WoE - 16.04.2005
-
Хех, клёвое ГВ было у меня :)))) побухал , покурил, щас вот сижу читаю , нифига непонятно , но благо у меня в сетке есть много чешек с доступами РО, со скринов все понятно :))) , было жесткое мясо , вот вам 1 забавный скрин я нашел на компе у карамельки...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7786">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7786</a><!-- m -->
P.s. альянс молоцы, импы и орда тоже , а что делали туки я так и непонял O_o
P.ss. кукк нупка^^ ,краш -
@123:
Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O
А вот что они делали в пронте, это еще больший вопрос :roll: -
и мой пост потерли (( хз за что
я ткоа написал что в последние 30 мин перед концом пощемили нервы ФФ ам )
почти дошли до импа ) если бы ребелсы срочно не вернулись домой ) то возможно фф остались бы без замка ))
и в моем посте нет не капли спама ) так ненад тереть ) я хорофий и пуфыстый ) -
Darth Crusher, namlessone... и остальные... Прошу прекратить обсуждения, которые не связаны с ГВ.
-
в замке МП было приятно видеть Ласти, которая отазурила какого то круза, который мешал пройти)
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
вот это Гв, вот это мясо.SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
:lol: :lol: да так, средненько. лакун доссстал :lol:А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
:lol: клялись? орал что сынки? ты перепутал нас с кем-то. На бушидо пошли, т.к. они стояли у вас на дефе. Мешали :lol: :lol: :lol:И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
:lol: я с ними говорил, хорошие ребята. Очень весёлые и добрые.:lol:
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
:lol: Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! :lol: :lol: :lol: -
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
-
@123:
Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O
А вот что они делали в пронте, это еще больший вопросК нам тожа хант зашел из Креаторов ^_^ Мило постояли на входе, когда вся гильда убежала к Бушидо
Мило постреляли и по гастили ребелов которые "заблудились".Ех как же одновременно больно и приятно видеть два значка своей гильды на флагах в гефе. Приятно потому шо на его месте мог быть значок SoW, а больно потому шо должен быть значок Bushido
-
Всем моим очень понравилось... шикарной толпой прошли имперцы и орда, очень красиво. Хороший раш + потом. Очень увлекательное ГВ. Господа, я вас опять люблю ^^
-
у FF было здорово GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед!
-
Ого нифига себе меня глючит O_o . забавный скрин...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790</a><!-- m -->
СУпер очки у этого найта... У тупова мяса нету лаве на ухи!!!
P.S. отрескилю на арене !!!
-
@"mTx-DruG":
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...Видимо кто-то забыл предупредить АА, что замок все еще хотят взять...
@"Darth-Crusher":
skurudo, Идет обсуждение изменения политики гильдий. Зачем тереть?В любом соседнем топике. Все, что развели и назвали "обсуждением политики" - банальный флейм. Открываем топик в ПвП-ВоЕ и обсуждаем. Мешать все в одно не стоит. Dixi.
-
Хорошее ГВ, фан все дела....приходили турки, но почему то ели доходили до 2ого гейта...
пс: когда начал читать было 8 страниц, а щас уже 6 :shock:
-
@wrigley's:
у FF было здорово GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед!
Хрену, фигу, кошки когтями царапаться будут, и трапов побольше возмут -
А мне чёто ГВ не очень понравилось забегала орда отс__а раза 3-4 и побежала дальше они пытались даже видно было что потов много хавали но я на чеку всегда и всех убил больше всего мне понавилось есле кто смотрел скрины члена гильдии CPO то там с права с низу стоит виз без фриза (да это я) и как оказалось этот виз проморозил всю атаку =))я люблю того приста что стоит ззади меня за вечный статус и того что с боку за вечную суфру
жаль что не учяствовал в мясе у МП =(( а так в принцыпе всё ОКЗЫ аффтар набор в гильду кингдом оф ангелс визов танков обрашяйтесь на ник в приписке указано требование ходить на ГВ
ЗЫЫ краш не бойся у тя самый длиный ()()====D ты всех убьёш
-
-
@skurudo:
Всем моим очень понравилось... шикарной толпой прошли имперцы и орда, очень красиво. Хороший раш + потом. Очень увлекательное ГВ. Господа, я вас опять люблю ^^
та же фигня!.. мну тоже очинь любит вас! гв хорошее!!!) -
@"mTx-DruG":
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...- Первый раз империум разбили Avalanche, с ними у Midnight Panthers союз.
- Поэтому пришлось разрешить Chaos разбить империум, чтобы несоюзные с ним MP получили замок обратно.
- Ваша атака успешно развивалась в отрицательной градации, расширяясь по всем фронтам параллельного мира, чем ввела нас в ужасную панику, и захлебнулась даже не дойдя до второго гейта, который вы бы не прошли так и так, т.к. там был наш обычный деф.
Гектор, всегда пожалуйста, я там еще и нудную химичку убила. Эта мерзкая девушка сломала мне 1 из 4 станнеров, которые я с собой ношу. =_=
P.S. Спасибо товарищам из Орды и Импайр за интересное WoE.
-
@eyeless:
Empire strikes back
and owned again. -
Morkal, empire = aldebaren alliance в твоём посте. Исправь уж