WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@Vimba:
srr, напиши хоть раз что-то дельное.. а то только можешь брызгать слюной. смотри скрины - сколько импов было онлайн и пантер? посмотрел? тепреь у кого траблы с онлайном? если не умеешь считать иконки на скринах, могу оказать помощь.а как думали кри - мне знать не дано, я сидел в дефе в то время и о планах АА не знал. с другой стороны есть все-таки разница - сливать свою экономику (союзников) или чужую. я не помню в замках пайона вложения орды или империи. вы точно там с 0 качали их? или с 90? если не качали, мне ваши притензии АБСОЛЮТНО не понятны.
мы качали вначале в пронте эко с нуля до 97. Потом в пайоне с нуля до 50ти. Отгадай, где они сейчас. Теперь наши претензии тебе понятны?
-
АА, ИА, БА, ААА, ИТДИТП, какая нафиг разница...
@Сергей-Лукьяненко ФАЛЬШИВЫЕ ЗЕРКАЛА:
- Вот... открой газетку... Что ты прочитаешь на первой странице?
Пьяный мужик пришел домой, выпил еще стакан, зарезал жену и выкинул в
окно детишек, выпил еще сто грамм, погонялся за тещей, не догнал,
допил бутылку и повесился в туалете. Американские ВВС совершили
миротворческий полет над Европой. Уничтожено двадцать военных целей,
включая кондитерскую фабрику, больницу и жилой квартал. Арабские
террористы подложили бомбу в пассажирский самолет. В знак протеста
против другой миротворческой миссии...
- Вот... открой газетку... Что ты прочитаешь на первой странице?
-
Samuray, вопрос был не к тебе. Вопрос был к гильдиям Золотая Орда и Империя. А про миптов все наслышанны и не помню, чтоб вам Пронту слили мобам. В нее пришли по вашему приглашению и на сколько мя помню притензий вы после той ГВ к АА не имели. 50 эко не скажу, что много зеней стоит. И опять таки, вопрос был не к миптам.
srr явно решил отмолчаться)
-
@Banjo:
Хе-хе-хе, пантеры нубы, их надо выгнать из АА )))). У МП очень хороший и сильный деф, но по непроверенной инфе вчера было всего 4 :shock: визарда, т.к большинство визов наверное из тех районов, где отрубили электричество. Опять таки, решения кого убрать из АА, кому остаться решаются ГМами всех гильдий АА, а не каким-то человеком, про которого ты говорил, что он в гч там чё-то орал. Вон КуКК не любит МП и чё теперь хаос кинет МП или начнёт их атачить? Ничего подобного!! ГМы мудрые люди, мы им доверяем, а мнения мемберов - всего лишь мнения.Борк мудрый?! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
Samuray, и разве ваши союзники импы и орда не сливали чужую экономику Холям? Так что лично твои притензиии мне уже совсем непонятны
-
Banjo, вот правильно отдельных атак. Теперь прокрути время назад на два ГВ. Вспомни Орда и Импы крутились без замка тычась то в Баран то в Пайон вы там понится тоже за нами гонялись. Терь приплюсуй к гулющей Орде и Импам еще и пати атаки из Гефена и у тебя получатся результаты прошлого ГВ. Правда у БА будет замок в Пайоне, а у ИА и НГА будет минимум один замок в Баране либо весь БА ринится отбивать Баранский замок, а ИА тихо мирно вернется отбить свой родной Пайонский и все останутся при своих.
-
классный гв оказывается был, жаль вынужден был пропустить.
Надеюсь план Тибериуса воплотиться в жизнь на следующем гв. Поразительно, но меня посещали точно такие же мысли как и у него)) -
v!tka, борк мудрее нас с телриком в том что он недоверяет и неберет в гильдию тебе подобным как мы сделали...
