Хилл ХИЛЛ!!!
-
Присту сейчас очень просто заработать зени, ходя с мелкими дамагерами на слипобаранов. Долго и нудно, да, но деньги появятся, а следом и шмот. видар сет можно купить в районе 7кк, аэто всего около 10 часов на сб.
-
Или можно попробывать наниматься
-
Или можно попробывать наниматься
-
@Vinn:
постоянно проходят мимо и спрашивают одет ли
Как показывает мой опыт, подобные вопросы возникают у голых или полуголых чаров. Т.е. они собираются бить моба пол-часа, надеясь что вы за это время не умрёте. В Айсе наблюдал голых пристов, но с правильно растущими руками.
Я сам, будучи мелким ако, не сидел долго с чатом. Нет никого - пофиг, пошел в Пайон на 2 уровень. Или с наёмником шёл куда нибудь. -
@Vinn:
постоянно проходят мимо и спрашивают одет ли
Как показывает мой опыт, подобные вопросы возникают у голых или полуголых чаров. Т.е. они собираются бить моба пол-часа, надеясь что вы за это время не умрёте. В Айсе наблюдал голых пристов, но с правильно растущими руками.
Я сам, будучи мелким ако, не сидел долго с чатом. Нет никого - пофиг, пошел в Пайон на 2 уровень. Или с наёмником шёл куда нибудь. -
В трио в айсе прист ловит фриз и виз сливается, неважно как у вас растут руки. А фулки не показатель.
-
В трио в айсе прист ловит фриз и виз сливается, неважно как у вас растут руки. А фулки не показатель.
-
Magery, Что могу посоветовать... качайте инт
-
Magery, Что могу посоветовать... качайте инт
-
Можно ещё посоветовать кушать резист или носить рыбу :good:
-
Можно ещё посоветовать кушать резист или носить рыбу :good:
-
Инт не даст имунитет от фриза на 100%, либо свордфиш либо сливаться. Вот так незатейливо неодетые присты становятся балластом в айсе. Про резисты смешно, их даже в абее не все едят и это при том что бабка или докеби у всех там есть и вроде не нищие ходят.
-
Инт не даст имунитет от фриза на 100%, либо свордфиш либо сливаться. Вот так незатейливо неодетые присты становятся балластом в айсе. Про резисты смешно, их даже в абее не все едят и это при том что бабка или докеби у всех там есть и вроде не нищие ходят.
-
Ребятки, а про аренду все забыли?)
-
-
Ну уж рыбу то даже совсем нищий прист себе позволить может. 700к на венде.
-
Ну уж рыбу то даже совсем нищий прист себе позволить может. 700к на венде.
-
@Си-Ванму:
Вот с такими взглядами на моих глазах вырос уже не один НР аж 90+, которые вместо что бы накопить на райдрик (и не только его) - брали каждый раз его в аренду, а потом кучу раз парились, брать или не брать, если не знаешь когда пойдешь на кач и на сколько... -
@Си-Ванму:
Вот с такими взглядами на моих глазах вырос уже не один НР аж 90+, которые вместо что бы накопить на райдрик (и не только его) - брали каждый раз его в аренду, а потом кучу раз парились, брать или не брать, если не знаешь когда пойдешь на кач и на сколько... -
Самое главное докачаться до хп а на остальное мне кажется можно заработать.Ну ещё канеш перед морофом в адванса зенег подсобирать можно :good: