WoE - 29/06/05
-
@Тишина:
АА - истеричкаКак только что-то помешало гениальному-много-месяцев-разрабатываемому-плану, так сразу противники читеры, баг-юзеры и подлецы. Бранчи? Ну конечно же, это НГА и ПА их ломали, фу, анреспект, грязные и недостойные! Проморозка дефа? СНГ баг-юзеры и не иначе, фу, анреспект, и дальше по тексту. Наверное, не совсем красиво кидаться обвинениями, ничего не узнав и не разобравшись, но дело, конечно, ваше. Т.к. ваша репутация от этого страдает, а не тех, кого вы оклеветали.
Ну а по теме ГВ: первый час весело отбивались от набегов Аваланчей, получили фан и пару уроков. Но главные уроки, конечно, последовали в последние полчаса ГВ... Грубые ошибки НГА вообще и гильдии Ребелс в частности, работать и работать над этой темой. Я не видела момента прорыва замка Ребелс (была в атаке ), но уверена, что сборная пати АА сыграла идеально четко. Ведь некому было им в этом помешать
покажы мне хоть 1 пост где ФА сказали на кого-то нубы или ище что-то в этом роде, если бы вы дефили замок стоко же времени как и мы, и зная все до мелочей в дефе, но вас 4 раза в подряд приморозили, я не думаю что ваш ГМ бы сидел сложа руки, я исказал ответ на вопрос как это могло произойти, и я надеюсь я его нашел, всетки гильдии CPO на самом деле продуманая гильдия, и если они всетаки возьмут луину в суботу тогда я лично за ложные обвинение в их адрес, вить я думаю если 4 раза вышло в среду и они 100% уверены что у нас нас был реконект локиса, в это время я уверен что им не составит труда это повтоирть в суботу.
p.s спасибо вашему Альянсу за предоставленый урок...ждем в суботу в гости =\
-
Хех, ладно не буду доказывать больше устал, и в самом деле есть админи пусть они это и решают,
Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
Наивный юноша :=)
Доказывать должен ты если тебе не имется, а не я :=)
А свое обещание я сдержу! -
опять вы*боны пошли ^_^
-
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д.я не говорил что вы читеры, это было предположение. которое первое пришло мне в голову, в торым вариантом была карта. но в итоге оба варинта не верны.
P.S если кого-то обидел прошу извенить чесно не хотел :roll:
-
@Хранитель-Света:
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...ыы
я был пьян и думал что ты из -=Хаос=-, да и бОльшую часть гв я лежал и держался за голову, давая глупые советы маленькому брату ) которого научил тыркать гаст, лов и квагу =)) -
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.
Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д.я не говорил что вы читеры, это было предположение. которое первое пришло мне в голову, в торым вариантом была карта. но в итоге оба варинта не верны.
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"
-
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.
Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж до сих пор не можеш успокоется.
-
@Vitaliy...:
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"Ну они просто выразили сомнение, что деф плоховал 4 раза )
А вообще, может, хватит с этой темой? Скоро уже новое гв, а вы всё не разберётесь кто прав, кто виноват ))) -
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
P.S если кого-то обидел прошу извенить чесно не хотел
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж сих пор не можеш успокоется.
Блин, это чтож получается: мир, дружба жувачка, так же ведь скучно.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж сих пор не можеш успокоется.
почему нет, скокро гв там и решым -\
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
почему нет, скокро гв там и решым -
Вы к нам, или мы к вам? -
@Мистикал:
Br1m, вот на 2ом скрине мы видим какие у них классные маркиМистикал, просто присточкы при виде врага застеснялись и начали марозицца Кстати а монки при виде врага выходящего из локиса выпадают в осадок и начинают говорить по китайски
-
@Димка:
а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.наверно у остальных госты.
нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.
чесно говоря я тоже так думал сам не могу понять куда делись все марки ) хотя я свой при себе держу)
возможно обьяснимо с онлайном - люди с марками не пришли) -
Graf1t, Объясни,зачем нам делать глупый тактический ход и лезть к вам на ражон в суботу,когда вы этого будети ждать и ваш деф будет сильнея чем например,мы когда ни будь еще заидем когда вы будите в атаки и не будите нас ждать=)P.SНе переживаи,если начальства решит что мы должны к вам приити, мы придем)) :twisted:
-
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
эм, Графит, никто ...поверь мне никто, не собирается тебя в чем то убеждать. И в чем заключаются слова на ветер? никто не говорил про какие то "возьмеш"
-
@Graf1t:
если это не карта тогда у меня других вариантов нет, почему хаос не фризили часто, потому что там меньше стоперов было. у нас было их на много больше да и син под кросом шутро бьёт так что возможно и такое)
я ниразу не умер в локи у вас. Я всегда при всех атаках спокойно выходил из локиса и убивал визов. О каких стоперах ты говоришь? У вас стопили только ловушки да монк (посмертно). Но после монков хаоса видя эфективность ваших монков оставалось только улыбаться и делать своё чёрное дело -
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано.
На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. -
@St.Lukas:
Завязывайте про Альде писать, все вроде уже сказано. :roll:На 20 страниц ни слова не было о том что в пайоне творилось, и только пара слов про пронту и гефен.
А ведь там тоже захваты были. :roll:Да, где очевидцы того что было в пронте и пайоне, как понравился наш бывший замок новым-старым хозяевам? :roll:
-
как и обещал =-=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-3.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-4.jpg</a><!-- m -->
Надеюсь скрины хоть немного информативны.
Поясню второй скрин, чтобы не говорили что Гвард и хамер(хотя мот БС и выкатился ) но от гварда не отмажешься ) кастовались после Фриза. Нет эти события "случились" одновременно =). подтверждение - Касты визов над головами, которые в кустах. Это значит что это первый фриз, не так ли? ) значит и каст гварда сработал одновременно с фризом, а это значит что и локи не было =-=.
На первом скрине думаю и так все ясно...типичный выход из локи. ( причем там снова локи нет а ведь один из комбистов насколько я понял в марке =-=)За сим откланяюсь)
-
Да, скрин, выложенный Графитом, нельзя назвать стопроцентно достоверным. Просто тестили все это в 3 часа. Вечером, я уверен, появятся нормальные скрины. Особо недоверчивых можем пригласить в наш замок на время очередного теста.
По поводу того скрина, где я якобы использую хаммер в локи, скажу: использование хаммерфола во время атаки выглядит следующим образом - F7(на нем хаммер) - клик мышью - F7 - клик мышью...и так далее. Делается все это довольно быстро - до нескольких хаммеров в секунду. Если случайно два раза кликнуть мышью, то я вбегаю в зону локи, но надпись продолжает висеть над головой. Опять же, для особо недоверчивых могу продемнострировать как это выглядит.