Программатор среднего класса
-
Размер бонусов придуман корейцами, для реалий их официального сервера.
Смысла спрашивать об этом здесь нет никакого.
-
@aap4u ну так у нас же куча шмоток с своими статами а не корейскими , так почему бы не сделать адекватный равный бонус, я к этому говорил...
-
Я так понимаю автор негодует что новый шмот не дает особого прироста дпса с программатором ренж урона? Может потому что в целом сэт Вайт Винг Сьют сложно заменить потому что там проценты работающие на скил болта? А в целом для ренжера нужны АТК программаторы по причине, что они бустят собаку и данный шмот лучше для чистого автоваргера чем ВВС(для аша тоже лучше АТК по причине что набрать хорошее АТК на ренжере сложновато). Программаторы на ренж урон хороши для классов с хорошей АТК такие как ребели и мехи к примеру.UPDATE: Посчитав быстренько навскидку пришел к выводу что возможно и высоко АТКшным персам данный программатор Ренж урона будет хуже АТКшного программатора. Не вижу смысла что-то менять, просто очередной бесполезный программатор который нужен просто так чтобы был.
-
Третим под пивас пойдёт, если делей ни к чему. А вообще возможно он такой же или немного лучше в неточеном шмоте или на персонаже с низкими статами. Т.е действительно вариант для бомжа
-
@supermeganoob А ничего что на аксессах бонусы по 10% ренж урона а для физ мили/маг урона ничего нет?))) Как мёд так ложкой ;))
Ну и ещё вопрос как у нас на самом деле просчитывает бонус от ренж урона. -
@Grissom89 бонусы рейндж урона складываются. Проверено. Так и должно работать.
-
@Grissom89 для маг урона есть форс5 в каждый аксесс по 1. http://motr-online.com/database/cards/4826 А вот для физ напрямую да.
-
На дамаг от выстрелов работают все бонусы к атаке. Глупо вообще говорить про ущемление рейнджеров в данном плане. Другое дело, что у них понерфлены скиллы очень сильно (не только у них).
-
@Woland ну хз сколько народу не видел абсолютно у всех дмг больше чем у ренджей
-
@Grissom89 посчитай прибавку урона(допустим базовый урон 200) с этих программаторов в аксессуаре плюс с брони от даль атак и сравни просто с одним только программатором атаки+9 , что-то мне подсказывает что один прг атк будет больше давать чем на даль атк с аксеса и брони вместе..