[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
удалил
-
ой точно промазал спасибо да и ето наше личное не болтай много)
-
Вот пожалуйста мой билд на обозрение....
Сейчас 72 лвл
статы такие:
89 аги
9 инт
40 декс
26 лак
С аги понятно - главный стат. 26 лака плюс такой шмот : Bunny Band, 2xRosary , Сrystal Pumps. Выходит ровно 40 лака, кратность 10 для Lucky Dodge.на 81 лвл-е лака будет столько же, но уже без шмота, а чистого.
81лвл:
99 аги
9 инт
41 декс
36 лакШмот же заменится такими вещами:
GB, Boots[MaleThiefBug], 2x BroochК 99 лвл-у остальные стат-поинты в декс.
Не знаю как другим, но на мой взгляд этот билд не плохой. Довольно удобно качатся, да и на МвП можно походить, и на крузов/кнайтов %)
-
Имеет ли смысл качать дальше такого хантера:
Hunter-54/20
Str-9
Agi-52+4
Vit-6+1
Int-1+1
Dex-56+14
Luck-1+2Каюсь по неопытности вначале кинул ханту 9 стр, и теперь думаю, может из него что - нибудь получится или нет
-
из него получится не плохой неудачник для выбивания сайпы %)
перекачивайся пока совсем не вырос, и не переходи на ханта не прокачав АШ хотя бы на 3 -
2 Frozen Heart, если бы у меня луки с мумия не будеть я декс столько не оставлю .. кстати максить главный стат в ущерб другим в ранних этапах себя не оправдывает. я бы оставил аги покое при достижении 92-93.. это мое мнение, на счет максить главный стат у каждого своя тактика
но после 90 они не мало очков требуют, а за эти же очки другие статы можно подправить.. кстати по многим мвп мазать будеш из за дексы, но если поменяеш лук и поставиш мумии тогда урон маленким будеть .. у ханта декс не только точность (хит) но и дамаг. -
Сори конечно но я про хантов не бум-бум как вам вот такой билд?Если что неправильно то прошу обьяснить вот короче билд
На 99 левеле=)
Стр 1+4
Аги 84+6
Вит 38+2
инт 21+4
декс 99+21
лак 1+4Ещё есть вопрос скил Beast Bane если я хочу ПвП билд мнеже не обязательно качать????
-
если идёшь на пвп, то про биаст бан забудь, как будто его у тебя и нету... прибавка там небольшая, а вот трапы можно вместо него прокачать. на гв одно из главных у ханта - енто трапы. аги 84... для ханта жуть как мало... и зачем тебе инт 24, если лак не берёшь? инт - это урон птички, лак - частота её вылетания.с лаком 5 она у тя лтать будет 1 раз и 10 ))) так что нет лака - нет инты. вит для ханта 40 - довольно неплохо, но слишком уж маленький у тебя аги... у ханта, на мой взгляд, лучше считать главным статом аги. декс трогать настолько, чтобы попадать по монстрякам, на которых будешь ходить. жизней у ханта немного, а аги даёт ещё и флии, что очень важно для ханта. так что лучше аги, чем вит ))) с витом проще лвлы набивать, а на пвп... если до тебя дойдут, ты труп, так что брать вит не имеет особого смысла )) нужно, чтобы до тебя не доходили. ))
Вроде как понятно рассказал )) рассказал по собственному опыту, я с хантами дрался немало крузом. А там уже делай сам выводы )) -
2 shu11er
на 85 лвл-е у меня будет 56+11 декс, с импрувом - 56+18, тоесть 74 декс, к тому же на МвП ходят с пристами, а это блесс.. если идти на МвП на 85 лвл-е к примеру, то 84 декс не так уж и плохо на мой взгляд, при хороших вылетах птички с 70 (36+4моих и 30 от глори) лака, и 186.4 АСПД. -
у когото там инт может и "для урона птички", но не забываем про интдексов например. PanKiller норм билд только там наверняка можно скинуть с дексы и в инт кинуть хотяб единичку дексы.
-
2 Frozen Heart, у моего ханта при его родных 60 лака даже с глорией иногда бывает что птаха просто не хочет летать.. все же на некоторые мвп у тебя дексы мало как не говори .. кстати птаха летит если попадаеш .. (у моего бильда дексы тоже мало, но я гибридный фалконер;), так что лук с мумиями у меня будет, и еще у меня даже фальконера дексы на 99 лвл 60 родных рассчитано (точно не помню сколько от джоб и шмотов добавится но без блесса 80 или 90 будет)). аспд хорош. но если урон маленкий нафига стрелы то тратить ? играть этим чаром тебе, но без картов дающих хит я бы тебе посоветовал все же декс немножко подкачать .. но дело твое..
