Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
глянул на дно бочки
Biber, пора новую вскрывать, думаю вон тот маленький боченок нам подойдет :roll: -
вот тот маленький глиняный на верхней полке? там же эбсент!
хотя можно впринципе...
%(blue)[]
да уж, некоторые ваши действия на посту врача мну не порадовали. Черезмерный энтузиазм што-ли, жажда все перестроить и неумение ролеплеить. (Когда ролеплеишь, надо считаться с другими, а не навязываться) Но все же, у вас неплохо получалось... -
@Biber:
вот тот маленький глиняный на верхней полке? там же эбсент!%(blue)]
**
> наливай! -
Syrax ааааааа :twisted: ....ну ты меня и испугал! :twisted: ты хто такой? :twisted: пациент новый? :twisted:
Biber, смотри еще закусь пожаловала :twisted:
думаешь вернуться стоит? насчет ролеплея у меня обычно все норм было, хотя на авалоне то отвык, там обычно одиночки бегают. -
закусь уже модеры сожрали...
думаю, стоит....
откупорил бочонок с верхней полки
пшик
буль-буль-буль -
Biber,ну тогды вернусь :twisted: ....и мне наливай, а не в 1 глотку дуй :twisted:
-
А?
ой, ето мну увлекся....
налил Эйджесу -
"Вино нельзя пить когда тебе плохо, его нужно пить когда тебе весело" (ц) кто-то там..
- Гарсон! И мне налей! :mrgreen:
-
А закурить не найдётцо?
-
Мумр, это не вино, это эбсент...
налил Мумру -
- Глянул на Motro, сделал сигаретку из синего херба*
- Держи, говорят хорошая штука!
viktop, а чем говоришь болен?
-
AgeS, ууу калбасит! дай десять
-
Motro, как колбасит? он должен просто расслабляющее действие делать... кажись перепутал с зеленым...
на по 3 зеленого и синего...больше не дам... вот таблеточки попей лучше.
убежал в кабинет за белым халатом -
сожрал сигареты, закусил пилюлями
УУУУУыыыы таблетки абще руль, че есче у вас интерясного есть -
AgeS,* Motro одними сигаретами не поможешь, требуется интенсивная терапия и установка искусственного мозга...*
-
viktop, а чем говоришь болен?
Пока дождешься, с ума сойдешь - у вас, как в нашей больнице: самолечение, а вообще дайте стопку для походки! -
брррррррррррр, опять всё интересное пропустила. Да что ето-то такое, теряю навыки ((((
втискиваюсь в толпу
и мне налейте, няка, няка, няка.......... :mrgreen: -
На, стакан с под пива пива!
-
воспользовавшись ситуацией погтискал Тананю
-
вай, счикотьнё