Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
да ладно?
-
внатуре чо
-
Хахаха, жалкие смертоподсуны!
Я пришёл набить посты! -
Чо?
Это революция. -
Психологическую помощь еще оказываете? У меня проблема. Боюсь умереть и отправиться на кафру. Что делать?
-
Florencia, умереть и отправится на кафру.
-
скушать кусок собачьего дерьма и запить откачаным жиром из Свина.
-
Или увидеть HardBard'a в живую. Не каждый человек сможет спокойно перенести столь страшное зрелище. Лучше уж
@HardBard:
скушать кусок собачьего дерьма и запить откачаным жиром из Свина. -
@SbS:
Florencia, умереть и отправится на кафру.пробовала, думала втянусь перестану боятьсо, нет не втянулась, всё еще боюсь.
Дерьмо жрать точно не стану. Это еще страшней.
-
бчле, W ты ваще куда делся?
-
SbS, ты, жалкий подпёндышь, закрой свою пасть и слушай сюда.
Если твоя мать так дерьмого выглядит, мне тебя жаль, но метать стрелы не нужно, кусок обоссоного дерьма. Ты кто такой ваще ч_мо? Ты откуда вылез? Залесь обратно в брюхо к своей самке и сиди там бле. Попроси своего кота поссать на тебя, ведь тут становится жарко, а ты краснеешь. Смотри не обосрись когда будешь писать ответ и думай своей головой или жопой, я хз чем ты там думаешь, хотя и это тебе не дано, ведь даже маленький ребёнок проходя мимо тебя спрашивает у своей мамы что за жополицовый человек прошёл, ну хотя да, куда уж, ты же просто жопа, большая прыщавая жопа, но ты не расстрайвайся, жоп бывает много, но ты особенная. -
HardBard, ты, жалкий подпёндышь, закрой свою пасть и слушай сюда.
Если твоя мать так дерьмого выглядит, мне тебя жаль, но метать стрелы не нужно, кусок обоссоного дерьма. Ты кто такой ваще ч_мо? Ты откуда вылез? Залесь обратно в брюхо к своей самке и сиди там бле. Попроси своего кота поссать на тебя, ведь тут становится жарко, а ты краснеешь. Смотри не обосрись когда будешь писать ответ и думай своей головой или жопой, я хз чем ты там думаешь, хотя и это тебе не дано, ведь даже маленький ребёнок проходя мимо тебя спрашивает у своей мамы что за жополицовый человек прошёл, ну хотя да, куда уж, ты же просто жопа, большая прыщавая жопа, но ты не расстрайвайся, жоп бывает много, но ты особенная. -
Die Bosheit des Gottes, именно так!
-
Психологическую помощь еще оказываете? У меня проблема. Боюсь умереть и отправиться на кафру. Что делать?
не бойся ничего
гладит флоренсию по лысой голове -
sqallie не порань руку, там уже щетина пробивается
-
@Florencia:
данный синдром, широко известный в медицинских кругах как "синдром манча", может быть вызван несколькими причинами:-
синдром "манча качающегося" - вызван страхом потери процентов в период интенсивного роста пациентов
успешно лечится пилюлями Life Insurrance (неснятие процентов) и средством Token of Ziegfried (авторес)
приобрести их можно в аптеке Рашеля по координатам 114,141
упаковки содержат по 10 капсул, стоимость 150P
принимать внутрь каждые 30 мин или непосредственно после каждой смерти
курс лечения заканчивается при достижении максимальных базового и джоб уровней -
синдром "манча раровыбивающего" - вызван страхом умереть в процессе выбивания раров
также успешно лечится путем использования средства Token of Ziegfried
для лучшего самочувствия рекомендуется принимать вместе с жевательной резинкой Bubble Gum -
синдром "манча всепобеждающего" - присущ каждому любителю выигрывать в пвп
это самый сложный синдром, который лучше всего нейтрализуется групповой терапией, называемой фулл патей
эффект прямопропорционален количеству участников и зависит от многих других факторов, которым посвящены многочисленные трактаты и научные статьи, именуемые гайдами
к сожалению, на сегдняшний день на 100% не излечим
также скорейшему выздоровлению при любых формах вышеназванного синдрома способствует постоянное ношение аксессуара с картой Осириса (рес с фулл хп и фулл сп), а в клинических условиях синдром успешно подавляется под интенсивным наблюдением квалифицированными священниками, соул линкерами и при использвании персонального сакроповодыря-пекомона.
-
-
HardBard, ты попросил своих знакомых из 5-б класса написать даное произведения за еду в виде гомна? Пойди с абизянами пообщайся, пусть тебе в попе поковыраются и нассут на еблище при виде твоей пиписьки.
-
FabulouS, мне немножко претит писать в одной теме с ними, ну да ладно. Можно в доту, да
-
@Florencia:
Психологическую помощь еще оказываете? У меня проблема. Боюсь умереть и отправиться на кафру. Что делать? :Yahoo!:
данный синдром, широко известный в медицинских кругах как "синдром манча", может быть вызван несколькими причинами:-
синдром "манча качающегося" - вызван страхом потери процентов в период интенсивного роста пациентов
успешно лечится пилюлями Life Insurrance (неснятие процентов) и средством Token of Ziegfried (авторес)
приобрести их можно в аптеке Рашеля по координатам 114,141
упаковки содержат по 10 капсул, стоимость 150P
принимать внутрь каждые 30 мин или непосредственно после каждой смерти
курс лечения заканчивается при достижении максимальных базового и джоб уровней -
синдром "манча раровыбивающего" - вызван страхом умереть в процессе выбивания раров
также успешно лечится путем использования средства Token of Ziegfried
для лучшего самочувствия рекомендуется принимать вместе с жевательной резинкой Bubble Gum -
синдром "манча всепобеждающего" - присущ каждому любителю выигрывать в пвп
это самый сложный синдром, который лучше всего нейтрализуется групповой терапией, называемой фулл патей
эффект прямопропорционален количеству участников и зависит от многих других факторов, которым посвящены многочисленные трактаты и научные статьи, именуемые гайдами
к сожалению, на сегдняшний день на 100% не излечим
также скорейшему выздоровлению при любых формах вышеназванного синдрома способствует постоянное ношение аксессуара с картой Осириса (рес с фулл хп и фулл сп), а в клинических условиях синдром успешно подавляется под интенсивным наблюдением квалифицированными священниками, соул линкерами и при использвании персонального сакроповодыря-пекомона.
Спасибо маэстро. Нашла себя в первых двух пунктах. :Yahoo!: Буду лечиться. :Yahoo!:
-
-
@Warst:
FabulouS, мне немножко претит писать в одной теме с ними, ну да ладно. Можно в доту, да
Когда и где? На Гарене ладдер убили кстати.