WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@AgamemnoN а кто это Вася? Вы вообще о чем?
-
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе! но некоторые предпочитают упрямо это игнорировать и продолжать гнуть свою волынку для поднятие срачека в теме, более того навешивать свои ярлыки забывая или не зная историю своих гильдий.
Двойные стандарты и заявления про неспортивное поведение на гв вообще умиляют. -
Участник @Ledo написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Не уверен кому именно выгодно покрикивать что я кого-то защищаю... но уже не однократно писал в своих постах и отвечал в приватных сообщения, при общении в тсе - по моему мнению все кто использует баги или необоснованные преимущества (в равной степени) должны быть наказаны так или иначе!
Вы написали банальную и избитую истину о равенстве всех перед законом, а также упомянули о том, что наказание должно быть различным - "наказаны так или иначе!".
Далее я распишу, почему крики о том, что Вы кого-то защищаете не противоречат тому, что было изложено Вами выше.Итак, с одной стороны мы имеем группу лиц в виде 3-х механиков, совершивших посредством жульничества спланированное тяжкое преступление, повлекшее за собой падение экового замка, практически развал гильдии LET и удар по репутации сервера, на что Вы, Ledo, высказываетесь:
- Это был не баг, мехи забанены из-за того, что администрация не знает механику...
С другой стороны - мелкое хулиганство, как со стороны других гильдий, в том числе и 187, так и со стороны LET, не причинившее никому существенного вреда.
И Ваша позиция как я понимаю следующая:- "Ужасные дети" воровали яблоки в саду, это ужасное преступление, они должны ответить так или иначе, про другие гильдии предпочту умолчать!
При этом до сих пор так и не выяснили, общественный это сад и воровства никакого не было или частный (ситуация с саммонами в Верусе).
Таким образом, я вижу здесь уже не просто двойные стандарты, а попытку полностью извратить суть произошедшего так, как кому-то выгодно, а также провести знак равенства между доказанным уголовным преступлением и недоказанным административным правонарушением (подумаешь, три жулика человека замочили - они не специально, зато вон "ужасные дети" - яблоки воровали, правда я не слышал в чьем саду, но они определенно преступники, да да).
Зачем это делается - не знаю. Неужели замковые шапки нынче ценятся больше, чем честь и достоинство? -
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств... начиная от пачки второоконных танцоров, варперов и заканчивая всякими читами. Это всё сильно влияет на битвы за замки что бы кто себе не придумывал и какие бы оправдания себе не давал.
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
-
Как всегда всё перекручено в свою сторону и видите то что самим хочется откуда вы вообще взяли про различное наказание когда написано о том что неважно какие были нарушения - за них нужно наказывать, независимо от обстоятельств
То есть по-вашему доказанное убийство и недоказанное воровство яблок - это одного уровня нарушения, я верно понимаю? Или все же различное наказание имеет место быть?
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику? -
все ответы на ваши вопросы даны в предыдущем посте...
-
Остальное всё такое же мыло... не вижу смысла комментировать даже.
Похоже, "мыла" было достаточно, чтобы смыть Ledo из этой темы.
Участник @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Выскажитесь также по поводу того, что провернули механики 187 в Бри4. Считаете ли вы это читерством, за которое следует наказывать или они понесли наказание незаслуженно из-за того, что администрация не знает механику?
Понимаю, сложно отвечать на вопрос, когда стулья, на которых пытаешься усидеть разъезжаются с большой скоростью, а ты при этом не "мастер спорта по шпагату".
-
@Pendalf49 если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
Кстати хочу похвалить тебя за то, что не бросил это дело и сумел докопаться до истины, многие бы просто забили раньше и сидели ныли в уголке. Это мне нравится, побольше бы таких людей на сервер. В общем, ты хорош, а вот поснимать позорище бук мог бы и придти, из отснятого варлочкой ничего приличного не вышло.@Ledo определись уже цифра ты или нет. Кругом их рекламируешь, но пишешь в гв разделе, а это им запрещено по уставу.
