Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, в таню же пускают всех, только неадвансам нежелательно там появляться, нет? Я ч0йт0 никак не врублюсь...одни говорят что только адвансам можно, другие, что только адвансам желательно. Растолкуйте, пожалуйста. Спасибо.
-
Йорик, выше 6-го этажа пускают ТОЛЬКО адвансов.
Качаться в л3 с визом вполне можно, найди прямого виза, выпрями себе руки и вперед. -
Я имел введу, што пристом можна брать експу не хуже, чем хп берет в тане/юпе/лабе. И перечислил што надо для етого=))
С визом можна, но очень уж прямые руки надо иметь обоим... А так снайп или фулка для л3 идеально.
-
Антошка, спасибо большое, теперь буду знать.
Virus Jr, еще с кроссом можно. Фулку хрен соберешь, тем более, что очень мало адвансов 90+ хотят видеть в своей патьке хоть и 95+ но приста а не хп. Не спрашивайте почему, я ХЗ. -
Кстати, у моего приста сейчас билд (я 94 сейчас):
STR 1+10+x
AGI 9+12+x
VIT 57+5
INT 99+23
DEX 62+15
LUK 1+xУв. знатоки, внимание вопрос. Кто в черном ящике? :mrgreen: . Вопрос - могу ли я с таким билдом (виту буду до 65+5 догонять и потом дексу до 66+15) бегать в юпе хоть когда-либо до лампы и насколько я буду живуч в лабе если у меня ни СВ ни санок ничерта такого, хотя бы пневма с суфрой есть и то хорошо :mrgreen: .
-
Убивать будут постоянно. В юпе стан вечный от мобов, но если бегать с ГК (святое дело с такой инт), то можно попробовать. А вот в лабе будет тяжеловато.
-
С такой витой нет смысла соваться в лабу в дуэты, только фулки. Знаю многих неадвансов, которые собирали пати и уже адвансы Особенно присты.
-
Антошка, tass, спасибо большое! Буду знать, куда девать себя через 15% кроме абиса :lol:
-
Если ты качался только в абиссе, то тебя сразу запомнят и будут очень любить в лабе. Хотя, Сириус, фз как там у вас...
-
@tass:
Если ты качался только в абиссе, то тебя сразу запомнят и будут очень любить в лабе. Хотя, Сириус, фз как там у вас...
Ну а вдруг у него нету таких проблем как у пристов абиса -
И пневму он умеет ставить? Молчу про тупо держание обкастов...
Вообще конечно хочется надеяться, что товарищ станет исключением из правила. Но руки-то, они из пустоты (или из бездны ) не берутся...
-
tass, ты на что-то намекаешь?
Антошка, какие именно проблемы? Безручье или отсутствие санок? (К сожалению, первая встречается куда чаще ) -
Я намекаю на то, что зачастую присты, вписывающиеся в фулки в л3, настолько криворуки, насколько это возможно. Про пневму они не знают, обкаст держать не умеют, могут по привычке "быстренько-быстренько" заафкать на 5 минут. Некоторые учатся, некоторые нет. Рекомендуется ДО лабы изучить возможности своего чара.
А санки там есть кому покидать, в пате обычно 2 ХП и один прист.
-
tass, логично, надо бы на тех же пенках потренироваться...хотя у меня все прямо хоть с дивиной, ибо я на ГВ научился на каждого низковитового существа (на каче тоже иногда применяется, особенно в л2 с Эремесом, магами и ако) кидать дивину палюбак. А вот похождения на хаев на найме я уже забыл, поэтому пневму щас кидаю на хаях прямо, а лабе ппц будет :D... Жаль только, что виты у меня мало и сложновато придется...
-
Йорик, используй функцию редактирования собственных сообщений (кнопочка 'edit' вверху справа над твоим сообщением), не пиши по 2 сообщения подряд. Первое и последнее предупреждение, потом ЖК.
@Йорик:
Вопрос - могу ли я с таким билдом (виту буду до 65+5 догонять и потом дексу до 66+15) бегать в юпе хоть когда-либо до лампы и насколько я буду живуч в лабе если у меня ни СВ ни санок ничерта такого, хотя бы пневма с суфрой есть и то хорошо :mrgreen: .
В юпе, если танком будешь не ты - вполне возможно качаться с такой вит, в лабе 3 - аналогично, если тебе нет необходимости танковать, - вполне возможен кач без сейфти волл (всё это при наличии соответствующего эквипа, разумеется) -
[AG]Lunatik, спасибо большое, еще одна дыра залеплена в мозгу :mrgreen: .
-
Присты помогите мне создать тру билд приста для того чтобы бистро докачацца до хая, стат и скиллбилд.
Качаццо буду на анубисах, и прочей дребидени -
Grim Riper, "патскажыти билд преста штоп рулидь?" В гайды, читать до посинения, вон только недавно целых два новых гайда по пристам появилось. Ссылки в прикрепленной теме "Список гайдов".
З.Ы. Что такое анубисы? нубы в древнем Египте?
-
tass, я прилетел к вам с другого сервера где есть такие дядьки как Нинзии, и прчее но самый тру форум здесь
а ануьисы ато андед... новие мобы на клиенте 12.x
Гайди посмотрю сяб :lol: -
Grim Riper, ууу, добро пожаловать! :roll:
Что можно сказать...лезь на форум и читай-читай-читай, у нас еще даже Рейчел нету, не то что ТКпроизводных :roll: ...