[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
По статам сложнее, но с помощью калькулятора высчитал такое (99/50):
Сила 1 + 4
Аги 93 + 27
Вит 38 + 2
Инт 26 + 4
Декс 77 + 33( & Импрув)
Лак 35 + 5Итого ХП 7334, СП 527, Аспд 178.8.
Теперь вещи, с помощью которых всё это удовольствие достигается:
+7 Hunter Bow
Angel Helm
Binoculars
+4 Tights + Pupa Card
+4 Boots + Male Thief Bug Card
Slotted Brooch + Kukre Card
Slotted Brooch + Kukre Card
+4 Muffler + Whisper CardПодправьте, если где-то что-то не так...
-
Blast mine настоятельно не рекомендую. И Detect 1 тоже. Если detect качать то на максимум, а вообще мутный скилл, не понятно как работает, и как работать будет.
И аспд уж до 180ти можно добить-то -
Детект в самом деле мутноватый скил, поэтому 4 брать и не стоит, но 1 против тех же самых синов не помешает. А чем плох Blast mine? взрывается через 2 сек, заменяет птаху... мне вот только 40 лака не нравится ))) Может, жизни уменьшить?
-
детект 1 нафиг не впился, хоронг есть для этого.
Вот этими 2мя секундами и плох, к тому же из тройки land, blast, claymore самые маленькие повреждения именно у blast mine.
Что уменьшать из статов смотри сам. -
И детект 1 не спасет от дексильных рогов, может и детект 4 не спасет , но стоит попытатся
И на счет эквипа, помоему, не стоит вставлять карты в муфф+4 и буты+4 лучше деньжат поднакопи и купи се +6 хотя бы
-
Выложите, лучше, свои гибридные раскачки )) Будет проще определится. Я пока качаю ханта по общему гибридному скелету, но когда-нибудь придётся идти по намеченному очертанию.
-
привет у меня тут идея точнее не идея а маразм качаю арча до 50го джоба чичас уже 35 не пдскажешь где качать и как мну пока гео устраивают а потом что?)
-
удалил
-
ой точно промазал спасибо да и ето наше личное не болтай много)
-
Вот пожалуйста мой билд на обозрение....
Сейчас 72 лвл
статы такие:
89 аги
9 инт
40 декс
26 лак
С аги понятно - главный стат. 26 лака плюс такой шмот : Bunny Band, 2xRosary , Сrystal Pumps. Выходит ровно 40 лака, кратность 10 для Lucky Dodge.на 81 лвл-е лака будет столько же, но уже без шмота, а чистого.
81лвл:
99 аги
9 инт
41 декс
36 лакШмот же заменится такими вещами:
GB, Boots[MaleThiefBug], 2x BroochК 99 лвл-у остальные стат-поинты в декс.
Не знаю как другим, но на мой взгляд этот билд не плохой. Довольно удобно качатся, да и на МвП можно походить, и на крузов/кнайтов %)
-
Имеет ли смысл качать дальше такого хантера:
Hunter-54/20
Str-9
Agi-52+4
Vit-6+1
Int-1+1
Dex-56+14
Luck-1+2Каюсь по неопытности вначале кинул ханту 9 стр, и теперь думаю, может из него что - нибудь получится или нет
-
из него получится не плохой неудачник для выбивания сайпы %)
перекачивайся пока совсем не вырос, и не переходи на ханта не прокачав АШ хотя бы на 3 -
2 Frozen Heart, если бы у меня луки с мумия не будеть я декс столько не оставлю .. кстати максить главный стат в ущерб другим в ранних этапах себя не оправдывает. я бы оставил аги покое при достижении 92-93.. это мое мнение, на счет максить главный стат у каждого своя тактика
но после 90 они не мало очков требуют, а за эти же очки другие статы можно подправить.. кстати по многим мвп мазать будеш из за дексы, но если поменяеш лук и поставиш мумии тогда урон маленким будеть .. у ханта декс не только точность (хит) но и дамаг. -
Сори конечно но я про хантов не бум-бум как вам вот такой билд?Если что неправильно то прошу обьяснить вот короче билд
На 99 левеле=)
Стр 1+4
Аги 84+6
Вит 38+2
инт 21+4
декс 99+21
лак 1+4Ещё есть вопрос скил Beast Bane если я хочу ПвП билд мнеже не обязательно качать????
-
если идёшь на пвп, то про биаст бан забудь, как будто его у тебя и нету... прибавка там небольшая, а вот трапы можно вместо него прокачать. на гв одно из главных у ханта - енто трапы. аги 84... для ханта жуть как мало... и зачем тебе инт 24, если лак не берёшь? инт - это урон птички, лак - частота её вылетания.с лаком 5 она у тя лтать будет 1 раз и 10 ))) так что нет лака - нет инты. вит для ханта 40 - довольно неплохо, но слишком уж маленький у тебя аги... у ханта, на мой взгляд, лучше считать главным статом аги. декс трогать настолько, чтобы попадать по монстрякам, на которых будешь ходить. жизней у ханта немного, а аги даёт ещё и флии, что очень важно для ханта. так что лучше аги, чем вит ))) с витом проще лвлы набивать, а на пвп... если до тебя дойдут, ты труп, так что брать вит не имеет особого смысла )) нужно, чтобы до тебя не доходили. ))
Вроде как понятно рассказал )) рассказал по собственному опыту, я с хантами дрался немало крузом. А там уже делай сам выводы )) -
2 shu11er
на 85 лвл-е у меня будет 56+11 декс, с импрувом - 56+18, тоесть 74 декс, к тому же на МвП ходят с пристами, а это блесс.. если идти на МвП на 85 лвл-е к примеру, то 84 декс не так уж и плохо на мой взгляд, при хороших вылетах птички с 70 (36+4моих и 30 от глори) лака, и 186.4 АСПД. -
у когото там инт может и "для урона птички", но не забываем про интдексов например. PanKiller норм билд только там наверняка можно скинуть с дексы и в инт кинуть хотяб единичку дексы.
-
2 Frozen Heart, у моего ханта при его родных 60 лака даже с глорией иногда бывает что птаха просто не хочет летать.. все же на некоторые мвп у тебя дексы мало как не говори .. кстати птаха летит если попадаеш .. (у моего бильда дексы тоже мало, но я гибридный фалконер;), так что лук с мумиями у меня будет, и еще у меня даже фальконера дексы на 99 лвл 60 родных рассчитано (точно не помню сколько от джоб и шмотов добавится но без блесса 80 или 90 будет)). аспд хорош. но если урон маленкий нафига стрелы то тратить ? играть этим чаром тебе, но без картов дающих хит я бы тебе посоветовал все же декс немножко подкачать .. но дело твое..
-
@wrigley's:
но не забываем про интдексов например. .Это что ж теперь, брать инт для кол-ва сп? Удачи, господа ))
-
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собой