WoE - 29/06/05
-
@Мистикал:
Br1m, вот на 2ом скрине мы видим какие у них классные маркиМистикал, просто присточкы при виде врага застеснялись и начали марозицца Кстати а монки при виде врага выходящего из локиса выпадают в осадок и начинают говорить по китайски
-
@Димка:
а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.наверно у остальных госты.
нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.
чесно говоря я тоже так думал сам не могу понять куда делись все марки ) хотя я свой при себе держу)
возможно обьяснимо с онлайном - люди с марками не пришли) -
Graf1t, Объясни,зачем нам делать глупый тактический ход и лезть к вам на ражон в суботу,когда вы этого будети ждать и ваш деф будет сильнея чем например,мы когда ни будь еще заидем когда вы будите в атаки и не будите нас ждать=)P.SНе переживаи,если начальства решит что мы должны к вам приити, мы придем)) :twisted:
-
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
эм, Графит, никто ...поверь мне никто, не собирается тебя в чем то убеждать. И в чем заключаются слова на ветер? никто не говорил про какие то "возьмеш"
-
@Graf1t:
если это не карта тогда у меня других вариантов нет, почему хаос не фризили часто, потому что там меньше стоперов было. у нас было их на много больше да и син под кросом шутро бьёт так что возможно и такое)
я ниразу не умер в локи у вас. Я всегда при всех атаках спокойно выходил из локиса и убивал визов. О каких стоперах ты говоришь? У вас стопили только ловушки да монк (посмертно). Но после монков хаоса видя эфективность ваших монков оставалось только улыбаться и делать своё чёрное дело -
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано.
На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. -
@St.Lukas:
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано. :roll:На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. :roll:Да, где очевидцы того что было в пронте и пайоне, как понравился наш бывший замок новым-старым хозяевам? :roll:
-
как и обещал =-=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg</a><!-- m -->
Надеюсь скрины хоть немного информативны.
Поясню второй скрин, чтобы не говорили что Гвард и хамер(хотя мот БС и выкатился ) но от гварда не отмажешься ) кастовались после Фриза. Нет эти события "случились" одновременно =). подтверждение - Касты визов над головами, которые в кустах. Это значит что это первый фриз, не так ли? ) значит и каст гварда сработал одновременно с фризом, а это значит что и локи не было =-=.
На первом скрине думаю и так все ясно...типичный выход из локи. ( причем там снова локи нет а ведь один из комбистов насколько я понял в марке =-=)За сим откланяюсь)
-
Да, скрин, выложенный Графитом, нельзя назвать стопроцентно достоверным. Просто тестили все это в 3 часа. Вечером, я уверен, появятся нормальные скрины. Особо недоверчивых можем пригласить в наш замок на время очередного теста.
По поводу того скрина, где я якобы использую хаммер в локи, скажу: использование хаммерфола во время атаки выглядит следующим образом - F7(на нем хаммер) - клик мышью - F7 - клик мышью...и так далее. Делается все это довольно быстро - до нескольких хаммеров в секунду. Если случайно два раза кликнуть мышью, то я вбегаю в зону локи, но надпись продолжает висеть над головой. Опять же, для особо недоверчивых могу продемнострировать как это выглядит. -
А можно узнать время тестов и местоположение тестеров?Я хочу прийдти
-
Hehe, ну если вы дейтсвительно все 4 раза нашли способ нейтрализвоать локи, то, зная как это делается, приходите к нам в субботу с еще парочкой гильдий и мы не устоим.
Как уже говорилось, один член ансамбля был без марка. Вполне возможно, что он замерз в результате использования бага и локи упало.
О баге я говорю не потому что я от кого то это услышал, а потому что присутствовал во время его теста. На мой взгляд, это именно баг, потому что противоречит механике игры. Локи ставится для того, что б блокировать исплозование всех скиллов в зоне его дейтсвия. Эта "скрытая возможность" позволяет использовать скиллы в локи. -
ой млин, как же вы запарили, реально отписывайте в ошибки, и не бузите
пусть нас всех забанят если мы чытары -
О баге я говорю не потому что я от кого то это услышал, а потому что присутствовал во время его теста. На мой взгляд, это именно баг, потому что противоречит механике игры. Локи ставится для того, что б блокировать исплозование всех скиллов в зоне его дейтсвия. Эта "скрытая возможность" позволяет использовать скиллы в локи.
