Вопросы по оружию. Архив №1
-
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоил
-
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстро
-
@demjan:
я планирую ханта с 60 dex, agi где-то 90, остальное в luck ( без бонусов).....В сумме должно получится 90 dex..Вот не знаю, с каким луком мне бегать? Напишите плиз лучший вариант для меня ( и нужные карты)...просто я в RO около недели, оч мало пока освоилу тебя дексы маловато будет... прийдется мумии брать... попробуй гакунг+2мумии... подругому никак хиты малые
-
@"mm-ja xz":
Dandy, но с вит крузов этот статус слетает очень быстронифига=))) просто никоторые крузы качнули инты, пошли на родатазону, и прочитали что святая вода лечит от кёрса.... сделать ако с Aqua Benedicta, пол часа работы=)))) потом тока банки собирать.... или панацею сожрать тож вариант.... так то статус держится 20-30сек
-
@Мастер_оК:
У мя есть хант и я когда был ещё мал думал чёХантер Бов +7 это круто
Но щас продумал о баллисте с андре картой ......
Подскажити где ? можно качаться с хантер бов +5
Или с баллистой + андре ...Да и щас он не большой 8*/4* =-)
балиста с андре не может быть, потому что она без слота... также дроп рейт у этого лука 0.05 с дракулы..... так что не думай об этом, а мечтай... точно также метчай как о рудре
-
баллиста и надре карта почему бы и нет. правда андре будет в инвентори лежать и никак не поможет. баллиста тяжелая дорогая и похоже что какой-нибудь хантербоу+8 будет стрелять не хуже.
-
i agree 100%
-
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?
я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли -
у тебя дексы маловато будет... прийдется мумии брать... попробуй гакунг+2мумии... подругому никак хиты малые
Ок попробую...спасиб за помощь
-
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
Не буду говорить то чего не знаю ... На мне тестили такой лук. НЕ кладётся на меня статус от магнолий вообще. Только пороговое значение лежит выше чем у антистана вроде. В районе 105 примерно. Сам потестить точное значение не смогу так как на меня даже голого курс не пашет. (все тесты были проведены на старом эмуле). -
ну да просто у того круза была меньше виты)
-
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
если б я не знал, я бы не писал... так как у меня постоянно дуэли с крузами то знаю... они терь все жрут святую воду, но перед этим держалось 20-30сек
-
@"glumliviy":
@"mm-ja xz":
volkvin, зачем ты пишешь то чего не знаешь?
я сам видел как хант с крузом тестили лук с магнолиями и сколько он держался, а держался он крайне мало, это было еще на старом эмуляторе, может в этом что-то изменили, но врядли
Не буду говорить то чего не знаю ... На мне тестили такой лук. НЕ кладётся на меня статус от магнолий вообще. Только пороговое значение лежит выше чем у антистана вроде. В районе 105 примерно. Сам потестить точное значение не смогу так как на меня даже голого курс не пашет. (все тесты были проведены на старом эмуле).ты ступил что то... кёрс зависит от лака а не виты... поэтому не стоит писать то что не возможно
-
volkvin, подскажи ..... я вот всё думаю лук какой приобрести??
я всё бегаю с рогаткой (хант бов +5)
Я вот так поглядел баллиста с андре рулит ?
Много хантов видал.... долбят =0 тоже хочуRus_Sell 7*/4*
-
@"Мастер_оК":
volkvin, подскажи ..... я вот всё думаю лук какой приобрести??я всё бегаю с рогаткой (хант бов +5)
Я вот так поглядел баллиста с андре рулит ?
Много хантов видал.... долбят =0 тоже хочуRus_Sell 7*/4*
если у тебя дексы с импрувом 100-110 тогда оставь ХБ +5... или попробуй сделать ХБ +7 (вчера видел за 750к)...
если же 80-95дексы, тогда, в зависимости от того где качаешься, нужно думать о мумиях... считай что у 80м лвелам тебе ужно 190хит (хотябы)
еще раз повторюсь, балиста насколько я знаю в игре только одна... и в балисту нельзя вставлять карты (она без слота...)
