Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
95+6 силы +Ears of Angel\Devil +2x Mantis +2x Slotted Ring = 110 силы без обкаста. И вот с блессом будет действительно нереальный бэкстаб.
А затем либо 79 аги и 35 вита, либо 65 и 55. Дексы 43, т.к. воевать все-таки бэкстабом.
А вот интересно, если при таких статах вписать стрип щита... По-моему вариант достоен рассмотрения (вписываем вместо свордмастери).
-
мне твой билд не нравится, потому как просто напросто не сбалансирован, с пристом разве что на арену ходить.....
-
Привет. Хочу сделать даггер-стрипера-бекстабщика. вот примерный билд что я нащитал.
Str 64 + 6
Agi 60 + 7 + 1(матир . 172 аспд с аваком)
Vit 60 +5
Int 20 + 4
Dex 75 + 15 (90 декс с двумя зеромами в гловах)
Luk 1
Остается 20 пойнтов.Хотелось бы сделать что то среднее между бекстабером и стрипером..но хз не чего не пришло в голову. Чисто стрипать я не хочу хотелось бы еще побить побекстабить итд. Вот 8-)
П.С. Или сделать дексу 65 своей и за щет этого поднять стр. Так как стрип будет на втором плане:
97\50
Str 74 + 6
Agi 60 + 7
Vit 55 + 5
Int 20 + 4
Dex 65 + 7
Luk 1При блессе и двух зеромах получаем 65 + 25 = 90 декс. Вроде бы не плохо для стрипа. Левел 97 , остается два левела хз куда бы кинуть статы.
-
Короче , вот такое "дитя бухенвальда" у меня получилось
Это "фулл стиллер" с зени найфом , качать выше 85-90 небуду , потому как СИН основной чар (несмотря на попытки взлома наивных людей ;)), мне тут на днях посоветовали поднять аги в ущерб силе - так как тока под зеник точенный, по-сему хотел бы спросить совета у знающих людей , таких как VIRUS , и тех кто не гнушается зароботка посредством зени найфа ...
Снэтчер 10 , стил коин 4 , бэк стаб 10 , тунель драйв 2 , райд 5 , интимидэйт 1 и дэксы 70+ уже прокачано , изменениям подлежат тока аги и стр , ну и оставшиеся скил поиты ... уже 73 лвл / 44 джоб ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/dbh.bmp">http://www.kpomyc.nm.ru/dbh.bmp</a><!-- m -->
аксесуары по-желанию вплоть до сэфэти рингов -
zacenite takie stati
str 55
agi 99
vit 36
int 12
dex 60
luck 9
skilli stiper roga :twisted: -
lamrik, очень много agi и мало dex
лучший именно стрипер это безусловно bow рог, поэтому силу 1
аги если уж так хочется сделай 70 или еще меньше
декс под 90, а все остальное в витстрипер на ГВ только нужен
-
реальная история:
вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове... -
:shock: a kak nas4et togda
1str
75agi
60vit
30int
90dex
nu v luck kinut ostaki 5luck togdai esjo podskazite kakoi bow i s kakimi kartami nuzen
-
kirPB, а накой ты с виза стрипал вещи... сила виза в скилах и статах, а вещи это второстепенное
lamrik, идеальный билд таким макаром ты не узнаешь, попробуй поиграться с калькулятором
я бы кинул 4 поинта с лака в силу и было бы 4+6 = 10 (на 50 джобе)
если хочешь делать чара для ГВ это одно если мочить мобов другое -
lamrik, это стат билд каково нить снэчера или вообще сина но никак не стрип роуга
-
:?: i kak ko4atsja do roga s 1 str ne podskazite?=)
-
Луком на генералах\географерах.
В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре. -
@whiterabbit:
Луком на генералах\географерах.В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре.
S pristom lano a vot na geografah i pro4ih takih uze posloznei 50% na 50% gdeto=) -
@kirPB:
реальная история:вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове...
имейте ввиду, появилась карта, дающая пневму, так зачем становиться такими же неудачниками как хунтеры?;)
я проверил на собственном опыте, 54+6 декс позволяет стрипать на 5+
это на сказка, товарищи -
ушла ли дальше сакрая эта карта. Кажется её убрали в первую же неделю, так как слишком уж всё портила.
ps. высокая декс не только шанс стрипа, но скорость. Какой самый известный стрипер у нас ? Это Бородатый мужик (он и 99 не был, когда на любом гв только о нём и пишут) Что то из разряда Божественной тары. А про остальных стриперов и не слышно.
-
kirPB, Нет такой карты и небыло )
-
valeka, я молагаю что бородач "рарен" не 99+ХХ декс, а полным ВИТ-антистаном и 1 аги, благодоря которым он и "стрипает и стрипает"... разные вещи)
-
archer, ну да ты прав, антистан конечно у него более решающую роль играет
-
:?: a kto lu4e bowstrip ili dagger stri rog :?: :?: =)???
-
lamrik, у тебя мозги есть? скока ты дагеру вкачаешь декс ? а скока боу? чуешь разницу?
[code:2xzsrak1]ЙАДУ ЕМУ[/code:2xzsrak1]