WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@pidvuka эта ситуация тоже уникальная, а не как с Мороженкой, когда та отвалилась.
-
Получается, знал о баге.
Написал репорт.
Получил профит на баге.
Врал что получил профит не на баге а знанием механики.
Получил бан.
Пишет аппеляцию о том что сообщал о баге ранее.Получит анбан. Изи.
-
@All-you-need если писал о баге за разумное время до использования, то да. Вопрос корректности использования таких возможностей после репорта без ответа каждый решает за себя.
Кач на гвардах, к примеру, был доступен всем. Я его не использовал, хотя соблазн был. А вот очевидный баг с перемещением под спидами в хайде был отрепорчен сразу и не использовался никем. -
@Scull
Это как отправить письмо о том что убьешь кого-то, сообщить время и место. А потом в суде ответить, "Я не виновен. Я заранее сообщил что убью." -
Нарисал репорт.
Ждал ответ n суток от администрации.
Подумал, что можно юзать раз нет никакой реакции.
Использовал.
Схлопотал бан.Законно?
-
@aap4u законно - подумал не верно.
-
@aap4u Написал чел письмо в полицию о том что хочет убить человека. Копы подумали что псих и решили не трогать его а чел пошел и убил... Ты знаешь что это убийство\ чит ну а зачем делаешь? Ну а сделал так посиди немног.... или не немног...
-
@aap4u ты сейчас спрашиваешь законно ли то что человек сделал вывод и ошибся? А как же дождаться ответа, обычно отвечают "Взяли в разбаботку" или "Не является багом".
Надо было ждать ответа. -
@А-л-и-т-А А то что он говорит я ел кучу потов кучу всего вам столько не светит а потом оказывается что он перед смертью только один торт сьел? тебе не кажется что он уже не честно отвечал
-
Сперва узнайте у администрации в чем на самом деле являлось "читерство", а потом обсуждайте правильность или нет, и как стоит карать.
-
Бессмертие = чит.
-
Почему в этом топике активнее всех защищает цифр человек, словивший бан за нарушения всего две недели назад?
-
Участник @SitLord написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
зачем было расказывать что все там о
А с чего вы взяли что зеновская считалка съеденного расхода работает корректно? а?
-
А с чего вы взяли что не корректно?
-
Участник @Синяя-Борода написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Почему в этом топике активнее всех защищает цифр человек, словивший бан за нарушения всего две недели назад?
потому что я в бане побывал, и понимаю что бан, с кучей недоработок в игре, это только средство избавится от соперника.
-
Участник @pidvuka написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Со стороны не понятные баны. Администрация сама ввела это не потестив до конца, а игроки получается виноваты что нашли, потестили, один раз использовали, после какого сразу же было пофикшено и тут бан навсегда. Когда ЛЕТы на гв не ходят, бо с фиксом замок слили это одно, а когда побанили основных героев гильдии изза ошибки что связана з администрациею, совсем играть думаю не хочется. Зачем к банам прибегать и терять противника на гв, сейчас эка того не стоит.
Отличная попытка, ты бы и Гитлера, наверное, оправдал.
Во-первых, нет никакой уверенности, что использовали один раз, так как баг не был связан с Транс-Конфетками.
Во-вторых, в мире есть множество возможностей, которые принесут неплохие бонусы, связанных с криминалом.
Все их знают, но на практике редко используют, кто-то ввиду нравственных качеств, а кто-то по причине простой морали и закона.
И если уж кто-то решил их преступить просто отрепортовав о своих намерениях заблаговременно - вины с него это не снимает.В-третьих, все трое забаненных после (а некоторые и ДО) того символичного ГВ - в своих сообщениях демонстрировали цинизм и ложь по отношению к гильдии LET, пытавшейся впоследствии разобраться в произошедшем никого прямо не обвиняя. А посему - у меня нет никаких сомнений, кто бы там что ни говорил - что это не те люди, которых следует называть "героями" и уж тем более переживать о потере противника "такого качества" на ГВ. Это обычные жулики, обнаружившие жульническую тактику и, не ограничивая себя правилами морали - взявшие замок с ее помощью.
Добавлю, что речь идет только о трех вышеупомянутых личностях, а не о всей гильдии 187, многие из которых и вовсе не были посвящены в происходящее и в некоторой степени также являются пострадавшими от их действий.
Участник @pidvuka написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Зачем к банам прибегать и терять противника на гв, сейчас эка того не стоит.
Ну и по поводу экового замка и стоило ли оно все того.
Да плевать на эковый замок, абсолютно.
Не плевать на то, что после этого события гильдия LET начала разваливаться, сложно было пережить то самое "унижение" тремя жуликами - и многие изъявили желание уйти ввиду безнаказанности вышеупомянутых, в самой же гильдии до событий последних дней - царил депрессивный настрой. -
@pidvuka ты побывал в бане и вышел по апелляции, потому что был забанен ошибочно, или вышел потому что правила поменяли?
-
Участник @А-л-и-т-А написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Участник @SitLord написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
зачем было расказывать что все там о
А с чего вы взяли что зеновская считалка съеденного расхода работает корректно? а?
Даже если гипотетически предположить, что она вдруг по какой-то причине работала некорректно - считайте таковую ее работу чудом или божественным вмешательством, так как эта информация по сути стала отправной точкой более глубокого разбирательства, которое привело к обнаружению бага и наказанию его использующих.
Баг был обнаружен и воспроизведен - это факт, а использующие его - забанены не по косвенным уликам. Не понимаю, какие еще могут быть вопросы. -
@Синяя-Борода я был забанен "недоброжелателями" и этого достаточно.
-
Да-да, конечно.