ну пока что судя по предоставленным скринам, этой багой очень активно пользуется БС ФА. И твои попытки обьяснить ситуации на скрине строятся на той же логике что и у СНГ в своих доводах. И прямых доказательств нету и 100% оправдания тоже нету. Проблема в первую очень в том, что всё происходило в режиме реал-тайм. Конкретные обвинения ИМХО возможны только при наличии качественного и доступного видео материала.
От себя, как от атакера первой волны, скажу: ваш деф на тот момент был слабым. После дефа Хаоса шуршать в таком было легко и просто. Это не понты и не попытка оскорбить - это моё мнение как участника атаки. Деф для нашей атаки проходим и разница после дефа хаоса просто огромная. Так что я даже рад, что существует такой шикарный полигон как Luina 5 У хаосов мы учимся пробивать , у ФА получили хороший урок по навыкам развития успеха прорыва. Правда нам здорово подгадили халявщики бегавшие за нами по замкам, но это тоже урок - тыл не менее важен чем и сама атака. -
Стоп. Граждане. Давайте по другому скажу.
А то вы запутались.Графит с Веномом утверждают, что баг есть. Ну вот нашли мы баг. %) Хотя нет 100%-ой вероятности, что вы его использовали, потому и не могут быть обвинения в ваш адрес. Потому прошу извинений за все те посты, которые вы могли принять на свой счет.
Ну а баг уже cдан.
PS. Все. Надеюсь эта тема закрыта.
-
Frost, да, я юзаю баг, заключающийся в том, что надпись от хаммерфола остается в момент моего вбегания в локи. Это просто смешно. Баг, про который говорим мы, заключается совершенно в другом - используешь скилл до входа, действие его происходит после, то есть в локи.
-
Venom10, Блин, то что вы нашли этот баг не говорит о том, что мы его использовали; я уже привел 3 скрина, где явно видно, что фриз проходит в "соответсвии с правилами". А то получается так: Мы нашли баг - значит вы им пользуетесь.
-
Странно, у Хаосов этот "баг" не работал, а у вас вдруг аж 4 раза сработал, может он и есть, сомневаюсь правда что его целенаправленно использовали, но теперь его сдали и слава богу.
Теперь, на кой мы к вам в субботу попрёмся, если вы будете ждать нашего прихода, как Пикачос уже сказал. Эффект неожиданности пропадает, да и замок у нас как бы свой, но если командование скажет идти, то мы пойдём. -
@manirka:
Стоп. Граждане. Давайте по другому скажу.А то вы запутались.
Графит с Веномом утверждают, что баг есть. Ну вот нашли мы баг. %) Хотя нет 100%-ой вероятности, что вы его использовали, потому и не могут быть обвинения в ваш адрес. Потому прошу извинений за все те посты, которые вы могли принять на свой счет.
Ну а баг уже здан.
PS. Все. Надеюсь эта тема закрыта.
Нет 100% вероятности, что есть баг. А деф чесно говоря был плохим, ниразу меня не убили визы, меня всегда убивали монки, когда я выйдя из локи застревал в ловушках. Почему бард с антистуном, в фул эквипе и с кучей мастел не может продержаться под гастами и выйти из локи.
З.Ы. Я тоже прошу извинения если кого-то обидел, но на правду глупо обижаться. ИМХО. -
Люди послушаите песенку у Арии "Машина смерти"Она очень подходит под Гв,а припев объясняет политику альянсов=))P.SПроста флуд =))
-
До сих пор я вижу только слова на форуме. Скрины графита вызвали только недоумение. Два скрина доступны в очень маленьком размере и на них даже с увеличением сложно чтолибо разглядеть, на 3-м скрине я наблюдаю сцену больше всего похожую на фальшивку - нету эфектов, нету времени, нету ситуации которую нельзя опровергнуть. Я непонимаю причин по которым самые важные скрины выложены в абсолютно нечитаемом виде, а на последнем всё что только возможно отключено или затёрто.
Нужен скрин на котором включены эфекты, видно активированный локис, отсутствие названия скила Loki Well над головой локеров т.е. гарантия что локис стоял ДО появления чара из портала, соответственно использование самого скила в зоне локи. Причём желательно чтобы скрины делал например кто-то из локеров. Думаю при наличии пары таких скринов сделанных подряд и на которых виден выход игрока из портала в зону работающего локи и тут же использование скила примет даже администрация как 100% гарантия наличия баги.
Пока не появятся подобные доказательства на форуме, всё что тут пишут про баги я буду воспринимать как флуд, трёп и отмазы. Я непонимаю в чём сложность для трёх человек заинтересованной стороны потратить 10 минут и сделать подобные скрины?