MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 1/06/05

WoE и BG
    59
    123
    15.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF
      FidoRulez
      отредактировано

@xilix:

Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.

Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Король ОсениК
        Король Осени
        отредактировано

по поводу ГВ - респект саперам, было правда очень весело, спасибо за интересную перестрелку у вас в замке.

офтоп. dark hero не забывай берсерки! тебя царапать иначе скучно 😉
        FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?
        конец офтопа.

• FidoRulezF
          FidoRulez
          отредактировано

@Король-Осени:

FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?

А оно мне надо? Или ты хочешь сказать, что мотр живет по этому кодексу и я просто обязан его выполнять?

• vargsV
            vargs
            отредактировано

@FidoRulez:

Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.
            О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами

• B
              Banjo
              отредактировано

@Ellebon:
              я тоже на начало опоздал и как пришёл инет отрубался постоянно, а в тим спике эгрегор кричал чтобы его похиляли))

а потом кричал, какой <..> его лечит, у него же друид ))))).

• FidoRulezF
                FidoRulez
                отредактировано

@vargs:

О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами

Бесперспективняк. Ничего не изменилось.

• TsengT
                  Tseng
                  отредактировано

@FidoRulez:
                  лупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.

Хм... тогда научись не обобщать...

• TiberiusT
                    Tiberius
                    отредактировано

@Georg:

@Tiberius:
                    Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавали

Кстати да, на моей памяти тоже. Но я всем обещаю, что это просто недоразумение, и оно будет исправлено. Правда боюсь нескоро, ибо если сейчас сдавать замки, то через неделю воообще некого будет брать.

Ты хотел сказать совсем негде будет жить?
                    :lol:

• FidoRulezF
                      FidoRulez
                      отредактировано

@Tseng:

Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.

• Heavy MetalH
                        Heavy Metal
                        отредактировано

@Skull:

@Heavy-Metal:
                        Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
                        ну и тд. ^^
                        Ты меня уже реально напрягаешь, человек. Если не было тебя там, то не стоит делать авторитетных заявлений.

Дабы вы наконец то расслабились я: HeavyMetal, blacksmith 95/50 Авторитетно Заявляю(для протокола): Я ТАМ БЫЛ!
                        на импе до сих пор не отмыли черный маркер: "здесь был хеви ^^"

непосредственно на импе стоял даже молотком стучал по головам "чужих" импбрейкеров )

подпись: Авторитет в законе.

• TsengT
                          Tseng
                          отредактировано

@FidoRulez:
                          Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.

Выглядит со стороны именно так... по крайней мере с моей... не надоело шлепать Тибериуса ?

• TiberiusT
                            Tiberius
                            отредактировано

@FidoRulez:

@Tseng:

Вот так от веселой темы захвата в гефене трех замков плавно свернули в тему экзистенциальной обструкции.

Экзистенционализм предлагает мысленно возвыситься над своим положением путем религиозного или философского порыва. Использует разные средства для пропаганды свих идей. Влияет на искусство, а через него на массового человека. В центре своей философии, экзистенционализм ставит отчеждение человека от общества: тотт человек обладает достоинством, который сумел избавиться от общества. Для этого следует забыть мир, являющийся иллюзией и погрузиться в подлинную действительность, которой является наше «Я». Мыслящий субьект создает свой мир

Где они такую траву берут?

• P
                              ProX
                              отредактировано

@Король-Осени:
                              по поводу ГВ - респект саперам, было правда очень весело, спасибо за интересную перестрелку у вас в замке.

