Вопросы по оружию. Архив №1
-
Композит не будет выбивать больше - разницу съест деф, витдеф и всякие модификаторы. 10 веса - 10 трапов, например. Или 800 стрел (из лантернов). Смешно, не смешно, но аргументы всегда можно найти
Композит имхо настолько же заметно лучше, как иметь лишние 10 свободного веса заметно выгоднее %)
По 1 - ну, не по единице, и не со всех... вообще фальконерами называют разные билды. Есть вариации на тему крит+фалькон, там действительно рассчитывают на дамаг от лука, но критовый, а не обычный.
Кстати, у фальконера разница между композитом и боу более явно видна - криты же. -
@NihiL:
Кстати, у фальконера разница между композитом и боу более явно видна - криты же.
Вот мы и пришли к тому, что для фальконера композит лучше - криты же -
Немного оффтоп, круче лантернов - только стрелки от часов А вообще ждем колчаны...
-
- И все же, я так и недопонял, почему "умные дяди" пишут, что в некоторых случаях Bow лучше чем Composit? Вес? Но ведь у них вес всего на 10 отличается. При макс весе 2600 (1300 если половина) это разве существенно? Непонимаю...
вот возьмет какой-нибудь нуп и задаст свой нупский вопрос...
GreenP, когда говорят, что bow[4] лучше composite bow[4] - подразумевают пвп/гв. В пвп/гв модно использовать статусные луки. Статус накладывается тем лучше, чем больше данных статусных карт у тебя в луке, то есть или bow4 или composite[4]. Если у тебя большая декса, то ты в качестве дамагового лука можешь предпочесть compositebow[4] с гидрами (и скелворкерами). если у тебя дамаговый лук и статусные луки - композиты, то есть на одной клавише в батлмоде - это может быть не совсем удобно (вот стреляешь статусом и надо резко на дамаговый перекючиться - ты как идиот тыкаешь клавишу ищешь где ж он у тебя там среди статусных валяется, а вот он! йоп проскочил...), это - существенный аргумент для того, чтобы в bow[4] статусные карты вставлять. если у тебя дамаговый лук не composite[4], то можно и в композит статусы вставлять.
(хотя статусы в комп или в боу в плане дамага - дело красоты - как нравится - всё равно это не решит ничего).О соло прокачке - много дурацких луков видел в продаже, но bow с дамагерными картами для соло - не видел ни разу.
- И все же, я так и недопонял, почему "умные дяди" пишут, что в некоторых случаях Bow лучше чем Composit? Вес? Но ведь у них вес всего на 10 отличается. При макс весе 2600 (1300 если половина) это разве существенно? Непонимаю...
-
не видел потому что н ниому не нужен... компаз до +9 легко точится....
-
прочитал все и образавались такие вопросы:
1)в пвп против Вит крузов лучше 4 магнолии чем 4 марины например?
2)на сколько замедляется круз Curs,ом и что он еще дает кроме потери лака?
3)есть ли смысл делать 4 фармиляр боу на пвп?
4)и какой лук лучше сделать для соло прокачки в нифе, гонгрюне, гласте?Я 70лев аги/лак хант дексы будет 59+31 лака 70 без глории
-
ну что такое ответьте пожалуйста
-
- магнолии фальконеру точно
- в разы , ничего (заметного)
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
- смотри кальк, и смотря где... гласт большой, например. смотри в датабазе монстров на которых будешь качаться, их проперти (размер раса элемент), гляди карты под расу и (или) элемент - если такие есть для моба (реально достать) - делай их в гакунг (у тебя мало дексы), если трудно достать или нету в природе - на размер карты суй. если монстров которые тебе важны для прокачки на локации много разных - ищи у них общее свойство и лук под это общее делай... (можешь и много луков для одной локации, но наверное это и дорого для тебя (и вообще) и переключать запарно). если то, что написано выше - замороченно как-то слишком, то вставляй в гакунг+5(+6) 2 сантапоринга и иди в ниф. если и это кажется дорогим вариантом - бери +7(+8)хантербов и иди куда угодно
-
вот увидел как какойто торговец продовал такую вещь как балиста
что это за ствол такой можете подробно описать его -
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чё
Хантер Бов +7 это круто
Но щас продумал о баллисте с андре картой ......
Подскажити где ? можно качаться с хантер бов +5
Или с баллистой + андре ...Да и щас он не большой 8*/4* =-)
-
@wrigley's:
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
баллиста О_о да ещё и с андре картой??? :shock: О_о :shock: :shock: :shock:
качайся где тебе выгоднее - для этого побегай по миру и посмотри карты:) -
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
читаем родатазону > > @"http:Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed.
о вите и не слова , а аги лак хантам магнолия будет даже лучше чем не лаковым -
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоил
-
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстро
-
@demjan:
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоилу тебя дексы маловато будет... прийдется мумии брать... попробуй гакунг+2мумии... подругому никак хиты малые
-
@"mm-ja xz":
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстронифига=))) просто никоторые крузы качнули инты, пошли на родатазону, и прочитали что святая вода лечит от кёрса.... сделать ако с Aqua Benedicta, пол часа работы=)))) потом тока банки собирать.... или панацею сожрать тож вариант.... так то статус держится 20-30сек
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
балиста с андре не может быть, потому что она без слота... также дроп рейт у этого лука 0.05 с дракулы..... так что не думай об этом, а мечтай... точно также метчай как о рудре
-
баллиста и надре карта почему бы и нет. правда андре будет в инвентори лежать и никак не поможет. баллиста тяжелая дорогая и похоже что какой-нибудь хантербоу+8 будет стрелять не хуже.
-
i agree 100%