WoE - 1/06/05
-
ГВ хоть и было страшно лагучеено для меня познавательно.
НАпример узнал многа не лестного о БА. Например что сумятицу в ряды противника надо вносить путём ламания большого количества бранче у них на точке сбора. Ещо узнал что саинтандед имеет ну очень большое количество гемов и очень быстро щелкает по варп порталу. Да ребята я был о вас лучшего мнения*( -
@Darth-Crusher:
Druppi, я тестил и на арене и на гв много раз - меня ни разу бард с таким шмотом не заморозилДля чистоты эксперимента желательно было бы снять марк
-
Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавали. За это им конечно респект. Будет у них замок отсидятся отогреются, накопят на банки
А вот Кри обречены на пожизненное скитание, нигде вам никогда не будут рады и самое смешное что даже в баране! Понимание кажется уже начало приходить.
Ф целом ГВ супер - Гефенский альянс вернул три замка и получил море удовольствия! После баранской жести рука на мышке отдыхала
Я нашел ключ к победе. По средам нужно щемить баран, по субботам вставать в деф. И все будет пучком!
-
@Tiberius:
Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавалиКстати да, на моей памяти тоже. Но я всем обещаю, что это просто недоразумение, и оно будет исправлено. Правда боюсь нескоро, ибо если сейчас сдавать замки, то через неделю воообще некого будет брать.
-
не был на гв,но сидел и смотрел как меняются владельцы замков :)))а самый лол был в конце,я рыдал Империя в пронте взяла :))))пропёрло их на мясе:)))
-
@v!tka:
не был на гв,но сидел и смотрел как меняются владельцы замков :)))а самый лол был в конце,я рыдал Империя в пронте взяла :))))пропёрло их на мясе:)))
мяса как такогово там не было... Бушидо молодцом стояли... всего 2 монка, но сколько раз я азуру ловил а то, что империя разбила имп это им канешно повезло, их там трое было -
Король Осени, 2 монка ? О.О я Там минимум 3 видел. Рагс, Юдекс и Закари О.о
-
Я нашел ключ к победе. По средам нужно щемить баран, по субботам вставать в деф. И все будет пучком!
Главное - в перерывах не забывать плакаться на форуме: "Ребята, ну, вы же понимаете, что мы не со зла к вам, мы не могли не придти. Ну, ребята. Ну, мы же - крысы, загнанные в угол, бедные жалкие крыски. Мы ведь даже банок не брали - чисто по приколу приходили, потусоваться, засветиться. Все пошли - и мы пошли, а то ведь щемят со всех сторон. Ну, ребяяяяятаааа". Тогда точно все будет пучком.
-
@FidoRulez:
Главное - в перерывах не забывать плакаться на форуме: "Ребята, ну, вы же понимаете, что мы не со зла к вам, мы не могли не придти. Ну, ребята. Ну, мы же - крысы, загнанные в угол, бедные жалкие крыски. Мы ведь даже банок не брали - чисто по приколу приходили, потусоваться, засветиться. Все пошли - и мы пошли, а то ведь щемят со всех сторон. Ну, ребяяяяятаааа". Тогда точно все будет пучком.Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.
-
Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.
Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.
-
по поводу ГВ - респект саперам, было правда очень весело, спасибо за интересную перестрелку у вас в замке.
офтоп. dark hero не забывай берсерки! тебя царапать иначе скучно
FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?
конец офтопа. -
FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?
А оно мне надо? Или ты хочешь сказать, что мотр живет по этому кодексу и я просто обязан его выполнять?
-
Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.
О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами -
@Ellebon:
я тоже на начало опоздал и как пришёл инет отрубался постоянно, а в тим спике эгрегор кричал чтобы его похиляли))а потом кричал, какой <..> его лечит, у него же друид ))))).
-
О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами
Бесперспективняк. Ничего не изменилось.
-
@FidoRulez:
лупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.Хм... тогда научись не обобщать...
-
@Tiberius:
Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавалиКстати да, на моей памяти тоже. Но я всем обещаю, что это просто недоразумение, и оно будет исправлено. Правда боюсь нескоро, ибо если сейчас сдавать замки, то через неделю воообще некого будет брать.
Ты хотел сказать совсем негде будет жить?
:lol: -
Хм... тогда научись не обобщать...
Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.
-
@Heavy-Metal:
Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
ну и тд. ^^
Ты меня уже реально напрягаешь, человек. Если не было тебя там, то не стоит делать авторитетных заявлений.Дабы вы наконец то расслабились я: HeavyMetal, blacksmith 95/50 Авторитетно Заявляю(для протокола): Я ТАМ БЫЛ!
на импе до сих пор не отмыли черный маркер: "здесь был хеви ^^"непосредственно на импе стоял даже молотком стучал по головам "чужих" импбрейкеров )
подпись: Авторитет в законе.
-
@FidoRulez:
Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.Выглядит со стороны именно так... по крайней мере с моей... не надоело шлепать Тибериуса ?