WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
xilix, кстати расскажи, как тебя сюда занесло?))
-
@v!tka:
Мистикал, о да:)))о великий:))а 101 раз не прочитать надо было ,а я тебе плюнуть в лицо,свои посты читай внимаетельнее!
Витка,твоё хамство достало просто. Не знаю куда смотрят модеры. -
Georg ето же отлично что нам понравитса чев агресивные вы станете тем нам будет больше фана на ГВ (воспринимай как хочеш)
-
@xilix:
То, что большинство бестолковых реплик и хамских выпадов доносится со стороны АА, легко объяснить. Они набирали составы по левелам и шмоту. А разве может нормальный, вменяемый человек круглые сутки манчить или выбивать шмот? Обычно люди прогуливаются вечерами со своими любимыми, пьют пиво с друзьями, работают, женятся, рожают детей. Не всегда конечно, но чаще всего полностью погруженный в ро человек, теряет многое в жизни. Когда отрываешься от компьютера и смотришь в окно, то солнечный свет режет глаза. Вот такие люди с воспаленными глазами и составляют костяк АА.Вам никогда не победить нас, радующихся солнцу, и живущих в реальном мире!
хахаха, АА не один день и мемберы АА тоже не один день играют. Возможно они не с самого начала в АА, но то что они хай левелы и со шмотом не значит, что они "люди с воспаленными глазами". Я играю с апреля 2004 года, было время манчил много, было вообще не играл. За это время прикупил нормальный эквип, левел набрал небольшой всего 90, качаясь в ГД. Как ты обьяснишь свой 94?? Да ты по сравнению со мной мега манч, у тебя глаза не повылазили?? Я бы никогда не смог набить 94ый левел найту не в ГД, даже агильным найтом фиг 94 ый взял, а всё потому, что я учусь, летом работаю, хочу жениться и иметь детей. Что скажешь? Твой пост бред!!! В АА люди, нормальные люди, просто в этой игре они на dark side(по мнению большинства, на самом деле мы пушистые ), хотя изначально АА был создан, как противовес имеприи а позже империи & оверлордс, потом мы их выщемили, было всё тру и стало скучно.. История повторяется =)))
КуКК, отдам 50к, как тока зайду в игру. Дааа, тока милан мог выигрывать 3:0 и проиграть. Или в 1/4 финала выйграть у депортиво 4:1 первый матчи и втухнуть 4:0... Другого такого уровня клуба в европе нету, кторый бы так мог...
-
@Grey:
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться.вот и пошли отмазы от не менее умной личности )
скажи КуКК, Katherine и оcтальная братия по ошибке зашли? ошиблись квартирой, домом и городом - вот ведь ирония судьбы
с легким паром ПАПКА :shock:
ты чмо! нам было сказано ничего не есть мы не если!
забаньте меня на форуме! осточертело читать как при победе АА все их пытаются попустить, а при проигрыше, АА выражает респект противнику, а этот "ебанутый" противник всё наровит провоцировать АА!!!
ЗАЕБЛО! давайте вое'вать в игреPS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления Crazy
а совсем не давно клялся не нарушать правила сервера...p.s. страшный баг :shock: :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/xex.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/xex.jpg</a><!-- m --> -
хм, с некоторыми соглашусь с некоторыми нет
не нада говорить что весь АА или ААА - сплошь дауны, анацефалы и имбецилыесть и нормальные люди и в АА и в ААА =
хотя конечно отдельные личности порой поражают -
Фух думал что неосилю последние посты вообще пропускал мдя...
Georg специально для тебя повторяю компания АА по слитию замков в Паене прошла успешно лиш потому что НГА отсиживались в Гефе ничего не предпринимая и не помогая ИА хотя призывы помощи были. Теперь же этого не повторится атачите Пайон ждите НГА в Баране атачите НГА ждите ИА. На два города вас явно не хватит.
Насчет союзов с бывшими кровными врагами скажу одно. Когда бросают кровные друзья в трудную минуту, да и не только бросают, а к тому же примыкают к врагам и самое страшное являются главной причиной взятия родного замка и слития в нем эко. Задумываешся чего стоят эти кровные друзья. С такими друзьями лучше с кровными врагами иметь дело... Вы поняли о ком я говорю. О Кри... Посровнению с ними Имперцы, со своим бредовым взятием замка ФФ, кажутся ангелами. Скажу одно если бы ситуация оказалась обратной тобиш Орда с АА, а Кри с ИА я на 100% уверен что мы бы не за какие каврижки от БА не пошли бы на Криторов максимум косвенная поддержка но не прямая. Так вот когда сталкиваешся лицом к лицу вот с таким противником уже не задумываешся с кем заключаеш союзы лиш бы наказать противника тобиш БА и Кри. -
@Abigor:
Теперь же этого не повторится атачите Пайон ждите НГА в Баране атачите НГА ждите ИА. На два города вас явно не хватит.Не сочти за понт, но разве мы вам не доказали, что по отдельности атаки ПА и НГА отбить можем? Логичнее было бы придти на помощь в геф, если АА щемица в геф и наоборот..
