Опять ацкий ивент ж)
-
Как я понял, дадут плейдед юзать ж) Интересно будет на гв наверное ж)
зы. И кто такие ацкоумные ивенты придумывает? Ж)
ззы. Лучше бы хил 10 был ж\
-
Разнообразие , понимаешь ли... Вводят в надежде , что платников станет ещё больше...
-
Зачем мне плейдед при наличии хайда...
А вот присту, с которым бегаю, надо бы
-
@Francois:
Зачем мне плейдед при наличии хайда...А вот присту, с которым бегаю, надо бы Наверное когда юзаешь плей дед , лежишь , а у тебя хп и мана ползёт вверх
-
куль)
до меня не дошло что плей дед) а оно ли?) -
Кофеинов, Play Dead
Effect: You lie on the ground like you are dead and aggressive monsters won't target you. You can't recover hps or sp while pretending to be dead. You can Play Dead as long as you want. Casting Play Dead a second time cancels it, letting you move again. Once you choose another Job, you lose the ability to use this skill. -
гыгы бред полный, нечем заняться?
-
О_о когда это будет?
-
"Уходим, уходим, ухоооОоодим, наступят времена почище...."
Да, то панос то залотуха.
Приятно, конечно, но нах теперь оно надо? -
Не знаю, но под искусством смерти у меня только пд отассоциировался ж)
-
я сначала подумал что не будут процент снимать при смерти
потом ктото сказал про плей дед
имхо лучше процент -
это процент наверное какой плейдед плейдед не нужен никому и даром. в конце сл недели мозги всех обучившихся будут обработаны серной кислотой и секрет будет забыт.
-
Ну, мб и процент, я не спорю Ж)
-
Да! Да! Да! Процент! Ж)
-
ага god mode
секрет просто смэрти нет МУХАХАХАХА -
вот на арене теперь будет веселуха...
-
Угу,делжит пати :),бац,все подскочили и убили всех
-
Хахаха!
Я вообще думал что это новый скил появится (Drop Dead), переводящийся как сдохнуть
Например, ты заплутал в какой-нить данж фиг знает куда. Ушей нету, ничего нету, дорогу по мапе хрен отыщешь.. Мобов которые могут тебя убить нет, и тогда приходит на помощь этот Super-полезный Скилл! -
Прозвучала идея, что после оплаты тебе удалят акк ж)
-
Плей дед = хм... а зачем тогда премиуму скидки?? видно будет чтот по-лучше плей деда... например если у тебя ХП меньше 50%, урон увеличивается на n%. А если меньше 25% ХП у тебя, то урон ну ИМХО увеличится в 200%
Или у мобов снимется защита, или вообще моб не будет кастовать на тебя свои скиллы... ... тут явно не Плей дед