-
@_КуКК_:
xilix, кстати расскажи, как тебя сюда занесло?))В нашей деревне появился более-менее скоростной инет. Я пришел в ро полгода назад. Сам понимаешь, трудно отказаться от соблазна поиграть в онлайн игрушки. Для меня это все до сих пор ново. Раньше я даже не знал что такое форум. Знал только фидо на протяжении 10 лет. Сразу чуть ли не новисом попал в Ребелс. Оставил первого чара и начал качать нового. Пол года присматривался к форуму. Напился достаточно йаду, и понял что выработал иммунитет. Теперь эта клоака мне не навредит. На самом деле я не оправдываю свою слабость. Гораздо полезнее почитать умную книгу или заработать лишнюю сотню баксов, чем трепаться здесь.
-
Как ты обьяснишь свой 94?? Да ты по сравнению со мной мега манч, у тебя глаза не повылазили?? Я бы никогда не смог набить 94ый левел найту не в ГД, даже агильным найтом фиг 94 ый взял, а всё потому, что я учусь, летом работаю, хочу жениться и иметь детей. Что скажешь? Твой пост бред!!! В АА люди, нормальные люди, просто в этой игре они на dark side(по мнению большинства, на самом деле мы пушистые ), хотя изначально АА был создан, как противовес имеприи а позже империи & оверлордс, потом мы их выщемили, было всё тру и стало скучно.. История повторяется =)))
Гибрид спир найт очень быстро качается без всякого гд в пати с пристом на шаре. Сейчас я почти не качаюсь, т.к. после 94 стало тяжело. Я лучше лишний час с семьей побуду. Ну а вообще конечно пришлось поманчить. В ребелс я не являюсь значимой фигурой. Я просто часть команды. Поэтому мои посты чистая отсебятина и вполне могут быть бредом.
Я понимаю, что мы одинаковые, но просто оказались по разные стороны барикад. Тем не менее мой священный долг бороться с вами. Такой выпал жребий. Ничего личного.
-
Какая поразительная разница... Вот что значит, один текст сочинял сутки, а другой несколько минут. Если прикинуть уровень мудрости в обоих постах, и составить пропорцию относительно времени, потраченного на создание... Мне даже стало немного жаль. Но памятуя о том разумном посте, все ж даже дам развернутый ответ. Хотя и знаю, что не в коня корм.
@Tiberius:
Зато там теперь есть Лион, Юникс, Фидорулез. Вы даже смеятся умеете, кошмар, представляю только оскал кащея над сундуком :)Ну, то что ты представляешь именно это, неудивительно. С учетом твоих умственных способностей, фантазия у тебя должна быть примерно на том же уровне. Я тоже помню классе в третьем в темной родительской комнате Кащея видел в бра на стене.> > @Tiberius:где ваш деф на три полные гильды ( иновационный по тем временам!)?Воистину говорят, у страха глаза велики.> > > @Tiberius:
Помещаю Лиона в почетный пантеон наряду с Ксероном, ГудЛаком, Найти... Среди тех кто подавал надежды но оказался слаб духом.Мде. Интересно, как может помещать в "подававших надежду" человек, который сам безнадежен? Увы, ты, в отличие от меня, надежд никогда и не подавал. Знаешь в чем главная разница между нами? Я создал гильдию (на самом деле, везде где "Я" должно стоять "МЫ", Тени создавались и строились 4 человеками), набрал состав, с нуля поднял ее, под моим руководством была выселена из своего не худшего замка не самая слабая гильдия, мы 3 месяца держали этот замок, не позволяя никому даже взглянуть на наш имп. Я вписал свое имя на скрижали истории Мидгарда и в зал боевой славы. А что сделал ты? Чего добился? Что оставил после себя, кроме кучи дерьма?> > > > @Tiberius:
Лион, теперь ты рухлять! Можешь шамкать беззубым ртом, это больше никого не трогает. Удачи :)Лучше быть рухлядью, хоть и старой, но ВЕЩЬЮ, чем тобой. Тебя даже и так назвать нельзя, потому что ты НИКТО.
