WoE - 25.06.05
-
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...
-
@Tiberius:
Мда, чтобы такого написать?Первое ГВ был в Аваланчах
Tiberius, е-п-т, ты сделал правильный выбор. Рад за тебя ;).
-
Banjo, Да ты че?)))
-
-
-
@Mar:
Banjo, Да ты че?)))Не, ну конечно же он должен был пойти в империю, как делают все "нормальные" хай левелы, ведь главное быть хай левелом, чтоб взяли в импаир ^^ (ток мож ханта хай левельного не возьмут, своих много=) :).
ЗЫ: забей, шутка.
ЗЫы: Но не забывай про поговорку :). -
Обещанные фото.
Эта типа дебют:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok064.jpgЗа минуту до:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok063.jpgДля первого раза нормально :lol:
-
Banjo, Ты вообще думаешь когда пишишь? Причем тут импы
Я бы рассказал свою версию, но думаю ты серовно непоймешь))
P.s. Попробуй дуть.
-
Vitaliy..., я собсно серьозно спросил, ибо я нуб в этих делах, но спасибо за разъеснения)
-
а че Тиб терь в БА?
прикольнА )
-
до кого то доходит быстрее, до кого то медленнее...
-
@Mar:
Banjo, Ты вообще думаешь когда пишишь? Причем тут импыЯ бы рассказал свою версию, но думаю ты серовно непоймешь))
P.s. Попробуй дуть.
блин, а ведь, действительно, дул последний раз вначале июня :(.
-
@CoolOk:
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...Зато атачим без задних мыслей , если конечно АА раши не устраивает
-
@Heavy-Metal:
а че Тиб терь в БА?прикольнА )
А нас с тобой не приглашают :twisted:
Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые :twisted:
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая :twisted:
ЗЫ. На самом деле я просто не понимаю таких поворотов на 180 градусов. Понятно что деление на друзей и врагов чисто условное,но каждый отстаивает какую-то идею, даже если эта идея тоже условная. Сложно представить, что придется убивать людей, с которыми год сражался плечем к плечу.
А может быть все гораздо сложнее. Мне очень врезался в память один эпизод из вавилона-5. Я частенько его вспоминаю. Когда погибает Нерон, представитель касты воинов, он произносит такую фразу: "Я был рожден воином, но только теперь я понимаю, что сердце звало меня к вере"...
-
@CoolOk:
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...
честно признаться в 5 гильдий дефим... и в ближайшее время планируем еше 4 задействовать :roll: -
Я Тибериуса де то мин за 30 до ГВ видел в гефе и еще народ с АА думал на Геф будут нападать но не тут-то было!=)
-
Пофигист, большинсово из нас тоже думало, что будем в гефе ВОЕвать, судьба распорядилась иначе, очень часто планы и суровая реальность идут вразрез. И вот ещё один пример, когда атачили БУК хотели сделать деф на 1 гейте и спокойно взять, а в итоге взяли рашем.Далее, если бы не бранчи, то замок мог вполне пойти по рукам. И так далее и тому подобное, этим ГВ и прикольны, что полны неожиданностей.
-
ОМГ Тибериус в Авалах...Осталось только мне в ребелс уйти, но не берут цуки Т_Т
-
тоже чтоль куда-нить пойти
-
Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая
Вааааай, а можно с этого места поподробнее? ^____^
Зы. Присты не кусаются