Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Merc, смотря что уже есть....
полюбому нужен деф и тара... если фли мало то виспер, если норм то райдрик...
а можно и аспд поднять.. -
Merc, купи мозги , но боюсь денег не хватит...
Ну так и быть. Скажу одно , что ни райдрик , ни виспер ты не купишь , а если и купишь то больше ничего не будет :roll: . Так что +4 квик мантия , Фаер и айс дамаски , шмот на 40 (минимум дефа) зомби в ботах , 2 тароу в клипах. Для дефа к примеру можно чайник мейл с пупой или стил чончон , орк хелм на +5 - +7 , фантом оперу , баклер с амберлином. Как разбогатеешь - тара , гидры , виспер\райдрик.
Качайся на сандманах>зенорках>хай орках>бабках. Под конец уже сам решишь , скорее коты на пляже или туртл. -
еще не окончательный вариант
В принципе изначально хотелось
стр 94+6 + блесс = итого 110 стр на нереальный бэкстаб
вит 60 или в районе от этого.В конце должно получиться примерно вот такое чудо:
стр 94
аги 50
вит 60
инт 8
декс 55
лак 1что поменять-изменить? вариант не окончательный, но качаюсь быстро хотелось бы знать, что бы не убить чара во второй раз на 65 лвл...
Рог для арены, стрипать не будет, скорее онли бэкстаб.
Поэтому стр обязательна. Так же вит, для толстокожести. В принципе можно понизить аги и нацепить всякие агильные шмотки. Либо дэксовые шмотки, что бы попадать наверняка. Я не совем уверена, буду ли я бить чем-либо другим кроме стаба (хотя бы обычные удары, поэтому их скорость не критична. а вот задержка между ними - тут хорошо бы декс большую)
тогда аги можно оставить вообще в зачаточном уровне на 20-30-40, а гнать ввысь декс. Что бы вы посоветовали? +я не совсем разбираюсь что там должно быть чему кратно, что бы иметь наибольшие плюсы в регенах и хитах, что бы не терять статы. Я только новичек)) Помогите пжалста -
95+6 силы +Ears of Angel\Devil +2x Mantis +2x Slotted Ring = 110 силы без обкаста. И вот с блессом будет действительно нереальный бэкстаб.
А затем либо 79 аги и 35 вита, либо 65 и 55. Дексы 43, т.к. воевать все-таки бэкстабом.
А вот интересно, если при таких статах вписать стрип щита... По-моему вариант достоен рассмотрения (вписываем вместо свордмастери).
-
мне твой билд не нравится, потому как просто напросто не сбалансирован, с пристом разве что на арену ходить.....
-
Привет. Хочу сделать даггер-стрипера-бекстабщика. вот примерный билд что я нащитал.
Str 64 + 6
Agi 60 + 7 + 1(матир . 172 аспд с аваком)
Vit 60 +5
Int 20 + 4
Dex 75 + 15 (90 декс с двумя зеромами в гловах)
Luk 1
Остается 20 пойнтов.Хотелось бы сделать что то среднее между бекстабером и стрипером..но хз не чего не пришло в голову. Чисто стрипать я не хочу хотелось бы еще побить побекстабить итд. Вот 8-)
П.С. Или сделать дексу 65 своей и за щет этого поднять стр. Так как стрип будет на втором плане:
97\50
Str 74 + 6
Agi 60 + 7
Vit 55 + 5
Int 20 + 4
Dex 65 + 7
Luk 1При блессе и двух зеромах получаем 65 + 25 = 90 декс. Вроде бы не плохо для стрипа. Левел 97 , остается два левела хз куда бы кинуть статы.
-
Короче , вот такое "дитя бухенвальда" у меня получилось
Это "фулл стиллер" с зени найфом , качать выше 85-90 небуду , потому как СИН основной чар (несмотря на попытки взлома наивных людей ;)), мне тут на днях посоветовали поднять аги в ущерб силе - так как тока под зеник точенный, по-сему хотел бы спросить совета у знающих людей , таких как VIRUS , и тех кто не гнушается зароботка посредством зени найфа ...
Снэтчер 10 , стил коин 4 , бэк стаб 10 , тунель драйв 2 , райд 5 , интимидэйт 1 и дэксы 70+ уже прокачано , изменениям подлежат тока аги и стр , ну и оставшиеся скил поиты ... уже 73 лвл / 44 джоб ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/dbh.bmp">http://www.kpomyc.nm.ru/dbh.bmp</a><!-- m -->
аксесуары по-желанию вплоть до сэфэти рингов -
zacenite takie stati
str 55
agi 99
vit 36
int 12
dex 60
luck 9
skilli stiper roga :twisted: -
lamrik, очень много agi и мало dex
лучший именно стрипер это безусловно bow рог, поэтому силу 1
аги если уж так хочется сделай 70 или еще меньше
декс под 90, а все остальное в витстрипер на ГВ только нужен
-
реальная история:
вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове... -
:shock: a kak nas4et togda
1str
75agi
60vit
30int
90dex
nu v luck kinut ostaki 5luck togdai esjo podskazite kakoi bow i s kakimi kartami nuzen
-
kirPB, а накой ты с виза стрипал вещи... сила виза в скилах и статах, а вещи это второстепенное
lamrik, идеальный билд таким макаром ты не узнаешь, попробуй поиграться с калькулятором
я бы кинул 4 поинта с лака в силу и было бы 4+6 = 10 (на 50 джобе)
если хочешь делать чара для ГВ это одно если мочить мобов другое -
lamrik, это стат билд каково нить снэчера или вообще сина но никак не стрип роуга
-
:?: i kak ko4atsja do roga s 1 str ne podskazite?=)
-
Луком на генералах\географерах.
В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре. -
@whiterabbit:
Луком на генералах\географерах.В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре.
S pristom lano a vot na geografah i pro4ih takih uze posloznei 50% na 50% gdeto=) -
@kirPB:
реальная история:вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове...
имейте ввиду, появилась карта, дающая пневму, так зачем становиться такими же неудачниками как хунтеры?;)
я проверил на собственном опыте, 54+6 декс позволяет стрипать на 5+
это на сказка, товарищи -
ушла ли дальше сакрая эта карта. Кажется её убрали в первую же неделю, так как слишком уж всё портила.
ps. высокая декс не только шанс стрипа, но скорость. Какой самый известный стрипер у нас ? Это Бородатый мужик (он и 99 не был, когда на любом гв только о нём и пишут) Что то из разряда Божественной тары. А про остальных стриперов и не слышно.
-
kirPB, Нет такой карты и небыло )
-
valeka, я молагаю что бородач "рарен" не 99+ХХ декс, а полным ВИТ-антистаном и 1 аги, благодоря которым он и "стрипает и стрипает"... разные вещи)