где качатся?! глянь по своим hit/aspd/flee, поищи мобов по базе, если у тебя аги 90 (+виспер) тогда ищи монстров у которых 0-80дексы, тогда они по тебе попадать будут довольно редко (достаточно редко, что бы хп у тебя регенилось)... например если у тебя 90аги, иди в Аматсу, там где гидры, и качайся на монстрах с именем Kapha (лут там тоже классный)
-
demjan, не слушай бред волвкина ))))
с 60 декс без плюсов не нужны никакие мумии для простого кача, я когда был на 60-х левелах тоже послушал тут одного "умника" и с ~60 без плюсового декса сделал гакк с мумиями и обнаружил, что его нужно срочно продавать, естественно по цене ниже, чем я на него потратил
volkvin, тебе говорят, что зависит этот статус от вита, у тебя лук с магнолиями есть? давай потестим, можно глумливого позвать ) и круза с 80виты(у меня такой есть) ну и любого другого чара без виты -
@"mm-ja xz":
demjan, не слушай бред волвкина ))))с 60 декс без плюсов не нужны никакие мумии для простого кача, я когда был на 60-х левелах тоже послушал тут одного "умника" и с ~60 без плюсового декса сделал гакк с мумиями и обнаружил, что его нужно срочно продавать, естественно по цене ниже, чем я на него потратил
зачем продал?=)) и почему ниже чем купил?=)))) продавать не стоит, если ты аги лак билд, то в ПвП он тебе пригодится=))) или на том же МвП... многие МвПшки, с большим значением аги....
а если продавать, то зачем по цене ниже? по такой же цене, а можно и выше.... ставишь барыгу на автотрейд и забудь про лук....кстати я там же посоветовал искать мобов по поиску... смотреть по аги и дек... если дек у тебя = аги монстра, тоды тебя устроит ХБ+5+6+7
если дек монстра=твоей аги, тогда монстр обычно попадает 1/2ударов
поэтому я посоветовал искать моба по декксе но ниже на 10понтов... 10-75дек, показывает мобов, у меня 88аги... монстры попадают 1/15...
про хит не беспокоюсь, меня один мис устроит при каче....@"mm-ja xz":
volkvin, тебе говорят, что зависит этот статус от вита, у тебя лук с магнолиями есть? давай потестим, можно глумливого позвать ) и круза с 80виты(у меня такой есть) ну и любого другого чара без витыя гляну кто умеет код читать (верней у кого есть к нему доступ) и попрошу глянуть это... я уверен что формула зависит только от лака, но я обязательно проверю
-
Я продал потому, что советовали купить для кача, а в каче при 60 своей дексы не мисаешь. Также как и Демьян, играя неделю в ро, врядли тут спрашивает о мвп или пвп луке, а луке для кача.
А продавать стоит потому что на низких левелах лучше купить что-то другое, чем на 60ых собирать себе мвп луки.
Качаться надо не там где по тебе не попадают, а там где много экспы, потому что прист для ханта не проблема. -
@mm-ja xz:
Также как и Демьян, играя неделю в ро, врядли тут спрашивает о мвп или пвп луке, а луке для кача.
Да, ты прав....Вы пожалста определитесь с луком..мне нужен лук просто для прокачки а не там пвп всякие...Просто лук, с которым я реально смогу побегать при дексе 60-90
Да, кстати я играю не на мотре, а на серваке в в Минске..Просто тут консультируюсь Там играет вообще мало народу, так что никто не поможет и не объяснит что к чему....
Эх, скорее бы клиент мотра найти -
@mm-ja xz:
Я продал потому, что советовали купить для кача, а в каче при 60 своей дексы не мисаешь. Также как и Демьян, играя неделю в ро, врядли тут спрашивает о мвп или пвп луке, а луке для кача.А продавать стоит потому что на низких левелах лучше купить что-то другое, чем на 60ых собирать себе мвп луки.
Качаться надо не там где по тебе не попадают, а там где много экспы, потому что прист для ханта не проблема.несогласен с тобой, про мисы - смотря где качаешься
присты не проблема - но можно не делится экспой, а набирать ее самому+ я люблю качатся соло, мне не задали конкретный вопрос, как качатся где и с кем... поэтому ответил то что подумал....