AspidWizard, у меня стоит Windows XPень...
Недавние сообщения Йорик
-
RE: И ничего не помогло,РО не запускается
-
RE: Прист/Хайприст в лабе 3 - гайд новичкам
tass, а какой же самый сложный? :shock:
-
RE: High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
tass, вполне возможно, что есть такие люди все-таки, которые балдеют от быстрого каста своих сопартийцев и от этого они не тупо пялятся стеклянными взглядами в экран. Не такие люди не такое без такого переживали :twisted:.
Антошка, если ч0, всегда можно вкачать хпристу 99 аги и тогда тебя будет бесить только время каста :D.
-
RE: Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
Grim Riper, ууу, добро пожаловать! :roll:
Что можно сказать...лезь на форум и читай-читай-читай, у нас еще даже Рейчел нету, не то что ТКпроизводных :roll: ... -
RE: И ничего не помогло,РО не запускается
Хм...странно, вроде в разделе "Установка" на сайте МОТРа было написано устанавливать только сам клиент БЕЗ сакрая...установил заново, на этот раз с сакраем. Запускаю апдейтер, та же хрень - "сначала Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher)", через три секунды после нажатия ОК вылазит месага с тайтлом "Fatal error!" и содержанием "Failed to open FTP connection". С Сакраем точь-в-точь то же самое, только там месага "Attemp to connect to file server" и потом тот же "Failed to open FTP connection". Не пойму какого хрена от меня хочет неумолимая технология :evil:
-
[AG]Lunatik, спасибо большое, еще одна дыра залеплена в мозгу :mrgreen: .
-
tass, логично, надо бы на тех же пенках потренироваться...хотя у меня все прямо хоть с дивиной, ибо я на ГВ научился на каждого низковитового существа (на каче тоже иногда применяется, особенно в л2 с Эремесом, магами и ако) кидать дивину палюбак. А вот похождения на хаев на найме я уже забыл, поэтому пневму щас кидаю на хаях прямо, а лабе ппц будет :D... Жаль только, что виты у меня мало и сложновато придется...
-
RE: High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
Видимо, тут tass прав - высокая декса помогает кастовать даже во время сверления мобов. Хотя на прошлой странице очень большое фу высказывали против пренеприятнейших задержек, поэтому тут и смысл, как бы так...ммм...пропадает :).
-
tass, ты на что-то намекаешь?
Антошка, какие именно проблемы? Безручье или отсутствие санок? (К сожалению, первая встречается куда чаще ) -
RE: Еще одна ошибка, видимо из-за техработ
Дух системы, моя твоя не понимай...