Вопросы по оружию. Архив №1
-
Бов лучшекомпозита только для лакового ханта,адля ханта с дексой лучше композит.
Кто не согласен-жду аргументов(10 веса нерешают,это 2 флайвинга)................. -
Виталька, что тут комментировать? Композит 29, а бов 15. На этом комменты прекращаются.
-
@Виталька:
Бов лучшекомпозита только для лакового ханта,адля ханта с дексой лучше композит.Кто не согласен-жду аргументов(10 веса нерешают,это 2 флайвинга).................
Ээээ... в вот тут прошу поподробнее, плз!
ЧЕМ он лучше для лакового билда? Бов быстрее стреляет, что-ли? (других возможных причин в голову не приходит) -
Фальконер фактически не проигрывает в дамаге, т.к. основной дамаг идёт от птицы. Какая разница, каким луком вышибать из цели единички? А вес, как ни крути, меньше.
GreenP, для тебя сейчас "хуже-лучше" выглядит в основном как "меньше дамаг - больше дамаг", а дяди пишут, что боу лучше композита как статусный лук, а такие луки делаются не для дамага в первую очередь. Такая логика, типа. -
NihiL, понимаю, спасибо за ответ. Но даже если лук статусный, а не дамаговый, или упор на птичку, то все равно, почему бы не выбивать на 14 больше каждым выстрелом? Я могу понять чем Bow хуже, нежели Composit - дамагой. А вот чем он ЛУЧШЕ понять никак не могу.. Слотов столько же. Скорость такая же. На 10 вес меньше? Ну это же смешно...
Может тогда будем говорить, что для фальконьера Бов не лучше, чем Композит, но и не хуже? Он просто практически такой же. А вот для дексера (кстати, почему его называют поверхаусом???) Композит заметно лучше. Может быть так будет правильнее?А что, фальконьер действительно будет по еденичке выбивать почти со всех?? Я думал птичка - это хорошо, но с лука дамага тоже будет идти неплохая.. скажем, в 2 раза меньше, чем у паверхауса...
-
Композит не будет выбивать больше - разницу съест деф, витдеф и всякие модификаторы. 10 веса - 10 трапов, например. Или 800 стрел (из лантернов). Смешно, не смешно, но аргументы всегда можно найти
Композит имхо настолько же заметно лучше, как иметь лишние 10 свободного веса заметно выгоднее %)
По 1 - ну, не по единице, и не со всех... вообще фальконерами называют разные билды. Есть вариации на тему крит+фалькон, там действительно рассчитывают на дамаг от лука, но критовый, а не обычный.
Кстати, у фальконера разница между композитом и боу более явно видна - криты же. -
@NihiL:
Кстати, у фальконера разница между композитом и боу более явно видна - криты же.
Вот мы и пришли к тому, что для фальконера композит лучше - криты же -
Немного оффтоп, круче лантернов - только стрелки от часов А вообще ждем колчаны...
-
- И все же, я так и недопонял, почему "умные дяди" пишут, что в некоторых случаях Bow лучше чем Composit? Вес? Но ведь у них вес всего на 10 отличается. При макс весе 2600 (1300 если половина) это разве существенно? Непонимаю...
вот возьмет какой-нибудь нуп и задаст свой нупский вопрос...
GreenP, когда говорят, что bow[4] лучше composite bow[4] - подразумевают пвп/гв. В пвп/гв модно использовать статусные луки. Статус накладывается тем лучше, чем больше данных статусных карт у тебя в луке, то есть или bow4 или composite[4]. Если у тебя большая декса, то ты в качестве дамагового лука можешь предпочесть compositebow[4] с гидрами (и скелворкерами). если у тебя дамаговый лук и статусные луки - композиты, то есть на одной клавише в батлмоде - это может быть не совсем удобно (вот стреляешь статусом и надо резко на дамаговый перекючиться - ты как идиот тыкаешь клавишу ищешь где ж он у тебя там среди статусных валяется, а вот он! йоп проскочил...), это - существенный аргумент для того, чтобы в bow[4] статусные карты вставлять. если у тебя дамаговый лук не composite[4], то можно и в композит статусы вставлять.
(хотя статусы в комп или в боу в плане дамага - дело красоты - как нравится - всё равно это не решит ничего).О соло прокачке - много дурацких луков видел в продаже, но bow с дамагерными картами для соло - не видел ни разу.
- И все же, я так и недопонял, почему "умные дяди" пишут, что в некоторых случаях Bow лучше чем Composit? Вес? Но ведь у них вес всего на 10 отличается. При макс весе 2600 (1300 если половина) это разве существенно? Непонимаю...
-
не видел потому что н ниому не нужен... компаз до +9 легко точится....
-
прочитал все и образавались такие вопросы:
1)в пвп против Вит крузов лучше 4 магнолии чем 4 марины например?
2)на сколько замедляется круз Curs,ом и что он еще дает кроме потери лака?
3)есть ли смысл делать 4 фармиляр боу на пвп?
4)и какой лук лучше сделать для соло прокачки в нифе, гонгрюне, гласте?Я 70лев аги/лак хант дексы будет 59+31 лака 70 без глории
-
ну что такое ответьте пожалуйста
-
- магнолии фальконеру точно
- в разы , ничего (заметного)
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
- смотри кальк, и смотря где... гласт большой, например. смотри в датабазе монстров на которых будешь качаться, их проперти (размер раса элемент), гляди карты под расу и (или) элемент - если такие есть для моба (реально достать) - делай их в гакунг (у тебя мало дексы), если трудно достать или нету в природе - на размер карты суй. если монстров которые тебе важны для прокачки на локации много разных - ищи у них общее свойство и лук под это общее делай... (можешь и много луков для одной локации, но наверное это и дорого для тебя (и вообще) и переключать запарно). если то, что написано выше - замороченно как-то слишком, то вставляй в гакунг+5(+6) 2 сантапоринга и иди в ниф. если и это кажется дорогим вариантом - бери +7(+8)хантербов и иди куда угодно
-
вот увидел как какойто торговец продовал такую вещь как балиста
что это за ствол такой можете подробно описать его -
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чё
Хантер Бов +7 это круто
Но щас продумал о баллисте с андре картой ......
Подскажити где ? можно качаться с хантер бов +5
Или с баллистой + андре ...Да и щас он не большой 8*/4* =-)
-
@wrigley's:
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
Но щас продумал о баллисте с андре картой ......
Подскажити где ? можно качаться с хантер бов +5
Или с баллистой + андре ...Да и щас он не большой 8*/4* =-)
баллиста О_о да ещё и с андре картой??? :shock: О_о :shock: :shock: :shock:
качайся где тебе выгоднее - для этого побегай по миру и посмотри карты:) -
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
читаем родатазону > > @"http:Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed.
о вите и не слова , а аги лак хантам магнолия будет даже лучше чем не лаковым -
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоил
-
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстро