Хилл ХИЛЛ!!!
-
Хил плиз - фигня, привыкли. Но вот от "позязя" меня в лице хай-пристки просто выворачивает :?
-
Подобная тема была... Она наверное, еще глубже, чем 60 страница
Никогда не похиляю и не обкастую, если коверкают "пожалуйста" на "пожалуйсто" раздражает ужасно. Ну и не хиляю/кастую на "каст плз, хил плиз". -
Скажу как представитель иногда просящии аги. Вы присты бегаете с аги апом. Оч сложно вас дагнать особенно если висит дикриз так еще и написать что нибудь длинное. Биоской когда бью хиро оч напрягает дикриз, а если начинаеш бить с аги апом тогда 80% что он его повесить неуспеет. Вот если бы была команда остановить приста для того что бы его поросить каст. Тогда можно написать длинное.
-
Ээх, прямо ностальгия пробила, сколько хороших людей из РО ушло, спасибо за ап темы >_<
-
Hitman_Sniper, бинди длинные фразы на хот кей, половина сервера ща так делает.
-
-Loki-, ненадо, от биндов коробит не меньше, особенно когда этим начинают спамить.
Hitman_Sniper, имхо, если видно что тебя бьют, нормальные присты и так кастуют.
А вообще не кастуют когда видно человек эгоист. Как это увидеть? Запросто с самого начала. Кричат "стой" - эгоист, потому что приказ, а если просят "постой" - это просьба и из таких мелочей и складывается мнение.
Вообще в гонрюне бегал с одним очень веселым хантом Renju. У него на способ попросить каста была целая теория - кастовали его постоянно. Жаль он ушел из ро. -
-Loki-, Мне это надо достаточно редко. А еще у меня забиндены супровские команды которые нужны всегда, плюс /thx и /heh, ну икоманды для гв. Потому биндить мне просто некуда. Можно было бы делать несколько раскладок как для хоткеев, тогда да. Просто каст нужен только когда нету приста с которым хожу по мвп. Либо когда случаино другим чаром увидел зашел на биоса что бы только его убить. А так мне просто лень просить каст, проще нанять ич или без каста быть. Хил плиз вобще непонимаю 5 потов сьел вот и полное хп.
-
Хилплизы, любые, игнорирую. Исключения - знакомые, гильдия. Остальные могут нанять приста, пусть их кастует, а я пока покачаюсь )
Да, я эгоист) -
-Nighty-, чОрд... Всегда писал позязя... :oops:
-
бесит позязя и производные. кастую и хилю по настроению.
зени помогают улучшить настроение
-
фрося, во-во
Кидают /hp, я 0 реакции
Однажды дали 100 зени, я хильнул. Просто символично, денег на этом зарабатывать точно не получится -
Имхо, когда ты уже прист, брать деньги за варп уже не нет смысла. Во первых гем уже стоит копейки (по сравнению с суммами которые способен заработать прист, даже невысокого левела) Во вторых - лень ждать пока он даст дил всякое такое))) Только времени больше потрачу и всё.
Лично я ресаю/варпаю/хиляю бесплатно.
Но конечно когда это идёт в приказном порядке - "тебя ждёт кафра" :lol: -
Tirael, я просто в шоке, когда мне говорят: хильни, ресни, обкастуй. никаких зачатков такта.
$t@lKIR, ммм. на маленьки уровнях (ако) за аги блесс хилл получала 1-2к)
-
и правда "чОрд"...
Выкидывает "позязя" из словарного употребления -
На маленьких уровнях ако говорила свой левел, вопросы об обкасте сразу снимались, банально сп не было.
Ресаю, кастую, лечу, когда хочу или никуда не тороплюсь. На смайлы не реагирую, забиндить вежливую фразу недолго. Иногда бегаю по Пронте и кастую всех, кто попадется, аги ап меркам в основном, а то больно медленно с телегой ползают. За варп прошу гем, лень бегать покупать.
-
Да ладна в городе подбегут перед ареной, или в ОДе попросят каста и хила... а во время кача, оч раздражает, так как если отвелчся на секунду от напарника в пати, он просто может умереть, и после таких не одно разовых случаев, игнорирую прозьбы в местах кача + я не один, кто нить то и похилит жаждущего... а прозьбы обкастовать во время кача, вообще раздражают, так как аги ап имеет каст тайм и задержку.... Вот.. но конечно красивую прозьбу полечить типо " Уваж Прист не соизволити на меня донести свой хил" и тп оч радуют... :mrgreen:
-
Во время кача бесит не то, что отрывают от основной задачи, а то, что наш партиец, которого мы поддерживаем душой и телом, делится с нами ровно половиной честно зарабатываемой экспы, в обмен на нашу поддержку, экономя на банках, получая возможность качаться в условиях, невозможных для соло, а всякие анацефалы пытаются получить тот же результат абсолютно ничем не жертвуя. :?
-
Ego74, ну если вас так всё это раздражает, то карты вам в руки:
@"http:
Раздел 8 (Общие преступления)...
03) Засорение публичного или приватного чатов игры@"http:
8.3 Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих. Кроме того к данному пункту могут быть отнесены настойчивые просьбы "heal plz", "дай денег", "покачай".
Бан должен надолго отбить у "анацефала" желание хилплизить. :twisted: -
Не с этим надо что то делать :twisted: Иду щас около пронты своим монко ко мне подбегает новис и начинает орать каст,каст,монк каст.мог хотя бы пожалуйста сказать я был обкостовал,но с таким обращением низа что!!!
-
Знаком с такими ситуациями, хотя видел только как брат играл Аколитом, а затем Монком.
А ведь реально бесит, когда бегаешь на Слиперах на невысоком уровнем с Майти Стаффом( не имея возможности убивать с 1 удара, а только с 2 ), когда СП уходит достаточно быстро, подваливает какой-нить Хант и требует Хила. Брат говорил, что пару раз даже наезды были: раз хилять умеешь, значит обязан.
К счастью мой брат не злопамятен, в отличие от меня.
Может быть оффтопик, но из опыта игры Бардом: бегаю, спокойно стреляю Гео, качаюсь.
Подваливает нечто в шарфике с луком и требует Яблок! Мол я могу этим его подлечить. Я обьяснаю, что Гитару на кач не беру, а в ответ получаю банальное оскорбление.
Жаль, что скрины пропали из-за глюка в Веником... Представляю, как он мучал беднягу Аколита, будующего Монка, искавшего Мага в пати по моему совету...