-
@Alatiel вроде бы каждый раз отвечаю на этот вопрос но его продолжают задавать - негде не написано что я из 187 и заявки моей на их форуме нет. В чём реклама? в том что я говорю на стриме что они спонсоры розыгрышей? На нескольких стримах перед этим я предлагал всем желающим (если они хотят "попиариться") приглашать меня на интересные походы со стримом и тд. 187 предложили такой способ помощи новым игрокам (и не только!) - я посчитал это приемлемым и полезным. Есть стоящие предложения, хотите "попиариться" - моя телега, личка в игре или вк открыта для предложений... а нечего предложить - увы и ах но я рассматриваю это как зависть.
Люди и до 187 присылали мне вещи на розыгрыши, некоторые давали прямо во время стрима и я их так же упоминал, добавлял ники в описания видео - почему вас беспокоят только 187? это комплекс неполноценности какой-то что ли?
-
@Alatiel, у меня есть бутылка, честно выбитая на даблах, для розыгрышей г-на @Ledo, куда переслать?
@Pendalf49, конечно молодец, но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения. Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль. -
"
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
Мышка дрогнула, пока баны развешивали
-
Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
если честно я думаю что данный диалог тебя и ледо вообще бред, потому как второй наверняка даже не знал сути используемого, а знал лишь то, что услышал краем уха в тс. Или же все были в курсе и тогда это уже сокрытие бага от администрации. Создаётся впечатление что он или умалчивает факты или просто ничего не знает и попусту флудит, но это мой взгляд со стороны.
О том знал он или нет мы можем только догадываться, а вот то, что по его мнению факт багоюзерства не доказан, а администрация плохо знает механику - нам известно.
Собственно, поставив вопрос ребром - была попытка заставить его растянуться на двух стульях, либо публично признав багоюз, либо так же публично признав, что администрация сервера некомпетентна. Результат - человек слился, так как не смог одновременно и рыбку съесть и сами знаете что.
Ну, возможно интриги плести тут больше не будет, уже профит какой-то от данного диалога.Участник @Alatiel написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
а вот поснимать позорище бук мог бы и придти
Не стал бы называть это позорищем, просто неудачно повоевали, а настоящее позорище я уже снимал в имповой Бри4 13-го ноября.
Кстати, в качестве оператора рекомендую Ledo, не прогадаете. Отсыпьте ему шапочек чуть больше, чем цифры - и думаю дело за малым не станет, заодно и гильдию бы "попиарил", и на форуме бы вашу честь отстаивал, пишет же человек, что открыт к предложениям. -
@Vierge дизлайкнул тебя, брат
А так, не понимаю чего мусолить, выдали пермачи, комментариев ни одной из сторон - нету. Кукарекает чувак, который даже никак не связано со 187, по его же словам. О чем говорить, если ранее, он вообще прикидывался девочкой =Ъ
-
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
но 100500 топиков с нытьем про полоски хп, которые к сути дела не имели никакого отношения
То есть как это полоски к сути дела не имели отношения? Полоски стали ахилесовой пятой в атаке с использованием багоюза с неуязвимостью, ибо из-за этой самой неуязвимости они и отсутствовали. После первой же атаки на империум в ТС в унисон полетели сообщения от дамагеров о том, что полоски HP мехов не отображаются, в течение же часа после ГВ администрации было отправлено видео с подозрительными моментами. Разумеется, так как на тот момент информация была неполной - были выложены просто факты наблюдаемых явлений без каких-либо обвинений, но с небольшими предположениями.
Не будь этого самого эффекта с непоявляющимися полосками - всё просто спустили бы на то, что мехи имели под 200к HP и отъедались тортиками, а багоюзеры так и остались бы безнаказанными.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Как я понимаю, все эти слезы получили движ только из-за заинтересованности зено.
Думаю, стоит расписать, как продвигалось расследование, народу будет интересно, а всякие домысливания не будут иметь места после.
Зено действительно заинтересовался всей этой историей благодаря тем самым 100500 топикам, в дальнейшем же были длительные беседы не один час и день в попытке разобраться в наблюдаемых вещах. Более того, эта тема уже практически была закрыта в пользу 187, так как сам я склонялся к версии, что полоски HP не отображались ввиду того, что шел отжор по 2-3 тортика в секунду, 100% HP за тортик, но Зено конечно же проверил это дело и как выяснилось - за весь заход со второго гейта и до самой смерти в имповой наблюдаемый мех скушал всего 4 тортика.
