[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Чистый ПХ это ясное дело ерунда )) Как только таких качают вообще . Зато как гибрида делать, всё ещё смутное представление )) Хотя в этом топе я уже половину суток )) ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРАПАМИ? До ханта 60% ))
-
@Chasm:
Чистый ПХ это ясное дело ерунда ))
Ну ну -
Что творится?? ))) 35% до 50-ого джоба, а где билд? ))
-
50-й джоб ))) А билд, походу, своими путями ))) Всем спасибо
-
Chasm, расслабься, твой билд наверняка запорот, начинай на даггерханта переходить.
какая разница для соло мвп в плане выживаемости - паверхаус ты или ястребятник (фумла слово какое) - лишь бы не мисал.
-
@Chasm:
50-й джоб ))) А билд, походу, своими путями ))) Всем спасибо
Поздравляю с 50 ым джобом Будь хорошим хантом -
ну вот 3 дня вневоле*(........
-
Со скилами разобрался. Вот что получилось:
Archer:
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Concentration 10
Double Strafe 10
Arrow Shower 9Hunter:
Beastbane 1
Falconry Mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
Detect 1
Land Mine 1
Remove Trap 1
Spring Trap 5
Skid Trap 1
Ankle Trap 5
Shockwave Trap 5
Flasher 1
Freezing Trap 1
Sandman 5
Blast Mine 5
Arrow Shower +1 -
По статам сложнее, но с помощью калькулятора высчитал такое (99/50):
Сила 1 + 4
Аги 93 + 27
Вит 38 + 2
Инт 26 + 4
Декс 77 + 33( & Импрув)
Лак 35 + 5Итого ХП 7334, СП 527, Аспд 178.8.
Теперь вещи, с помощью которых всё это удовольствие достигается:
+7 Hunter Bow
Angel Helm
Binoculars
+4 Tights + Pupa Card
+4 Boots + Male Thief Bug Card
Slotted Brooch + Kukre Card
Slotted Brooch + Kukre Card
+4 Muffler + Whisper CardПодправьте, если где-то что-то не так...
-
Blast mine настоятельно не рекомендую. И Detect 1 тоже. Если detect качать то на максимум, а вообще мутный скилл, не понятно как работает, и как работать будет.
И аспд уж до 180ти можно добить-то -
Детект в самом деле мутноватый скил, поэтому 4 брать и не стоит, но 1 против тех же самых синов не помешает. А чем плох Blast mine? взрывается через 2 сек, заменяет птаху... мне вот только 40 лака не нравится ))) Может, жизни уменьшить?
-
детект 1 нафиг не впился, хоронг есть для этого.
Вот этими 2мя секундами и плох, к тому же из тройки land, blast, claymore самые маленькие повреждения именно у blast mine.
Что уменьшать из статов смотри сам. -
И детект 1 не спасет от дексильных рогов, может и детект 4 не спасет , но стоит попытатся
И на счет эквипа, помоему, не стоит вставлять карты в муфф+4 и буты+4 лучше деньжат поднакопи и купи се +6 хотя бы
-
Выложите, лучше, свои гибридные раскачки )) Будет проще определится. Я пока качаю ханта по общему гибридному скелету, но когда-нибудь придётся идти по намеченному очертанию.
-
привет у меня тут идея точнее не идея а маразм качаю арча до 50го джоба чичас уже 35 не пдскажешь где качать и как мну пока гео устраивают а потом что?)
-
удалил
-
ой точно промазал спасибо да и ето наше личное не болтай много)
-
Вот пожалуйста мой билд на обозрение....
Сейчас 72 лвл
статы такие:
89 аги
9 инт
40 декс
26 лак
С аги понятно - главный стат. 26 лака плюс такой шмот : Bunny Band, 2xRosary , Сrystal Pumps. Выходит ровно 40 лака, кратность 10 для Lucky Dodge.на 81 лвл-е лака будет столько же, но уже без шмота, а чистого.
81лвл:
99 аги
9 инт
41 декс
36 лакШмот же заменится такими вещами:
GB, Boots[MaleThiefBug], 2x BroochК 99 лвл-у остальные стат-поинты в декс.
Не знаю как другим, но на мой взгляд этот билд не плохой. Довольно удобно качатся, да и на МвП можно походить, и на крузов/кнайтов %)
-
Имеет ли смысл качать дальше такого хантера:
Hunter-54/20
Str-9
Agi-52+4
Vit-6+1
Int-1+1
Dex-56+14
Luck-1+2Каюсь по неопытности вначале кинул ханту 9 стр, и теперь думаю, может из него что - нибудь получится или нет
-
из него получится не плохой неудачник для выбивания сайпы %)
перекачивайся пока совсем не вырос, и не переходи на ханта не прокачав АШ хотя бы на 3