Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Будет 61 вит. Тоесть виту буду докачивать на последних 9ти уровнях.
-
Эпик, Ну и зачем тебе такое счастье. В абисе периодически гидры метеорят на пати и задача приста быстро реанимировать визов от стана, а если сам прист будет в стане,то пати может лечь..... Юп с такой витой отпадает..... Остается только качь на попе.... Я конечно понимаю, что отказаться от песта для многих сложно. Принципиально в абисе хватит 50 декс своей (по крайней мере я сталкивался с подобными билдами вполне нормально себя там чувствовали),конечно вам решать. Я например просто срезал инт и на 92м имел антистан и 71 своей декс, но вариант имеет свои минусы (мало инт,мало СП,маленький хил,отказ от песта...).
-
Попокача небудет...
Я лино планировал качацца на стингах\в туртле ну и абис по возможности.
Мб стоит качать тупо 90\90\50 инт\вит\дэкс.... Ладно сходу пару раз в абисс заценю че это за чудо такое и как я себя там чуствовать буду... -
Эпик,
Мб стоит качать тупо 90\90\50 инт\вит\дэкс....
Угу темболее теперь абис стал еще популярнее(последний раз качал там мульта месяц назад народу было пцц). Возможно сейчас по экспе будет выгоднее например с сином на 2м......
-
Сейчас в абисе можно качаться только ночью. Но ужасно скучно, и ужасная зависимость от кривых визов (в большинстве своем).
-
Днем можно нормально качаться в мини с хунтиками или в фулке тоже можно, если ваша фулка круче остальных (бывает такое).
Если хочется экшна - наверное скучновато. -
В принципе, можно и в тюряге покачаться, ПХ-ханты берут же там лампы...а если еще суфру взять, то можно в лабе с визом зажигать, не? Просто мне Горт сказал, что, как только я стану 95, можно будет с визами в лабе неплохо кач с суфрой, а я невитовой. Что скажете по поводу этого утверждения?
-
Можна везде качатса, выпрямляйте руки и будет вам счастья. Можете експу не хуже хп брать в той же тане/юпе/лабе. Ну и норм инет с компом покупайте.
-
@Virus-Jr:
Можете експу не хуже хп брать в той же тане/юпе/лабе. Ну и норм инет с компом покупайте.В таню не пускают неадвансов, или имеются в виду первые этажи?
-
абракадавр, в таню же пускают всех, только неадвансам нежелательно там появляться, нет? Я ч0йт0 никак не врублюсь...одни говорят что только адвансам можно, другие, что только адвансам желательно. Растолкуйте, пожалуйста. Спасибо.
-
Йорик, выше 6-го этажа пускают ТОЛЬКО адвансов.
Качаться в л3 с визом вполне можно, найди прямого виза, выпрями себе руки и вперед. -
Я имел введу, што пристом можна брать експу не хуже, чем хп берет в тане/юпе/лабе. И перечислил што надо для етого=))
С визом можна, но очень уж прямые руки надо иметь обоим... А так снайп или фулка для л3 идеально.
-
Антошка, спасибо большое, теперь буду знать.
Virus Jr, еще с кроссом можно. Фулку хрен соберешь, тем более, что очень мало адвансов 90+ хотят видеть в своей патьке хоть и 95+ но приста а не хп. Не спрашивайте почему, я ХЗ. -
Кстати, у моего приста сейчас билд (я 94 сейчас):
STR 1+10+x
AGI 9+12+x
VIT 57+5
INT 99+23
DEX 62+15
LUK 1+xУв. знатоки, внимание вопрос. Кто в черном ящике? :mrgreen: . Вопрос - могу ли я с таким билдом (виту буду до 65+5 догонять и потом дексу до 66+15) бегать в юпе хоть когда-либо до лампы и насколько я буду живуч в лабе если у меня ни СВ ни санок ничерта такого, хотя бы пневма с суфрой есть и то хорошо :mrgreen: .
-
Убивать будут постоянно. В юпе стан вечный от мобов, но если бегать с ГК (святое дело с такой инт), то можно попробовать. А вот в лабе будет тяжеловато.
-
С такой витой нет смысла соваться в лабу в дуэты, только фулки. Знаю многих неадвансов, которые собирали пати и уже адвансы Особенно присты.
-
Антошка, tass, спасибо большое! Буду знать, куда девать себя через 15% кроме абиса :lol:
-
Если ты качался только в абиссе, то тебя сразу запомнят и будут очень любить в лабе. Хотя, Сириус, фз как там у вас...
-
@tass:
Если ты качался только в абиссе, то тебя сразу запомнят и будут очень любить в лабе. Хотя, Сириус, фз как там у вас...
Ну а вдруг у него нету таких проблем как у пристов абиса -
И пневму он умеет ставить? Молчу про тупо держание обкастов...
Вообще конечно хочется надеяться, что товарищ станет исключением из правила. Но руки-то, они из пустоты (или из бездны ) не берутся...