-
@Vimba:
Samuray, вопрос был не к тебе. Вопрос был к гильдиям Золотая Орда и Империя. А про миптов все наслышанны и не помню, чтоб вам Пронту слили мобам. В нее пришли по вашему приглашению и на сколько мя помню притензий вы после той ГВ к АА не имели. 50 эко не скажу, что много зеней стоит. И опять таки, вопрос был не к миптам.srr явно решил отмолчаться)
Я тебе за него отвечу...Так как его просто нет онлайн. Тебе напомнить как Орда пришла в Пайон? Пришла никому не мешая.. Недумая что АА противник. На форуме тут же появился пост Бирюльки(может не его, но пост был) как Орда позорно убежала в Пайон. И после этого весь АА посчитал должным устроить из замка Орды в Пайоне полигон для своих пати атак.. Мы качали экономику вы её спускали. Были и планы Хаоса по захвату и удержания нашего замка, но что-то у них не срослось и мы его забрали назад.Сколько раз в нашем замке опускали эконом я молчу. Достали делать из себя невинных ангелов. В первую очередь смотрите истоки..откуда пошла такая нелюбовь у гильдиий которые воюют против АА. -
@Tiberius:
У меня с гильдией Тени нелады.Однажды я прошел их нубский деф без тары и неосторожно написал об этом. Что то я не припомню, что б Ребелс брали наш замок... Так что поздравляю вас соврамши. А если зашел в деф и сдох там, потому что без тары - то ты сам себе злобный буратино.
Кстати, насчет тары... :lol: Краш, извини, но где-то я это уже читал :lol: > > @Tiberius:
Такое чувство что все что они делали после того случая делалось только для того, чтобы доказать мою неправоту! И как только доказали, смысла в существовании их гильды не осталось. Аха, так оно и было.
Блин, небо упало на землю. Тибериус признал, что он был неправ. -
Scel, смотри истоки.. откуда пошла такая не любовь у АА к Орде. Вы тоже не святые
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3614&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
на скрине видны мемберы из ДоГ, соулер, бард драя - т.е скрин древний. Вроде вы ещо в пронте тогда жили. Хех, там также криэйторы, но этот вопрос вроде уже обсуждался
-
ГВ БЫЛ БАЙДОВЫЙ.
для нас осталось 3 замка кторые якобы "с инвестом"
РОф - не трогаем и будем помогать
Орда - которая вовремя свалила в пайон
и мипт до который пока руки не дошли.остальные либо в альянсе как в гефе где мы помогаем
либо замки ацтой который не стоит брать (типа замка бук)становится СКУШНО! некого щемить больше
C чего всё начиналось.. Фраза раздора :roll:
-
eyeless, я уверен что скрин Али древнее этой фразы )
-
Хотел бы еще добавить, что непризнь к товарищам из АА, началась еще до того как нам спустили экономику. Всё началось с того, что пришел некий Мэл Кори - ГМ Хаосов, и сказал, либо Сапёры разрывают все свои союзы и дефят замок с ними, либо приходит их старший брат и хаосы всё-равно получают этот замок (интересное предложение союза ), хехе, очень похоже на ултиматум было ... Естественно что у каждой гильдии есть своя гордость, и послали этого товарища куда подальше ... С тех пор начались пробные вылазки АА на наш замок ... Так что насчет откуда берётся такая неприязнь спрашивайте у ваших ГМов.
-
@Banjo:
Scel, смотри истоки.. откуда пошла такая не любовь у АА к Орде. Вы тоже не святые<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3614&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
на скрине видны мемберы из ДоГ, соулер, бард драя - т.е скрин древний. Вроде вы ещо в пронте тогда жили. Хех, там также криэйторы, но этот вопрос вроде уже обсуждался
Это было ещё до Пронты, даже до первого самостоятельного замка Орды.В то время мы стояли у Креаторов.и не о каком АА в то время и слышать не слышали..А были просто топой нубов которые даже не знали что такое мастелла и банки))))) Но теперь мы знаем что АА, который я думаю ещё небыл АА записывает в свой спиок всех с самого начала игры каждой гильдии в отдельности. -
Scel, да, Скел, таких как мы - не возьмут в Баран. Прийдется его брать самим :mrgreen:
-
@Banjo:
Scel, смотри истоки.. откуда пошла такая не любовь у АА к Орде. Вы тоже не святые<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3614&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Бедный Али как он там выжил среди врагов =))).
Хочу сказать это не повод не любить орду, тем более их ГМ сказал что тогда не они решали кого атаковать.