А если квесты Нового мира не сделаны, то нововведенный квест пройти нельзя? Или я неправильно понимаю, что мне говорит самый первый нпц?
Недавние сообщения Francois
-
RE: 2012-03-06 - Профилактика
-
RE: Квесты острова Девата
Спасибо.
А это чисто мотровский квест? Почему-то на ировики в Девате всего 3 квеста.
-
RE: Квесты острова Девата
А что на новый квест ввели 7-го числа в Девате? А то объявление в новостях было, а никакой инфы не найти...
-
RE: 2012-02-14 - День Св. Валентина
Если б у нас оставили без бонусов - еще был бы смысл делать. А так этот квест только для особо "влюбленных"...
-
RE: 2012-02-14 - День Св. Валентина
А где нпц в Игдрассиле? что-то никак не найти... :sorry:
О, наконец нашла! он 193, 188
-
RE: 2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
М-да. А за квест в Overlook Water Dungeon теперь ОКА дают, а не карту на выбор. печаль -_-
-
RE: Доступ в подземелье Бразилиса
А квест сейчас нормально работает? Мне нпц у туалета пишет "I'm sorry but this area is under construction right now" и кокос не берет. С детьми поговорила.
Может у нас есть ограничение на этот квест по лвлу?
-
RE: Описание нового интерфейса и руководство по настройке.
Есть вопрос по языку интерфейса. Вдруг кто может помочь :oops:
Изначально у меня все чаты с торговлей и названия предметов были на английском, а НПЦ говорили со мной на русском. Потом я случайно в кафре выбрала изменение языка на русский, и названия предметов стали писаться по-русски. Я ужаснулась, увидев это. Сменила в кафре язык на английский. Названия предметов вернулись к английскому, только вот и НПЦ стали писать мне на нём же.
Собственно вопрос: как вернуть всё как было? :oops:
-
RE: Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
@"AF1NA":
*карать тебя вообще за уничтожение продукта, я вот вообще шашлыка почти не попробовала, кроме того, который ДИ выдала :pardon:Надо было меньше пропадать в те моменты, когда тебя им угостить хотели