WoE - 29/06/05
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.
Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д.я не говорил что вы читеры, это было предположение. которое первое пришло мне в голову, в торым вариантом была карта. но в итоге оба варинта не верны.
P.S если кого-то обидел прошу извенить чесно не хотел
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж сих пор не можеш успокоется.
Блин, это чтож получается: мир, дружба жувачка, так же ведь скучно.
почему нет, скокро гв там и решым -
Вы к нам, или мы к вам? -
@Мистикал:
Br1m, вот на 2ом скрине мы видим какие у них классные маркиМистикал, просто присточкы при виде врага застеснялись и начали марозицца Кстати а монки при виде врага выходящего из локиса выпадают в осадок и начинают говорить по китайски
-
@Димка:
а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.наверно у остальных госты.
нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.
чесно говоря я тоже так думал сам не могу понять куда делись все марки ) хотя я свой при себе держу)
возможно обьяснимо с онлайном - люди с марками не пришли) -
Graf1t, Объясни,зачем нам делать глупый тактический ход и лезть к вам на ражон в суботу,когда вы этого будети ждать и ваш деф будет сильнея чем например,мы когда ни будь еще заидем когда вы будите в атаки и не будите нас ждать=)P.SНе переживаи,если начальства решит что мы должны к вам приити, мы придем)) :twisted:
-
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
эм, Графит, никто ...поверь мне никто, не собирается тебя в чем то убеждать. И в чем заключаются слова на ветер? никто не говорил про какие то "возьмеш"
-
@Graf1t:
если это не карта тогда у меня других вариантов нет, почему хаос не фризили часто, потому что там меньше стоперов было. у нас было их на много больше да и син под кросом шутро бьёт так что возможно и такое)
я ниразу не умер в локи у вас. Я всегда при всех атаках спокойно выходил из локиса и убивал визов. О каких стоперах ты говоришь? У вас стопили только ловушки да монк (посмертно). Но после монков хаоса видя эфективность ваших монков оставалось только улыбаться и делать своё чёрное дело -
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано.
На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. -
@St.Lukas:
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано. :roll:На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. :roll:Да, где очевидцы того что было в пронте и пайоне, как понравился наш бывший замок новым-старым хозяевам? :roll:
-
как и обещал =-=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg</a><!-- m -->
Надеюсь скрины хоть немного информативны.
Поясню второй скрин, чтобы не говорили что Гвард и хамер(хотя мот БС и выкатился ) но от гварда не отмажешься ) кастовались после Фриза. Нет эти события "случились" одновременно =). подтверждение - Касты визов над головами, которые в кустах. Это значит что это первый фриз, не так ли? ) значит и каст гварда сработал одновременно с фризом, а это значит что и локи не было =-=.
На первом скрине думаю и так все ясно...типичный выход из локи. ( причем там снова локи нет а ведь один из комбистов насколько я понял в марке =-=)За сим откланяюсь)
-
Да, скрин, выложенный Графитом, нельзя назвать стопроцентно достоверным. Просто тестили все это в 3 часа. Вечером, я уверен, появятся нормальные скрины. Особо недоверчивых можем пригласить в наш замок на время очередного теста.
По поводу того скрина, где я якобы использую хаммер в локи, скажу: использование хаммерфола во время атаки выглядит следующим образом - F7(на нем хаммер) - клик мышью - F7 - клик мышью...и так далее. Делается все это довольно быстро - до нескольких хаммеров в секунду. Если случайно два раза кликнуть мышью, то я вбегаю в зону локи, но надпись продолжает висеть над головой. Опять же, для особо недоверчивых могу продемнострировать как это выглядит. -
А можно узнать время тестов и местоположение тестеров?Я хочу прийдти
-
Hehe, ну если вы дейтсвительно все 4 раза нашли способ нейтрализвоать локи, то, зная как это делается, приходите к нам в субботу с еще парочкой гильдий и мы не устоим.
Как уже говорилось, один член ансамбля был без марка. Вполне возможно, что он замерз в результате использования бага и локи упало.