офтоп. dark hero не забывай берсерки! тебя царапать иначе скучно 😉

Респект и вам, только вы банок с собой побольше берите, а то как-то может и весело, но что-то недолго, хоть и регулярно %)

• manirkaM
                                manirka
                                отредактировано

@FidoRulez:

@Tseng:

Очень напоминает ситуацию с маленькими детьми 🙂
                                Наешь, в начальных классах бегают такие на перемене и кричат на всех "Ты дурак" "Вы дураки". А когда на них поворачиваются с возмущениями, убегают, радостно визжа "Сами отозвались - значит в самом деле дураки" 🙂

PS. На самом деле нас все кинули и не пришли. Потому мы проиграли. Фан достался не нам. Злыдни. 🙂 Вернитесь, я все прощу. Я даже плюшек напеку. 🙂

• SkullS
                                  Skull
                                  отредактировано

@Heavy-Metal:
                                  Дабы вы наконец то расслабились я: HeavyMetal, blacksmith 95/50 Авторитетно Заявляю(для протокола): Я ТАМ БЫЛ!

непосредственно на импе стоял даже молотком стучал по головам "чужих" импбрейкеров )

Ну значит ты кроме своего молотка и импа ничего не видел... када мы пробивали блок - нас было 20+ человек, потом прибежало хоноров 10+. Кто ещё был - хз. Интересно будет посмотреть журнал "Мурзилка", думаю там целый раздел этому моменту уделят.

• xilixX
                                    xilix
                                    отредактировано

@FidoRulez:

@xilix:

Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.

Я все взвесил и решил не обращать внимания на грубости с твоей стороны. Возможно это магнитные бури или плохое настроение. Возможно чуть позже ты уже не будешь так резок, но сказанные слова останутся как камень на шее лично у тебя. Чтобы облегчить ношу, хочу предложить всем не запоминать все сказанное сегодня тобой. Я знаю, что ты хороший человек, а грубияном только прикидываешься.

• TsengT
                                      Tseng
                                      отредактировано

@xilix:
                                      Я все взвесил и решил не обращать внимания на грубости с твоей стороны. Возможно это магнитные бури или плохое настроение. Возможно чуть позже ты уже не будешь так резок, но сказанные слова останутся как камень на шее лично у тебя. Чтобы облегчить ношу, хочу предложить всем не запоминать все сказанное сегодня тобой. Я знаю, что ты хороший человек, а грубияном только прикидываешься.

Окей, аминь 😛 ...Так тому и быть ... Поддамся общему настроению навязанному тобой Будж 😛

• FidoRulezF
                                        FidoRulez
                                        отредактировано

@OlegS:

Мда, не ожидал от тебя.

Знал бы ты, каково мне - столь массового видеть детский лепет, в смысл которого ни один из повторяющих не желает вдуматься.

• FidoRulezF
                                          FidoRulez
                                          отредактировано

@Tseng:

З.Ы. Фидо кстати как тебе стадный инкстинкт? 😛

Сложный вопрос - вариантов много. Сам по себе инстинкт, существующий миллионы лет, уже этим самым имеет право на признание, поскольку является механизмом выживания того самого стада, а значит - и дальнейшей эволюции. Однако зачастую выживание стада происходит за счет жизни индивидуума, которого затопчут по дороге, оставив на растерзание преследующей угрозе. Человек разумный и предусмотрительный при анализе и прогнозировании подобной ситуации поневоле на место той жертвы поставит себя и задастся вопросом: а достаточно ли адекватна угроза последствиям? А стоит ли подобная перестраховка моей жизни или жизни моих близких? А был ли еще вариант спасения, не за мой счет? А не в том ли причина гибели, что отключил мозг и поддался стадному инстинкту? И сложно сказать, каковы будут ответы.

Ох, и злостный же оффтопик... Минимум на неделю дал бы ридонли...

• HeheH
                                            Hehe
                                            отредактировано

@Skull:

@Heavy-Metal:

Ну значит ты кроме своего молотка и импа ничего не видел... када мы пробивали блок - нас было 20+ человек, потом прибежало хоноров 10+. Кто ещё был - хз. Интересно будет посмотреть журнал "Мурзилка", думаю там целый раздел этому моменту уделят.

True. Насчет скринов.. 😃 в жаре битвы было не до них, в мурзилке будут не очень сильно выражающие общую обстановку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение