?хотела виоли... а оказывается она на атаку - теперь не знаю(
-
M o u s e, правильные монки включают рувач =/
насчет времени каста и вправду не учел, спасибо что ткнул. -
у меня 120 инт и хил на 2184 на 94 лвл =
о.О Это как.. перебрала все возможные варианты - не получается -
Janko, у меня такой хил на 91м о_О 99инт+блесс+бонус от джоба+бон ванд
-
Janko, формула хила - [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level). Подставь инт 120 и бэйзлевел 88+ - как раз получится, что 10-й хил лечит на 2184 и выше. Что касается получения 120 инт - учите матчасть.
-
всмысле там должен быть хил на 2268 вроде, а не 2184
-
это, панк карта кастует квагу(квагаварин) под себя шнасом каким-то когда тебя бьют, вопорос, с ихним хитом, понижается и твой, т.е. если ты попал в заавтокастеную квагу декс стал меньше и по тебе поподают чаще если твой декс изнаально был больше и в добавок ты ещё и кастуешь медленее? прявельно?
-
Henrick, ИМО должно быть аналогично тому, как Визард положил Квагу под Себя. Иначе смысл?
-
Heb-Sed, у рувача зона действия не босая..... легко моно уйти в хайд от азуры
-
GUNz, 2268 вроде на 99 только при 120инт о_Х
-
Нет. на моем 95ом хил на 2268 получается со 121 инт.