О баге я говорю не потому что я от кого то это услышал, а потому что присутствовал во время его теста. На мой взгляд, это именно баг, потому что противоречит механике игры. Локи ставится для того, что б блокировать исплозование всех скиллов в зоне его дейтсвия. Эта "скрытая возможность" позволяет использовать скиллы в локи. -
ой млин, как же вы запарили, реально отписывайте в ошибки, и не бузите
пусть нас всех забанят если мы чытары -
О баге я говорю не потому что я от кого то это услышал, а потому что присутствовал во время его теста. На мой взгляд, это именно баг, потому что противоречит механике игры. Локи ставится для того, что б блокировать исплозование всех скиллов в зоне его дейтсвия. Эта "скрытая возможность" позволяет использовать скиллы в локи.
ну пока что судя по предоставленным скринам, этой багой очень активно пользуется БС ФА. И твои попытки обьяснить ситуации на скрине строятся на той же логике что и у СНГ в своих доводах. И прямых доказательств нету и 100% оправдания тоже нету. Проблема в первую очень в том, что всё происходило в режиме реал-тайм. Конкретные обвинения ИМХО возможны только при наличии качественного и доступного видео материала.
От себя, как от атакера первой волны, скажу: ваш деф на тот момент был слабым. После дефа Хаоса шуршать в таком было легко и просто. Это не понты и не попытка оскорбить - это моё мнение как участника атаки. Деф для нашей атаки проходим и разница после дефа хаоса просто огромная. Так что я даже рад, что существует такой шикарный полигон как Luina 5 У хаосов мы учимся пробивать , у ФА получили хороший урок по навыкам развития успеха прорыва. Правда нам здорово подгадили халявщики бегавшие за нами по замкам, но это тоже урок - тыл не менее важен чем и сама атака. -
Стоп. Граждане. Давайте по другому скажу.
А то вы запутались.Графит с Веномом утверждают, что баг есть. Ну вот нашли мы баг. %) Хотя нет 100%-ой вероятности, что вы его использовали, потому и не могут быть обвинения в ваш адрес. Потому прошу извинений за все те посты, которые вы могли принять на свой счет.
Ну а баг уже cдан.
PS. Все. Надеюсь эта тема закрыта.
-
Frost, да, я юзаю баг, заключающийся в том, что надпись от хаммерфола остается в момент моего вбегания в локи. Это просто смешно. Баг, про который говорим мы, заключается совершенно в другом - используешь скилл до входа, действие его происходит после, то есть в локи.
-
Venom10, Блин, то что вы нашли этот баг не говорит о том, что мы его использовали; я уже привел 3 скрина, где явно видно, что фриз проходит в "соответсвии с правилами". А то получается так: Мы нашли баг - значит вы им пользуетесь.
-
Странно, у Хаосов этот "баг" не работал, а у вас вдруг аж 4 раза сработал, может он и есть, сомневаюсь правда что его целенаправленно использовали, но теперь его сдали и слава богу.
Теперь, на кой мы к вам в субботу попрёмся, если вы будете ждать нашего прихода, как Пикачос уже сказал. Эффект неожиданности пропадает, да и замок у нас как бы свой, но если командование скажет идти, то мы пойдём. -
@manirka:
Стоп. Граждане. Давайте по другому скажу.А то вы запутались.
Графит с Веномом утверждают, что баг есть. Ну вот нашли мы баг. %) Хотя нет 100%-ой вероятности, что вы его использовали, потому и не могут быть обвинения в ваш адрес. Потому прошу извинений за все те посты, которые вы могли принять на свой счет.
Ну а баг уже здан.
PS. Все. Надеюсь эта тема закрыта.
Нет 100% вероятности, что есть баг. А деф чесно говоря был плохим, ниразу меня не убили визы, меня всегда убивали монки, когда я выйдя из локи застревал в ловушках. Почему бард с антистуном, в фул эквипе и с кучей мастел не может продержаться под гастами и выйти из локи.
З.Ы. Я тоже прошу извинения если кого-то обидел, но на правду глупо обижаться. ИМХО. -
Люди послушаите песенку у Арии "Машина смерти"Она очень подходит под Гв,а припев объясняет политику альянсов=))P.SПроста флуд =))