WoE - 29/06/05
-
а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.
наверно у остальных госты.нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.
-
@Osynlig-(CPO):
Союзники, положите болт на все эти разборки. Все наши проморозки - это 4ит, а отсутствие локи у противника - это плановый перекаст!!!Раздел ошибки, все жалобы туда, если мы 4итеры нас забанят, а Фа будет спокойно сидеть в своем замке, до тех пор всем пить яду!!!
Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено, но не раньше 4ем ны осуществим все свои планы. Лу4ше готовьтесь к дефу, а не 4ушь пишите на форуме, за которую вам потом будет стыдно!!!Хех, ладно не буду доказывать больше устал, и в самом деле есть админи пусть они это и решают,
Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
-
это карта Violy
Эффект: При атаке есть шанс скастовать Frost Joke L1. Если Вы знаете Frost Joke L5, тогда кастуется Frost Joke L5.
если карта это была у барда которого в то время били есть шанс то он делал Frost Joke L5, и я извенюсь перед вами и скажу спасибо что с вашей помочю мы обнаружыли баг, которым могли возмользоватся другие может даже и не спецально.
Извините, что так поздно с ответом.
Краткая техническая справка.
БД предметов jAthena сборки 1283:4209,Violy_Card,ГФГ@ГCГIГКБ[ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{}
Очевидно, что эффекты, которые она дает, просто не описаны. Вопрос: как может "работать" карта, для которой не описаны эффекты?
Для примера работающая карта вандермена:
4210,Wander_Man_Card,ЬfЬrВдО╥ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,4,,,,,{},{ bonus3 bAutoSpell,219,1,1; }
Вот она - работает. -
@Graf1t:
а если вы на след гв не сможыте не разу зафризить что тогда?А если мы этого ниразу и не делали что тогда? Понт пустословить? Я тебе указал на реальные возможности усиления вашей гильдии, а ты этого даже непонял
-
@Lasty:
это карта ViolyЭффект: При атаке есть шанс скастовать Frost Joke L1. Если Вы знаете Frost Joke L5, тогда кастуется Frost Joke L5.
если карта это была у барда которого в то время били есть шанс то он делал Frost Joke L5, и я извенюсь перед вами и скажу спасибо что с вашей помочю мы обнаружыли баг, которым могли возмользоватся другие может даже и не спецально.
Извините, что так поздно с ответом.
Краткая техническая справка.
БД предметов jAthena сборки 1283:4209,Violy_Card,ГФГ@ГCГIГКБ[ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{}
Очевидно, что эффекты, которые она дает, просто не описаны. Вопрос: как может "работать" карта, для которой не описаны эффекты?
Для примера работающая карта вандермена:
4210,Wander_Man_Card,ЬfЬrВдО╥ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,4,,,,,{},{ bonus3 bAutoSpell,219,1,1; }
Вот она - работает.я все же думаю что это не карта, CPO утверждает что когда их бард заходил у нас 4 раза падал лок) обечали скрины выложыть, хотя если так я думаю им не составит друда показать в суботу свой талант и взять замок.
-
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.
Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д. -
@Graf1t:
я все же думаю что это не карта, CPO утверждает что когда их бард заходил у нас 4 раза падал лок) обечали скрины выложыть, хотя если так я думаю им не составит друда показать в суботу свой талант и взять замок.А че так долго ждать, пошлите сейчас захватим, будем контролировать его до 22.59 в субботу, потом отдадим его вам за ненужностью.
РО на замке ФА не кончается, есть и другие, так что будет время, зайдем, не будет ждите в следующий раз. -
@Тишина:
АА - истеричкаКак только что-то помешало гениальному-много-месяцев-разрабатываемому-плану, так сразу противники читеры, баг-юзеры и подлецы. Бранчи? Ну конечно же, это НГА и ПА их ломали, фу, анреспект, грязные и недостойные! Проморозка дефа? СНГ баг-юзеры и не иначе, фу, анреспект, и дальше по тексту. Наверное, не совсем красиво кидаться обвинениями, ничего не узнав и не разобравшись, но дело, конечно, ваше. Т.к. ваша репутация от этого страдает, а не тех, кого вы оклеветали.
