Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
ам.. такой вапрос где качаться фс присту 77/48 , партию не предлагать))) ибо не увязываюсь на локальном сервере.
за ранее спасибки) -
Tehany, ФС - и без пати? Какое извращение...
Хилом или резурректом в Гласте можно. Друиды и прочие. -
ОМГ !!!! кто присту кидает аги для начала ??? не лучше кинуть в тот же лак ,и вкачать поменьше вита ? Декса получиться порядком больше ( даже если сделать инт 99)
-
Tehany, зачем ФС на локальном ?
на локальном проще @lvl @job @agi использовать -
BaZZiliO, что гильда попросила то и качаем )
-
гильда попросила без пати качаться ? :?
Приходи к нам - у нас в пати попросят качаться ))) -
Вот мой скилл-билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/priest.html?10gXansXdAhDbdsOqnqE1jU">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dsOqnqE1jU</a><!-- m -->Перешел на приста с 47 лвла, дикриз аги взял с пристовских очков.
Остается до 50 джоба еще 4 очка, билд соответственно не дексовый.
Есть ли смысл кидать оставшиеся очки в санку? или куда их еще можно кинуть? -
Corean, У меня токо 2 вида расброса 1)Cure 1,Gloria до 5 и Turn Undead на 1)
2)Gloria до 5 и Increase SP Recovery до 6
Я бы выбрал скорей всего 1-й тип..) -
Ну вобщем-то без санки я так и предполагал сделать...
А если я возьму дексу где-то до 50, то санку брать смысла тоже не будет? -
4 лвл думаю не стоит..
-
прист ГВ ?
возьми глори 5, и БСС, или просто БСС 4 -
БСС в топку! Говорю, как бсс прист. Лучше аетерну с санками взять.
Я даже и не припомню, когда в последний раз его (бсс) исползовал. -
Хотя да ... сагам скоро энчант брони же дадут .. тогда точно фтопку
ну как вариант в том билде - докачать кьюр еще - приятный скилл, минус лишняя банка -
Одна особа решила поиграть в РО, выбрала профессию священницы, а также, ей взбреднило в голову стать моей игровой женой. Сидел и долго думал, какой же ей билд набросать.
Со скиллбилдом худо бедно разобрался, а вот со статами портачить не решился. Так что пока ако делает 80 инт, а там уже видно будет )ВоЕ билд пристессе делать не вижу смысла. Качаться она будет со мной (ШЧ/Госпел паладин), до шары дотянем как нибудь. Соответственно, прошу совета, какой скилл и главное статбилд будет на ваш взгляд оптимален для такого персонажа. Как любая уважающая себя жена, она будет сливать время от времени сп мужу (сп рекавери 10, инт 99 ? ), а в остальном полная свобода выбора.
Сам я играл в РО только крестоносцами и паладинами. В остальных профессиях слабоват по практическому опыту.
Помогите набросать статбилд? ) :oops:
-
Раз жена, то инт 90+
Если будет ходить на ГВ - вит до антистана.
Не будет - можно и не делать.
Если на ГВ не будет ходить в атаки, можно с глорией (вит под 80).
Если хочет быть толстой - вит 91. Больше не советую.
Остальное декс.Гоните инт до 90, вит примерно до 70, потом сами разберётесь, чего и сколько дальше качать.
-
TruKoT, 120 инт, вит до терпимого значения(тут уже индивидуально, может 1, может 60, может антистан), остальное декс.
-
какое значение декс для приста без санок оптимально? 50? блесс не учитываю.
-
Знакомые 60 примерно брали, санки тру поулчаются=) Особенно хорошо это на хай присте...
-
TruKoT, сначала 30, потом если, когда докинется инт и вит, можно подумать о том - не долго ли оно кастуется
-
спасибо за пояснения. ответы на свои вопросы получил.