Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
lamrik, очень много agi и мало dex
лучший именно стрипер это безусловно bow рог, поэтому силу 1
аги если уж так хочется сделай 70 или еще меньше
декс под 90, а все остальное в витстрипер на ГВ только нужен
-
реальная история:
вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове... -
:shock: a kak nas4et togda
1str
75agi
60vit
30int
90dex
nu v luck kinut ostaki 5luck togdai esjo podskazite kakoi bow i s kakimi kartami nuzen
-
kirPB, а накой ты с виза стрипал вещи... сила виза в скилах и статах, а вещи это второстепенное
lamrik, идеальный билд таким макаром ты не узнаешь, попробуй поиграться с калькулятором
я бы кинул 4 поинта с лака в силу и было бы 4+6 = 10 (на 50 джобе)
если хочешь делать чара для ГВ это одно если мочить мобов другое -
lamrik, это стат билд каково нить снэчера или вообще сина но никак не стрип роуга
-
:?: i kak ko4atsja do roga s 1 str ne podskazite?=)
-
Луком на генералах\географерах.
В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре. -
@whiterabbit:
Луком на генералах\географерах.В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре.
S pristom lano a vot na geografah i pro4ih takih uze posloznei 50% na 50% gdeto=) -
@kirPB:
реальная история:вчера зашел на мотр тест сервер, докачал стрипера до 74 лвл, декс 54+6, полностью голый, пошел на арену, снял с ПЕРВОГО раза с виза 94 лвл с 100+ декс щит, дубину, броню, с аоа повозился только....
После этого у меня поднялась температура и я пошел прикладывать лед к голове...
имейте ввиду, появилась карта, дающая пневму, так зачем становиться такими же неудачниками как хунтеры?;)
я проверил на собственном опыте, 54+6 декс позволяет стрипать на 5+
это на сказка, товарищи -
ушла ли дальше сакрая эта карта. Кажется её убрали в первую же неделю, так как слишком уж всё портила.
ps. высокая декс не только шанс стрипа, но скорость. Какой самый известный стрипер у нас ? Это Бородатый мужик (он и 99 не был, когда на любом гв только о нём и пишут) Что то из разряда Божественной тары. А про остальных стриперов и не слышно.
-
kirPB, Нет такой карты и небыло )
-
valeka, я молагаю что бородач "рарен" не 99+ХХ декс, а полным ВИТ-антистаном и 1 аги, благодоря которым он и "стрипает и стрипает"... разные вещи)
-
archer, ну да ты прав, антистан конечно у него более решающую роль играет
-
:?: a kto lu4e bowstrip ili dagger stri rog :?: :?: =)???
-
lamrik, у тебя мозги есть? скока ты дагеру вкачаешь декс ? а скока боу? чуешь разницу?
[code:2xzsrak1]ЙАДУ ЕМУ[/code:2xzsrak1] -
@lamrik:
:roll: a kto lu4e bowstrip ili dagger stri rog :twisted: :twisted: =)??? tara f baklere +10!PS: первое: пользуйся <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> прежде чем постить в ветке где я модератор или пиши на английском. буду тереть. имею право, а главное возможность :twisted:
второе: не задавай таких риторических и провокационных вопросов у боу и даггер роугов абсолютно разная механика и задача. задавать такие вопросы - явный признак развивающийся анацефалии. -
archer, ТРУ :)все сказал ) даже поприкалыватся терь неудастся )
-
=))
-
@lamrik:
%(orange)[я уважаю правила. пишу на транслите и не пользуюсь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> archer ]
Арчер отжигает -
Народ у меня вопрос.
Нужен ли Роугу хотя бы немного LUK ?