WoE - 16.04.2005
-
Ого нифига себе меня глючит O_o . забавный скрин...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790</a><!-- m -->
СУпер очки у этого найта... У тупова мяса нету лаве на ухи!!!
P.S. отрескилю на арене !!!
-
@"mTx-DruG":
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...Видимо кто-то забыл предупредить АА, что замок все еще хотят взять...
@"Darth-Crusher":
skurudo, Идет обсуждение изменения политики гильдий. Зачем тереть?В любом соседнем топике. Все, что развели и назвали "обсуждением политики" - банальный флейм. Открываем топик в ПвП-ВоЕ и обсуждаем. Мешать все в одно не стоит. Dixi.
-
Хорошее ГВ, фан все дела....приходили турки, но почему то ели доходили до 2ого гейта...
пс: когда начал читать было 8 страниц, а щас уже 6 :shock:
-
@wrigley's:
у FF было здорово GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед!
Хрену, фигу, кошки когтями царапаться будут, и трапов побольше возмут -
А мне чёто ГВ не очень понравилось забегала орда отс__а раза 3-4 и побежала дальше они пытались даже видно было что потов много хавали но я на чеку всегда и всех убил больше всего мне понавилось есле кто смотрел скрины члена гильдии CPO то там с права с низу стоит виз без фриза (да это я) и как оказалось этот виз проморозил всю атаку =))я люблю того приста что стоит ззади меня за вечный статус и того что с боку за вечную суфру
жаль что не учяствовал в мясе у МП =(( а так в принцыпе всё ОКЗЫ аффтар набор в гильду кингдом оф ангелс визов танков обрашяйтесь на ник в приписке указано требование ходить на ГВ
ЗЫЫ краш не бойся у тя самый длиный ()()====D ты всех убьёш
-
-
@skurudo:
Всем моим очень понравилось... шикарной толпой прошли имперцы и орда, очень красиво. Хороший раш + потом. Очень увлекательное ГВ. Господа, я вас опять люблю ^^
та же фигня!.. мну тоже очинь любит вас! гв хорошее!!!) -
@"mTx-DruG":
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...- Первый раз империум разбили Avalanche, с ними у Midnight Panthers союз.
- Поэтому пришлось разрешить Chaos разбить империум, чтобы несоюзные с ним MP получили замок обратно.
- Ваша атака успешно развивалась в отрицательной градации, расширяясь по всем фронтам параллельного мира, чем ввела нас в ужасную панику, и захлебнулась даже не дойдя до второго гейта, который вы бы не прошли так и так, т.к. там был наш обычный деф.
Гектор, всегда пожалуйста, я там еще и нудную химичку убила. Эта мерзкая девушка сломала мне 1 из 4 станнеров, которые я с собой ношу. =_=
P.S. Спасибо товарищам из Орды и Импайр за интересное WoE.
-
@eyeless:
Empire strikes back
and owned again. -
Morkal, empire = aldebaren alliance в твоём посте. Исправь уж
-
А кста по поводу марка аврели зашол во все замки скушал много много мастел покрайне мере у нас побашыл крузов и ушол мне почему то кажетса что он решыл показать что он ешё жыв и может воевать на ГВ =))) типа что у него ешё есть банки и он прийдёт ждите его
-
ГВ просто супер , при 90% явке Нуары показали на что способны, блок был просто золотой, а авангард выметал мусор с первого этажа,пара бушидовксих монков помогали.....
ГЫ, просто офанорел когда мне Гм кричит "Лак, авангард в руки и к бушидо", типо 1 раз был отвлекающию маневр СоВ, чтобы нас оттянуть, 2 раз на веселье опоздал ибо словил при входе сразу азуру , респект монкам СоВ, меня выслежуют , запарило....
Хотя без оружия меня ваща азуру не беретХочется непроизвольно задать вопрос: А чего вы к бушидо полезли? Вы же просто божились нас ломать в предыдущем посте, а ваш смит просто придя на наше собрание заявил что вы будете сидеть в нашем замке!! И ЧТО? посидели???
ГЫ. химик Сов такой же лол его застрел(хант) и козак(смит), снесли с проходняка в его же замке челоке даже кинуть не успел Интересно, все ГВ я был без химпротекта, а он мне ниразу орудие не сломал, только 2 раза брон, ЛОЛ 2 запасных брони рулят
З.Ы. ВУд-рипер.. харе косить под меня... орк хило хелм, покраска и тд и тп, плагиатор выискался Люди смотрите на ник, если увидете, что золотой хим в орк хиро хелме как-то криво кидает, это НЕ Я
В противоположну сторону респект выносится визке СоВ и крузу что ее держал на сакре, жаль ника не запомнил в полыми битвы, но бегала визка хорошо мне понравилось
Хочется высказать респек нашим 2 хантам. Круто пацаны с башни зажигали . Особая благодарность моей милой присточке Luinel. Гы она под конец даже мой блок прошла, когда там еще было жарко, у Бушидо. А также почтение новенькой нашей монкше, орудовала азурой за 3 монков
Приносим извенения Бушидо, что не смогли вовремя вернуть им замок, еще бы пару минут
-
тишина какаято в топиге
-
@wrigley's:
у FF было здорово GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед!
все еще впереди )
ахтунг ) -
@Ellebon:
тишина какаято в топиге
бирюль харош тут сидеть )
давай лучше комиксы )
а то надо сказку на ночь ) не могу заснуть ) -
-
@"eyeless":
второй раз уже слышно aldebaren... но ведь пишется Al De Baran ...
что за исправления?))) вроде бы папа скронц исправлял так же...
объясните нубам типа меня, почему так? -
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
-
srr, за неправильную буковку банят :mrgreen: Типо оскорбление и ущемление достоинства.
-
@"eyeless":
исправил сразу же
даже не написано что редактировал )