-
@wrigley's:
но не забываем про интдексов например. .Это что ж теперь, брать инт для кол-ва сп? Удачи, господа ))
-
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собой
-
Chasm пойми я просто Дабловый хант тока гибрит с витой и хп под 7к=)
Вот я исправил свой билд
Стр 1+4
Аги 94+6
Вит 38+2
инт 34+4
Декс 84+21
Лак 1+4
я просто убавил попадание на 10 хитов помоему не большая разница если учесть что у меня будит 2 или 3 муми взависимости от лука=)Ну и ещё последний вопрос вот я кроме фалкон мастери птичку не качал ну детект и сприт трап конечно есть но других там типа бить птичкой нету....
Нормально ли это???? Ну я конечно дабловый а не фалкон..... -
@wrigley's:
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собойУчитесь правильно читать форум )) Я так и сказал - для кол-ва сп. А чтобы не было вопросов - реген влияет на кол-во сп ))) Если кто-то не согласен - я не оспариваю чужого мнения, но советую подумать, даже если это особенно тяжело )))
Если идёшь на дабловика (странноватый билд, но всё же), сп тебе пригодится, и ещё как, ибо при даблах сп летит моментально. Но если идёшь на дабловика, то тебе как раз лучше декса, чем аги - и урон будет больше, и попаданий тоже. Задержка после дабла не такая уж и большая, так что растрачиваться на аги не советую. Но всё же ИМХО не советую брать этот билд
-
Chasm, я сказал про интдексов, некий Chasm, т е ты, написал "что ж теперь, брать инт для количества сп?". я сказал, что инт для регена. если для тебя инт вызвало ассоциацию только "сп" и ты посмеялся, я предположил, что ты не понимаешь прелести сп-регена для декс(-аги) хантов.
насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот.
твое мнение я бы не считал авторитетным, так как ты делаешь нелогичные и неправильные утверждения
дексы больше 99 своей не сделаешь, у агидекса вообще выбор не столько между дексой и аги, сколько между максаньем первых параметров или гибридностью.
-
Гуд ))) Качайте логично и правильно лузеров ))) Я не против ))) И кто это тебе сказал, что я посягаю на авторитетность??? ))) Я высказал своё мнение, основанное на многих стычках с хантами. А там уж смотрите сами, что лучше - или то, что у вас получается логически и с правильным мышлением, или то, что потом будет действовать против других игроков. Поди потом попробуй им расскажи, как ты логически и правильно мыслил, когда разрабатывал билд )))))))) В общем, каждый берет за основу своё мнение.
Да и насчёт: "насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот." - Я не в том настроении, чтобы оспаривать прелести русского языка )) А вообще-то,смотри сообщение выше - я же сказал - лучше подумать )) Если не удаётся, то дважды )))))) -
Chasm, ты из стычки с хантом выносишь его билд? чувствуешь количество его сп? вряд ли, так что умничать про свои догадки относительно крутости билдов не стоит. странно, почему ты ему не посоветовал лак вместо инты - он бы тогда и крусов более-менее мочил бы. или этот момент тебе не знаком так как ты не крус?
у меня похожий билд на билд, который PanKiller предлагает, только дексы чуть побольше аги чуть поменьше. На арене везде, где катят даблы, он катит хорошо, на мвп тоже хорошо. Против крусов щитовых билд не подойдет, так как орла нет (можно только статусами пораздражать, и я не пробовал правда лук с 4 ссками против них).
его колво инты - это не дабловик. просто даблить он будет чаще, чем инт9.
что верно - дексу лучше со шмотом сделать 140 свою, так как это не столько хит, сколько дамаг. -
))) Я своё слово сказал. Добавлю только одну поправку - Перс у меня не один )) Хантер + виз + прист + круз. Также неплохо разбираюсь в найтах, блэксмитах, бардах, монках. Так что не стоит говорить, не зная особо много инфы. ))) Желаю удачи
Некто забывает одну вещь - после дуэли с хантом можно спросить о его билде при помощи чата ))) В игре есть такая замечательная штука, если ты никогда не обращал внимание ))
-
ну типа все хорошо главное сразу декс не максить я замаксил до сих пор мучаюсь в итоге лучше бы в аги пустил 20 статов дексовых...качался бы быстрее......