Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
"Вино нельзя пить когда тебе плохо, его нужно пить когда тебе весело" (ц) кто-то там..
- Гарсон! И мне налей! :mrgreen:
-
А закурить не найдётцо?
-
Мумр, это не вино, это эбсент...
налил Мумру -
- Глянул на Motro, сделал сигаретку из синего херба*
- Держи, говорят хорошая штука!
viktop, а чем говоришь болен?
-
AgeS, ууу калбасит! дай десять
-
Motro, как колбасит? он должен просто расслабляющее действие делать... кажись перепутал с зеленым...
на по 3 зеленого и синего...больше не дам... вот таблеточки попей лучше.
убежал в кабинет за белым халатом -
сожрал сигареты, закусил пилюлями
УУУУУыыыы таблетки абще руль, че есче у вас интерясного есть -
AgeS,* Motro одними сигаретами не поможешь, требуется интенсивная терапия и установка искусственного мозга...*
-
viktop, а чем говоришь болен?
Пока дождешься, с ума сойдешь - у вас, как в нашей больнице: самолечение, а вообще дайте стопку для походки! -
брррррррррррр, опять всё интересное пропустила. Да что ето-то такое, теряю навыки ((((
втискиваюсь в толпу
и мне налейте, няка, няка, няка.......... :mrgreen: -
На, стакан с под пива пива!
-
воспользовавшись ситуацией погтискал Тананю
-
вай, счикотьнё
-
А бы хорощо!
-
щё щё, пддостите?
-
Пожалуй я по кухне, ну лана, фужер шампанского! идем от боЛьшего к меньшему слегка смешивая, на закусь, пожалуй картошка жареная со специями и с луком и леле кебаб!
-
А Биберу салат с крабовых палочек и риса..., заправленный самогоночкой!
-
Будьте здоровы!
-
@Biber:
AgeS,* Motro одними сигаретами не поможешь, требуется интенсивная терапия и установка искусственного мозга...*
Хачю :oops: -
Motro, тебе нуно найти Илюнь, она тебе выдаст мозгового слизня. Думаю самое оно будет для прочистки мозга.
viktop, ну что ты хочешь, у нас некоторое время ни 1 врача не было Кста, не хочешь стать нашим поваром? А то Люми на мну обиделась, и ушла с должности :roll: . Стала библиотекарем нашим. Хотя у тебя и странный вкус. :roll:
Глянул на Tanani
- А вам простите точно можжно наливать? однако крепкое.