Ну а по теме ГВ: первый час весело отбивались от набегов Аваланчей, получили фан и пару уроков. Но главные уроки, конечно, последовали в последние полчаса ГВ... Грубые ошибки НГА вообще и гильдии Ребелс в частности, работать и работать над этой темой. Я не видела момента прорыва замка Ребелс (была в атаке ), но уверена, что сборная пати АА сыграла идеально четко. Ведь некому было им в этом помешать
покажы мне хоть 1 пост где ФА сказали на кого-то нубы или ище что-то в этом роде, если бы вы дефили замок стоко же времени как и мы, и зная все до мелочей в дефе, но вас 4 раза в подряд приморозили, я не думаю что ваш ГМ бы сидел сложа руки, я исказал ответ на вопрос как это могло произойти, и я надеюсь я его нашел, всетки гильдии CPO на самом деле продуманая гильдия, и если они всетаки возьмут луину в суботу тогда я лично за ложные обвинение в их адрес, вить я думаю если 4 раза вышло в среду и они 100% уверены что у нас нас был реконект локиса, в это время я уверен что им не составит труда это повтоирть в суботу.
p.s спасибо вашему Альянсу за предоставленый урок...ждем в суботу в гости =\
-
Хех, ладно не буду доказывать больше устал, и в самом деле есть админи пусть они это и решают,
Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено
если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.
Наивный юноша :=)
Доказывать должен ты если тебе не имется, а не я :=)
А свое обещание я сдержу! -
опять вы*боны пошли ^_^
-
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д.я не говорил что вы читеры, это было предположение. которое первое пришло мне в голову, в торым вариантом была карта. но в итоге оба варинта не верны.
P.S если кого-то обидел прошу извенить чесно не хотел :roll:
-
@Хранитель-Света:
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...ыы
я был пьян и думал что ты из -=Хаос=-, да и бОльшую часть гв я лежал и держался за голову, давая глупые советы маленькому брату ) которого научил тыркать гаст, лов и квагу =)) -
@Gosikiller:
Видно просто защитники 4й Луины считают свой Деф божественным и поэтому не хотят верить в промороз.
Ну так придёт момент когда они поймут что не всё у них так гладко как они думают.
А пока пусть мы будем читерами ну и т.д.я не говорил что вы читеры, это было предположение. которое первое пришло мне в голову, в торым вариантом была карта. но в итоге оба варинта не верны.
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"
-
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж до сих пор не можеш успокоется.
-
@Vitaliy...:
А что деф сплоховал, даже в голову непришло, какая самоуверенность, аж страшно за Вас. "Папа а деф в Луине4 проморозить можно? нет сынок, это фантастика!!!"Ну они просто выразили сомнение, что деф плоховал 4 раза )
А вообще, может, хватит с этой темой? Скоро уже новое гв, а вы всё не разберётесь кто прав, кто виноват ))) -
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
P.S если кого-то обидел прошу извенить чесно не хотел
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж сих пор не можеш успокоется.
Блин, это чтож получается: мир, дружба жувачка, так же ведь скучно.
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
ты что спецально заводиш?) я же извенелся если обидел, но видимо тебя я задел сильно, аж сих пор не можеш успокоется.
почему нет, скокро гв там и решым -\
-
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
@Gosikiller:
почему нет, скокро гв там и решым -
Вы к нам, или мы к вам? -
@Мистикал:
Br1m, вот на 2ом скрине мы видим какие у них классные маркиМистикал, просто присточкы при виде врага застеснялись и начали марозицца Кстати а монки при виде врага выходящего из локиса выпадают в осадок и начинают говорить по китайски
-
@Димка:
а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.наверно у остальных госты.
нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.
чесно говоря я тоже так думал сам не могу понять куда делись все марки ) хотя я свой при себе держу)
возможно обьяснимо с онлайном - люди с марками не пришли)