Вот тут, собственно, и началось более серьезное расследование.
С нашей стороны было предложено проанализировать видео полного ГВ с таймкодом, для чего было предоставлено это самое видео и файл с хронологией урона, никами мехов и никами дамажащих, дабы разобраться, в какие моменты мехи отъедаются и соответствует ли отжор получаемому урону. Ну а далее - был обнаружен момент в имповой, где под невероятным уроном за полминуты Сириус не съедает вообще ничего. Для меня это стало 100% доказательством багоюзерства и все свои попытки объяснить произошедшее как-то иначе я оставил.
Для администрации же на тот момент это не послужило 100% основанием для бана, так как воспроизвести сам баг так и не удалось.
Нам же было предложено самим найти способ воспроизведения и написать в поддержку, после чего виновники были бы наказаны.
Так как самому мне воспроизвести ничего не удалось - через несколько дней было выпущено видео, которое хоть и не явилось бы 100%-м доказательством виновности мехов в глазах администрации, но по крайней мере явилось бы таковым в глазах игроков.
Что было далее и какие методы администрация использовала для воспроизведения бага - мне неизвестно.
Знаю только (благодаря стриму великого стримера), что o1 во время ГВ 2.0 утянул Сириуса на допрос.
Знаю также, что баг удалось воспроизвести, а виновники забанены не по косвенным уликам.Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Впрочем, самое интересное, а именно причины банана сакры и ребеля остались за кадром. Так чето беда печаль.
На данный момент достоверно известно, что баг не был связан с Транс-Конфетками, а посему не было никаких причин не использовать его до и после Хэллоуинского эвента.
Догадываюсь, что корни всей этой истории уходят очень глубоко в прошлое, но я не любитель строить догадки не имея фактов - а посему то, что в списке банов делают рэбэл и сакра - домысли для себя сам.Самое главное же в этой истории то, что благодаря всем этим "слезам", как ты изволил выразиться и благоприятному стечению обстоятельств - подобную дрянь на МОТРе уже никто не использует в своих интересах.
-
@Pendalf49 Решение по поводу нашумевшего бага.
- Основная вина лежит на CRUEL TOUCH (Королевский Гвардеец Ур.177, командующий ГВ 187), который с помощью манипуляций с умением "Сакральный Хранитель" делал персонажей своей гильдии времнено неуязвимыми. Этот персонаж получил бессрочный бан и останется в бессрочном бане.
- Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования, поэтому срок их бана будет сокращён до двух недель с настоящего момента.
- Гильдия 187 будет обязана заплатить компенсацию в размере 500,000,000 (пятьсот миллионов) зеней в течение недели с настоящего момента. Компенсация будет передана гильдиям потерявшего замок альянса. В случае отказа выплаты компенсации гильдии 187 и -187- будут расформированы. В случае отказа пострадавшей стороны принимать компенсацию, зени будут переданы администрации и удалены из игры.
П.С Птичка напела)
-
Без комментариев, кто играл - тот поймет )
-
Вина остальных забаненных персонажей ограничивается сокрытием бага, однако эти персонажи не получили прямой выгоды от его использования.. как это так? замок сейчас их. Значит выгода была. Разве за сокрытия бага 14 дней бана? это смешно
-
@Дядя-Валера, вот тебе и пермачи, брат.
Какой пазор с этими компенсациями, звездец просто. За что ребеля так и не понятно. Где баги юзали? Когда? Кому бабла отсыпят, огласите весь список пжалуйста. За нарисованные танатосы, что то не забанили половину муней даже на 2 недельки, а почему? Компенсаций тоже не раздавали, а тут с чего такая щедрость?
@Дядя-Валера, а ты за кукареканья мальчика Лиды переживаешь.. -
Это сообщение удалено! -
@Vierge Ты про полоски хп говорил, а они решающим фактором стали, так что не базарь