Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
здесь собраны все кто чувствует нервное расстройство,хочет проанализировать образ (по Фрейду) или любит отыгрыш...
ПРАВИЛА:
1.все сообщения типа отыгрыш должны записываться так:
пример: тихо крадется со скальпелем
2.Личности докторов и санитаров неприкосновенны.
3.ведите себя прилично:не материтесь и не флудите. не больше 2 сообщений в день.
ИТАК:
разрезает красную ленточку на дверях
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! -
медленно, неуверенным шагом переступает порог
Ой... кажется я не туда попал... о_О -
резко дергает дверную ручку
День добрый.. Мне бы справочку на медкомиссию -
вползает, пытаясь держаться за стенку бурчит что-то совсем уж неразборчивое
-
заходит, оглядывается, плюёт на пол и ,ругнувшись в пол голоса, уходит, напоследок хлопнув дверью
-
мутным взглядом осматривает помещение, продолжая бурчать, выползает обратно за дверь и вскоре скрывается совсем
-
Пытаеться ослабить внимание санитаров,дольше трёх минут не получаеться,бросаеться на них,пытаеться кусать,снова пытаеться создать впечатления отрешённости,наблюдает за всеми украдкой рывками шебрушась в рукавах смирительной рубашки,щуриться красными глазами силясь разглядеть хоть что-то из под спадающих на лоб косм
Домой,пожалуйстааа...через 30 секунд ГВ,наши погибнут... -
Выбивает дверь здоровенным сапогом
Психолога вызывали? -
пытается вырвать сапоги из рук санитаров. Поняв, что неудастся, запевает "Из-за острова на стрежень..."
-
вползает по-пластунски в кабинет. Доктор, я не змейка, я высоты боюсь
-
вздохнув,вынимает многозарядный УЗИ-транквилизатор. Через две минуты все больные мирно спят по своим палатам
Hawek,будь как дома. Задачи-успокаивать больных. Халат в шкафчике,транквилизатор-в оружейной. Только осторожней,там мой Калаш где-то. -
*Извините, товарищ ГлавВрач... Немного задержался... Пробки...
Переодевается в белый халат, берет в правую руку автомат из шкафчика, в левую медицинские карты, идет осматривать больных.
Пардон, пациентов. -
solar.eclipse ну у тебя и аватар... такому автомат нельзя давать...
отбирает автомат,дает шокер -
@Aovin:
резко дергает дверную ручкуДень добрый.. Мне бы справочку на медкомиссию
пжалста...
пишет:
опасный нарциссизм(аватар)
неконтроль нервной системы
да,кстати ручку на место прилепи... -
протягивает дрожащую руку за справкой, читает
успокоительное.. на халяву.. жизнь прекрасна!
Спасибо, доктор
встает, любовно вглядываясь в зеркало поправляет прическу и неторопливо идет к выходу -
А фто аватаррр? По-моему нормальный.
Mwwwhhhaaahhhaaa !!! :twisted:*Сует шокер в карман, идет привинчивать ручку, бурчит: "Ходят тут всякие, понимаешь".
-
@Premudrij:
вползает по-пластунски в кабинет. Доктор, я не змейка, я высоты боюсь
подхожу и внимательно разглядываю :twisted: , после чего сажусь за стол и пишу- так, вот вам рецепт.
в рецепте крупными буквами 30 ПРЫЖКОВ С ПАРАШЮТОМ :twisted:
- так, вот вам рецепт.
-
отчаянно цепляясь за косяк говорит сам с собой
- Не надо! Я хорошая!
- Надо Иска, надо.
- Не хатю!
хором: - ДОКТОР, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ МУЛЬТИТ!!! О_О"
-
неуверенно захожу в больницу. Запутанные жёлтые коридоры заставляли чувствовать себя неуютно. И даже стыдно.
- А кааак пройтти в ббиблиотеку? - * я вздрогнула от хриплых звуков писклявого голоса. И кто такие голоса людям раздаёт. Неуверенно оглядываюсь и вижу..... никого не вижу. Стало жутко. Вдруг я почувствовала что кто-то.. или что-то.. тянет за подол юбки. Безумной улыбкой смотрел на меня молодой человек в белой рубашке с длинными рукавами.*
- Извините, это мы обронили. - сказали подошедшие санитары, погрузили психа.. т.е. пациента на носилки и собирались унести, но я остановила их.
- А где тут кабинет психиатора?
- Да заходите в любой кабинет! Тут все психиаторы! - очаровательно улыбнувшись, ответил один из санитаров. Глаз его нервно дёргался.
- Спасибо... наверное.
Неуверенно улыбнувшись в ответ я зашла в ближайший кабинет.
-
пятясь входит в кабинет, отстреливаясь из калаша
-доктор, я это..
не успел договорить, увидел кого то в коридоре, метнул гранату, следом выскочил с воплями..
буквально через пару сек, вбежал в кабинет в длинном плаще, в темных очках, широкой шляпе надвинутой на глаза
-доктор, помогите, меня приследуют..
не договорив фразу выпрыгнул в окно