-
@Vimba:
srr, напиши хоть раз что-то дельное.. а то только можешь брызгать слюной. смотри скрины - сколько импов было онлайн и пантер? посмотрел? тепреь у кого траблы с онлайном? если не умеешь считать иконки на скринах, могу оказать помощь.а как думали кри - мне знать не дано, я сидел в дефе в то время и о планах АА не знал. с другой стороны есть все-таки разница - сливать свою экономику (союзников) или чужую. я не помню в замках пайона вложения орды или империи. вы точно там с 0 качали их? или с 90? если не качали, мне ваши притензии АБСОЛЮТНО не понятны.
мы качали вначале в пронте эко с нуля до 97. Потом в пайоне с нуля до 50ти. Отгадай, где они сейчас. Теперь наши претензии тебе понятны?
-
АА, ИА, БА, ААА, ИТДИТП, какая нафиг разница...
@Сергей-Лукьяненко ФАЛЬШИВЫЕ ЗЕРКАЛА:
- Вот... открой газетку... Что ты прочитаешь на первой странице?
Пьяный мужик пришел домой, выпил еще стакан, зарезал жену и выкинул в
окно детишек, выпил еще сто грамм, погонялся за тещей, не догнал,
допил бутылку и повесился в туалете. Американские ВВС совершили
миротворческий полет над Европой. Уничтожено двадцать военных целей,
включая кондитерскую фабрику, больницу и жилой квартал. Арабские
террористы подложили бомбу в пассажирский самолет. В знак протеста
против другой миротворческой миссии...
- Вот... открой газетку... Что ты прочитаешь на первой странице?
-
Samuray, вопрос был не к тебе. Вопрос был к гильдиям Золотая Орда и Империя. А про миптов все наслышанны и не помню, чтоб вам Пронту слили мобам. В нее пришли по вашему приглашению и на сколько мя помню притензий вы после той ГВ к АА не имели. 50 эко не скажу, что много зеней стоит. И опять таки, вопрос был не к миптам.
srr явно решил отмолчаться)
-
@Banjo:
Хе-хе-хе, пантеры нубы, их надо выгнать из АА )))). У МП очень хороший и сильный деф, но по непроверенной инфе вчера было всего 4 :shock: визарда, т.к большинство визов наверное из тех районов, где отрубили электричество. Опять таки, решения кого убрать из АА, кому остаться решаются ГМами всех гильдий АА, а не каким-то человеком, про которого ты говорил, что он в гч там чё-то орал. Вон КуКК не любит МП и чё теперь хаос кинет МП или начнёт их атачить? Ничего подобного!! ГМы мудрые люди, мы им доверяем, а мнения мемберов - всего лишь мнения.Борк мудрый?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
Samuray, и разве ваши союзники импы и орда не сливали чужую экономику Холям? Так что лично твои притензиии мне уже совсем непонятны
-
Banjo, вот правильно отдельных атак. Теперь прокрути время назад на два ГВ. Вспомни Орда и Импы крутились без замка тычась то в Баран то в Пайон вы там понится тоже за нами гонялись. Терь приплюсуй к гулющей Орде и Импам еще и пати атаки из Гефена и у тебя получатся результаты прошлого ГВ. Правда у БА будет замок в Пайоне, а у ИА и НГА будет минимум один замок в Баране либо весь БА ринится отбивать Баранский замок, а ИА тихо мирно вернется отбить свой родной Пайонский и все останутся при своих.
-
классный гв оказывается был, жаль вынужден был пропустить.
Надеюсь план Тибериуса воплотиться в жизнь на следующем гв. Поразительно, но меня посещали точно такие же мысли как и у него)) -
v!tka, борк мудрее нас с телриком в том что он недоверяет и неберет в гильдию тебе подобным как мы сделали...
-
@_КуКК_:
xilix, кстати расскажи, как тебя сюда занесло?))В нашей деревне появился более-менее скоростной инет. Я пришел в ро полгода назад. Сам понимаешь, трудно отказаться от соблазна поиграть в онлайн игрушки. Для меня это все до сих пор ново. Раньше я даже не знал что такое форум. Знал только фидо на протяжении 10 лет. Сразу чуть ли не новисом попал в Ребелс. Оставил первого чара и начал качать нового. Пол года присматривался к форуму. Напился достаточно йаду, и понял что выработал иммунитет. Теперь эта клоака мне не навредит. На самом деле я не оправдываю свою слабость. Гораздо полезнее почитать умную книгу или заработать лишнюю сотню баксов, чем трепаться здесь.
