Хилл ХИЛЛ!!!
-
Откопал, между прочим, с 68 страницы. Иногда полезно посмотреть предыдущие топики, ведь в 2004 я даже не знал, что такое Ragnarok. Вот, раскапываю старые топики. Этот, скажем, ничем не застужил место на 68, он лучше многих. Недавно многое узнал о варпах, крузах, каче и скиллах.
Короче, господа, возрождаем забытые темы. :lol:
-
... и получаем карточки за нарушение правил форума. Ты б правила сперва почитал, археолог, а то так и до красной карточки можешь допрыгаться.
-
hinata, он не археолог, он ахреолог. :shock:
Давайте 68 страницу с 1й поменяем местами вообще?По теме скажу, что меня в бытности ако хилплиз не сильно напрягал. Орет? Ну и пусть орет, я танк.
-
Лучше не буду нарушать правила форума. Сижу за монитором и дрожу. Карточки боюсь. И системный блок дрожит. Хотя нет, он дрожит по другой причине.
Кстати, Ego74, а что значитон не археолог, он ахреолог.
-
пусть эта тема уедет куда-нить сама
плииииз -
Срочно иду хилять хантов и синов)))
А по жизни, попросят вежливо, похиляю, на хеллы хилы и т.д. не реагирую. Варпы тока платные, исключение присты. Ну а новайса если вижу обкастую по полной. -
Хил плиз - фигня, привыкли. Но вот от "позязя" меня в лице хай-пристки просто выворачивает :?
-
Подобная тема была... Она наверное, еще глубже, чем 60 страница
Никогда не похиляю и не обкастую, если коверкают "пожалуйста" на "пожалуйсто" раздражает ужасно. Ну и не хиляю/кастую на "каст плз, хил плиз". -
Скажу как представитель иногда просящии аги. Вы присты бегаете с аги апом. Оч сложно вас дагнать особенно если висит дикриз так еще и написать что нибудь длинное. Биоской когда бью хиро оч напрягает дикриз, а если начинаеш бить с аги апом тогда 80% что он его повесить неуспеет. Вот если бы была команда остановить приста для того что бы его поросить каст. Тогда можно написать длинное.
-
Ээх, прямо ностальгия пробила, сколько хороших людей из РО ушло, спасибо за ап темы >_<
-
Hitman_Sniper, бинди длинные фразы на хот кей, половина сервера ща так делает.
-
-Loki-, ненадо, от биндов коробит не меньше, особенно когда этим начинают спамить.
Hitman_Sniper, имхо, если видно что тебя бьют, нормальные присты и так кастуют.
А вообще не кастуют когда видно человек эгоист. Как это увидеть? Запросто с самого начала. Кричат "стой" - эгоист, потому что приказ, а если просят "постой" - это просьба и из таких мелочей и складывается мнение.
Вообще в гонрюне бегал с одним очень веселым хантом Renju. У него на способ попросить каста была целая теория - кастовали его постоянно. Жаль он ушел из ро. -
-Loki-, Мне это надо достаточно редко. А еще у меня забиндены супровские команды которые нужны всегда, плюс /thx и /heh, ну икоманды для гв. Потому биндить мне просто некуда. Можно было бы делать несколько раскладок как для хоткеев, тогда да. Просто каст нужен только когда нету приста с которым хожу по мвп. Либо когда случаино другим чаром увидел зашел на биоса что бы только его убить. А так мне просто лень просить каст, проще нанять ич или без каста быть. Хил плиз вобще непонимаю 5 потов сьел вот и полное хп.
-
Хилплизы, любые, игнорирую. Исключения - знакомые, гильдия. Остальные могут нанять приста, пусть их кастует, а я пока покачаюсь )
Да, я эгоист) -
-Nighty-, чОрд... Всегда писал позязя... :oops:
-
бесит позязя и производные. кастую и хилю по настроению.
зени помогают улучшить настроение
-
фрося, во-во
Кидают /hp, я 0 реакции
Однажды дали 100 зени, я хильнул. Просто символично, денег на этом зарабатывать точно не получится -
Имхо, когда ты уже прист, брать деньги за варп уже не нет смысла. Во первых гем уже стоит копейки (по сравнению с суммами которые способен заработать прист, даже невысокого левела) Во вторых - лень ждать пока он даст дил всякое такое))) Только времени больше потрачу и всё.
Лично я ресаю/варпаю/хиляю бесплатно.
Но конечно когда это идёт в приказном порядке - "тебя ждёт кафра" :lol: -
Tirael, я просто в шоке, когда мне говорят: хильни, ресни, обкастуй. никаких зачатков такта.
$t@lKIR, ммм. на маленьки уровнях (ако) за аги блесс хилл получала 1-2к)
-
и правда "чОрд"...
Выкидывает "позязя" из словарного употребления