Вопросы по оружию. Архив №1
-
- магнолии фальконеру точно
- в разы , ничего (заметного)
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
- смотри кальк, и смотря где... гласт большой, например. смотри в датабазе монстров на которых будешь качаться, их проперти (размер раса элемент), гляди карты под расу и (или) элемент - если такие есть для моба (реально достать) - делай их в гакунг (у тебя мало дексы), если трудно достать или нету в природе - на размер карты суй. если монстров которые тебе важны для прокачки на локации много разных - ищи у них общее свойство и лук под это общее делай... (можешь и много луков для одной локации, но наверное это и дорого для тебя (и вообще) и переключать запарно). если то, что написано выше - замороченно как-то слишком, то вставляй в гакунг+5(+6) 2 сантапоринга и иди в ниф. если и это кажется дорогим вариантом - бери +7(+8)хантербов и иди куда угодно
-
вот увидел как какойто торговец продовал такую вещь как балиста
что это за ствол такой можете подробно описать его -
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чё
Хантер Бов +7 это круто
Но щас продумал о баллисте с андре картой ......
Подскажити где ? можно качаться с хантер бов +5
Или с баллистой + андре ...Да и щас он не большой 8*/4* =-)
-
@wrigley's:
- хз, пока магнолий нету - на гв это единственный статус который наложится на крусов витовых. (психологическая атака )
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
баллиста О_о да ещё и с андре картой??? :shock: О_о :shock: :shock: :shock:
качайся где тебе выгоднее - для этого побегай по миру и посмотри карты:) -
Вот тут и обломаться не долго ... Вит шилды частенько уже имеют приличный вит и НЕ вешается курс на них вообще никак. 5 минут били 4*магнолии ... Ничего не накладывается там ... Так что это скорее против найтов у них вита поменьше ...
читаем родатазону > > @"http:Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed.
о вите и не слова , а аги лак хантам магнолия будет даже лучше чем не лаковым -
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоил
-
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстро
-
@demjan:
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоилу тебя дексы маловато будет... прийдется мумии брать... попробуй гакунг+2мумии... подругому никак хиты малые
-
@"mm-ja xz":
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстронифига=))) просто никоторые крузы качнули инты, пошли на родатазону, и прочитали что святая вода лечит от кёрса.... сделать ако с Aqua Benedicta, пол часа работы=)))) потом тока банки собирать.... или панацею сожрать тож вариант.... так то статус держится 20-30сек
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
балиста с андре не может быть, потому что она без слота... также дроп рейт у этого лука 0.05 с дракулы..... так что не думай об этом, а мечтай... точно также метчай как о рудре
-
баллиста и надре карта почему бы и нет. правда андре будет в инвентори лежать и никак не поможет. баллиста тяжелая дорогая и похоже что какой-нибудь хантербоу+8 будет стрелять не хуже.
-
i agree 100%
-
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?
я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли -
у тебя дексы маловато будет... прийдется мумии брать... попробуй гакунг+2мумии... подругому никак хиты малые
Ок попробую...спасиб за помощь
-
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
Не буду говорить то чего не знаю ... На мне тестили такой лук. НЕ кладётся на меня статус от магнолий вообще. Только пороговое значение лежит выше чем у антистана вроде. В районе 105 примерно. Сам потестить точное значение не смогу так как на меня даже голого курс не пашет. (все тесты были проведены на старом эмуле). -
ну да просто у того круза была меньше виты)
-
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
если б я не знал, я бы не писал... так как у меня постоянно дуэли с крузами то знаю... они терь все жрут святую воду, но перед этим держалось 20-30сек
-
@"glumliviy":
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?
я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
Не буду говорить то чего не знаю ... На мне тестили такой лук. НЕ кладётся на меня статус от магнолий вообще. Только пороговое значение лежит выше чем у антистана вроде. В районе 105 примерно. Сам потестить точное значение не смогу так как на меня даже голого курс не пашет. (все тесты были проведены на старом эмуле).ты ступил что то... кёрс зависит от лака а не виты... поэтому не стоит писать то что не возможно
-
volkvin, подскажи ..... я вот всё думаю лук какой приобрести??
я всё бегаю с рогаткой (хант бов +5)
Я вот так поглядел баллиста с андре рулит ?
Много хантов видал.... долбят =0 тоже хочуRus_Sell 7*/4*