-
Как ты обьяснишь свой 94?? Да ты по сравнению со мной мега манч, у тебя глаза не повылазили?? Я бы никогда не смог набить 94ый левел найту не в ГД, даже агильным найтом фиг 94 ый взял, а всё потому, что я учусь, летом работаю, хочу жениться и иметь детей. Что скажешь? Твой пост бред!!! В АА люди, нормальные люди, просто в этой игре они на dark side(по мнению большинства, на самом деле мы пушистые ), хотя изначально АА был создан, как противовес имеприи а позже империи & оверлордс, потом мы их выщемили, было всё тру и стало скучно.. История повторяется =)))
Гибрид спир найт очень быстро качается без всякого гд в пати с пристом на шаре. Сейчас я почти не качаюсь, т.к. после 94 стало тяжело. Я лучше лишний час с семьей побуду. Ну а вообще конечно пришлось поманчить. В ребелс я не являюсь значимой фигурой. Я просто часть команды. Поэтому мои посты чистая отсебятина и вполне могут быть бредом.
Я понимаю, что мы одинаковые, но просто оказались по разные стороны барикад. Тем не менее мой священный долг бороться с вами. Такой выпал жребий. Ничего личного.
-
Какая поразительная разница... Вот что значит, один текст сочинял сутки, а другой несколько минут. Если прикинуть уровень мудрости в обоих постах, и составить пропорцию относительно времени, потраченного на создание... Мне даже стало немного жаль. Но памятуя о том разумном посте, все ж даже дам развернутый ответ. Хотя и знаю, что не в коня корм.
@Tiberius:
Зато там теперь есть Лион, Юникс, Фидорулез. Вы даже смеятся умеете, кошмар, представляю только оскал кащея над сундуком :)Ну, то что ты представляешь именно это, неудивительно. С учетом твоих умственных способностей, фантазия у тебя должна быть примерно на том же уровне. Я тоже помню классе в третьем в темной родительской комнате Кащея видел в бра на стене.> > @Tiberius:где ваш деф на три полные гильды ( иновационный по тем временам!)?Воистину говорят, у страха глаза велики.> > > @Tiberius:
Помещаю Лиона в почетный пантеон наряду с Ксероном, ГудЛаком, Найти... Среди тех кто подавал надежды но оказался слаб духом.Мде. Интересно, как может помещать в "подававших надежду" человек, который сам безнадежен? Увы, ты, в отличие от меня, надежд никогда и не подавал. Знаешь в чем главная разница между нами? Я создал гильдию (на самом деле, везде где "Я" должно стоять "МЫ", Тени создавались и строились 4 человеками), набрал состав, с нуля поднял ее, под моим руководством была выселена из своего не худшего замка не самая слабая гильдия, мы 3 месяца держали этот замок, не позволяя никому даже взглянуть на наш имп. Я вписал свое имя на скрижали истории Мидгарда и в зал боевой славы. А что сделал ты? Чего добился? Что оставил после себя, кроме кучи дерьма?> > > > @Tiberius:
Лион, теперь ты рухлять! Можешь шамкать беззубым ртом, это больше никого не трогает. Удачи :)Лучше быть рухлядью, хоть и старой, но ВЕЩЬЮ, чем тобой. Тебя даже и так назвать нельзя, потому что ты НИКТО.
-
@Vimba:
Samuray, вопрос был не к тебе. Вопрос был к гильдиям Золотая Орда и Империя. А про миптов все наслышанны и не помню, чтоб вам Пронту слили мобам. В нее пришли по вашему приглашению и на сколько мя помню притензий вы после той ГВ к АА не имели. 50 эко не скажу, что много зеней стоит. И опять таки, вопрос был не к миптам.srr явно решил отмолчаться)
Я тебе за него отвечу...Так как его просто нет онлайн. Тебе напомнить как Орда пришла в Пайон? Пришла никому не мешая.. Недумая что АА противник. На форуме тут же появился пост Бирюльки(может не его, но пост был) как Орда позорно убежала в Пайон. И после этого весь АА посчитал должным устроить из замка Орды в Пайоне полигон для своих пати атак.. Мы качали экономику вы её спускали. Были и планы Хаоса по захвату и удержания нашего замка, но что-то у них не срослось и мы его забрали назад.Сколько раз в нашем замке опускали эконом я молчу. Достали делать из себя невинных ангелов. В первую очередь смотрите истоки..откуда пошла такая нелюбовь у гильдиий которые воюют против АА.