WoE - 25.06.05
-
Да, в первой вале пожалуй высочайшая экономика из существующих.
Альянсы тоже известны, про онлайн потом болтуны напишут когда жаловаться будут.Аркадий двигай коней!
P.S. Хантам опять заглядение. Автолут, спрос на бранчи растет. ГВ потребляет любое количество мастелл. Куй бабки
-
@Tiberius:
Да, в первой вале пожалуй высочайшая экономика из существующих.А какже замок хауса? Люди, бросайте 2ю Валю, Луина лучше!!!
-
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...
-
@Tiberius:
Мда, чтобы такого написать?Первое ГВ был в Аваланчах
Tiberius, е-п-т, ты сделал правильный выбор. Рад за тебя ;).
-
Banjo, Да ты че?)))
-
-
-
@Mar:
Banjo, Да ты че?)))Не, ну конечно же он должен был пойти в империю, как делают все "нормальные" хай левелы, ведь главное быть хай левелом, чтоб взяли в импаир ^^ (ток мож ханта хай левельного не возьмут, своих много=) :).
ЗЫ: забей, шутка.
ЗЫы: Но не забывай про поговорку :). -
Обещанные фото.
Эта типа дебют:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok064.jpgЗа минуту до:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok063.jpgДля первого раза нормально :lol:
-
Banjo, Ты вообще думаешь когда пишишь? Причем тут импы
Я бы рассказал свою версию, но думаю ты серовно непоймешь))
P.s. Попробуй дуть.
-
Vitaliy..., я собсно серьозно спросил, ибо я нуб в этих делах, но спасибо за разъеснения)
-
а че Тиб терь в БА?
прикольнА )
-
до кого то доходит быстрее, до кого то медленнее...
-
@Mar:
Banjo, Ты вообще думаешь когда пишишь? Причем тут импыЯ бы рассказал свою версию, но думаю ты серовно непоймешь))
P.s. Попробуй дуть.
блин, а ведь, действительно, дул последний раз вначале июня :(.
-
@CoolOk:
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...Зато атачим без задних мыслей , если конечно АА раши не устраивает
-
@Heavy-Metal:
а че Тиб терь в БА?прикольнА )
А нас с тобой не приглашают :twisted:
Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые :twisted:
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая :twisted:
ЗЫ. На самом деле я просто не понимаю таких поворотов на 180 градусов. Понятно что деление на друзей и врагов чисто условное,но каждый отстаивает какую-то идею, даже если эта идея тоже условная. Сложно представить, что придется убивать людей, с которыми год сражался плечем к плечу.
А может быть все гораздо сложнее. Мне очень врезался в память один эпизод из вавилона-5. Я частенько его вспоминаю. Когда погибает Нерон, представитель касты воинов, он произносит такую фразу: "Я был рожден воином, но только теперь я понимаю, что сердце звало меня к вере"...
-
@CoolOk:
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...
честно признаться в 5 гильдий дефим... и в ближайшее время планируем еше 4 задействовать :roll: -
Я Тибериуса де то мин за 30 до ГВ видел в гефе и еще народ с АА думал на Геф будут нападать но не тут-то было!=)
-
Пофигист, большинсово из нас тоже думало, что будем в гефе ВОЕвать, судьба распорядилась иначе, очень часто планы и суровая реальность идут вразрез. И вот ещё один пример, когда атачили БУК хотели сделать деф на 1 гейте и спокойно взять, а в итоге взяли рашем.Далее, если бы не бранчи, то замок мог вполне пойти по рукам. И так далее и тому подобное, этим ГВ и прикольны, что полны неожиданностей.
-
ОМГ Тибериус в Авалах...Осталось только мне в ребелс уйти, но не берут цуки Т_Т